inshor написав: В независимисти от кол-ва заявлений или вымог получите ответ следующего содержания, что ваш вклад и видсотки перераховани на рахунок на вимогу,кошты з якого ви маетэ можлывисть отрымуваты у виддилени в якому обслуговуетэсь за наявности готивки в банку. Алэ в звязку з политычною ситуциею коштив в банку нэ мае. И подпись - Д. Грабовецкий. А Виконавець, какой-нибудь Пупкин.
Так что перфразировав Паниковского - пишите Шура, пишите - они золотые.
Банк крышуется НБУ, а потому все эти зявы-вымогы до ... По суду сомневаюсь, что что-то получите. Банк то голый, все уже выведено.
А что есть другие варианты? сидеть на ж.пе и ждать "пакращення"?
У меня выработалось чутьё на людей по их лицам. Я сразу вижу — где сволочь, а где порядочный человек. Мне сразу Кубив не понравился. А сейчас мне не нравятся Турчинов и Яценюк, не говоря уже об Авакове. Заметьте: Кубив — человек Кролика, из "Фронта змин"!
Нашел отзыв только в сети Цукерберга "T.N.: Не митинг, а разброд и шатание. Генпракуратура будет всех отправлять в НБУ, а НБУ после сегодня ни с кем больше говорить не будет. Говорить нужно корректно и юридически подковано, а не орать и хамить! Убитые пол дня и полное разочарование в руководстве инициативной группы! Буду действовать в одиночку!!!!!!!"
Будут ли еще комментарии по митингу от сегодня?
Востаннє редагувалось Съел-ножик в Вів 12 сер, 2014 20:43, всього редагувалось 1 раз.
Съел-ножик написав:"T.N.: Не митинг, а разброд и шатание. Генпракуратура будет всех отправлять в НБУ, а НБУ после сегодня ни с кем больше говорить не будет. Говорить нужно корректно и юридически подковано, а не орать и хамить! Убитые пол дня и полное разочарование в руководстве инициативной группы! Буду действовать в одиночку!!!!!!!"
250 записавшихся целый день за пайкой в Парусе стояли, какой на фиг митинг?
Съел-ножик написав:"T.N.: Не митинг, а разброд и шатание. Генпракуратура будет всех отправлять в НБУ, а НБУ после сегодня ни с кем больше говорить не будет. Говорить нужно корректно и юридически подковано, а не орать и хамить! Убитые пол дня и полное разочарование в руководстве инициативной группы! Буду действовать в одиночку!!!!!!!"
250 записавшихся целый день за пайкой в Парусе стояли, какой на фиг митинг?
Natanet написав:Ну что могу сказать, сорвалась встреча в связи с начавшимися оскорблениями и т.п., в итоге пока я относила оставшуюся на столе коллективную жалобу для регистрации, состоялась инд. встреча с неким Владимиром, хотя была договоренность переноса встречи на завтра и далее информирования пришедших вкладчиков что и как, может он здесь расскажет в чем суть была...Если нет, пойдем снова наверное только теперь другим коллективом который не оскорбляет и не кричит, а говорит по теме и доводит дело до конца...
P.S. Готова выслушать другие предложения:)
1/ Зачем приглашаете на встречи представителя Банка 2.Днем был представитель с инициативной группой , в после 16 был в Парусе 3.Сегодня был наглядные пример,что представители ИГ решали исключительно лично свой вопрос. 4.ответ от нБУ-вводить ВА не будут 5.были на митинге представители из Львова.Одессы. Так что на заметку распрашайкам из других городов , рядом с Киевом. 6.Было предложение от вкладчика,который подписывал коллективное обращение в ген.прокуратуру-наталья напрочь отказалась сотрудничать и готова была отдать сегодняшнюю жалобу только мише 7.мишины номера оба не отвечали-ИГ откровенно не порадовало.Видимо уровня образованности и организванности не хватит 8.все что добились-это закрытые двери в НБу
и 87 пенсиогнеров . Не забываем , что вкладчики в отделении доходят до кондиции - вычеркивают друг друга кто занял в начале втихаря вычеркивают проходят раньше очереди занимают очередь в пенсионной и депозитной вкладчики показывают на какое отношение они готовы
nmv2303 я могу выложить те номера , которые наташа предоставила , после вашей встречи с представителем - почему так быстро сбежали ... З.Ы. наконечный михаил - 0675024984
Друзья, воздержусь от любых комментариев по поводу митинга, пока Группа в Фейсбуке не наберет 500 человек, мы хотя бы раз не встретимся в офлайне коллективом не менее 100 человек и выработаем общий план действий и не выберем другую инициативную группу! Тем более попрошу воздержатся от комментариев "сетевых хомяков", которые сегодня искали веб-камеры))) (надо ж было додуматься!), чтоб посмотреть, не отвоевали ли вместо них их депозит. Свое место в инициативной группе на этот период готов уступить любому адекватному (сегодня видел разных) участнику группы (Sergiy Tsipa (ФБ) (не явился) и его друга Сергея, который приходил на митинг не предлагать )! Временная администрация с такой явкой нам может только снится!!! После увиденного сегодня я стал думать о том, что нужно собирать митинг за выделение стабилизационного кредита для ССВ ))), с таким подходом мы пока лебедь, рак и щука, это правда!!!