Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14481449145014511452 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 10:02

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

vikak написав:Если банк как пишут голый только табуретки остались, то зачем эти выплаты в Парусе каждый день. Некуда деть сотню тысяч в неделю - это кто ж такой добрый? Отморозились бы полностью как в Активе и привет. А здесь у кого есть время и силы хоть по 500, НО ПОЛУЧАЮТ. Если акционеры все вывели и ушли, то зачем Парус, если еще не все, то опять же зачем Парус.

Да, тоже интересный вопрос: или еще не все вывели, что могли, или действительно хотят восстановить работу. Может кто-нибудь больше знает? Михаил, что Вы скажите?
myrchik82

Подякував: 1 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 10:04

Вот как выглядит дефолт (на примере России):

Kovbasenko

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 10:34

sens написав:nmv2303 быстро смыться по-английски , вышло здорово . моим сотрудниками ваша наташа не дала возможности ознакомиться с текстом , сослалась на вас и все .
о чем вы меня спрашивали ?

Стоп, с текст читают когда подписывают документ он был оформлен как "коллективна скарга в НБУ". А я не дала скопировать ФИО, подписи и тел.,! потому прошу не путать, не считаю это правильным (эти люди не оставляли свои данные для фото в соц. сетях и для жалобы в прокуратур и т.п.) И что за "ваша Наташа"? я не была в инициативной группе, попала на переговоры которые сорвались при этом не высказав даже вопросов которые на скорую себе записала, причин не вижу смысла называть, что есть то есть...Поэтому не нужно из меня делать засланного казачка какого-то. Я не развернулась и не оставила этот док-т с подписями, а пошла сделать хоть что-то и что в итоге...Да, и кому интересно я вчера выслала копию жалобы Богдану со Львова который единственный меня об этом адекватно просил, могу выслать кому угодно, не вижу в этом проблем, но фамилии, тел., подписи пусть люди сами вам оставят...
Natanet

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 10:39

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Ребята, может кто-то кратко, но последовательно проинформировать, как прошел митинг. Опять ругань и плевки друг в друга, критика Михаила и инициативной группы. Так найдите лучше! Инициативной группе тоже нужно время, чтобы организоваться и научиться конструктивно работать. Как я поняла, приходится ориентироваться по ходу действия. Проблема в том,что когда мы, иногородние, это читаем, так тем более собираться на митинг, проехав 600 км, оставив семью, потратив последние деньги, не хочется. Не понимаю киевлян: почему не прийти на митинг? Если я жила бы в Киеве - пришла бы с маленьким ребенком (не на кого оставить).
sosha

Подякував: 20 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 10:50

Правильным было бы задержать некоторых самых крикливых аленей за оскорбления и нарушение общественного порядка. Подержать в отделении несколько часов, собрать объяснительные, составить протоколы, объявить предупреждение, провести разъяснительную работу и отпустить.

Такi собi заходи впливу.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 10:51

Все ваши митинги — до сраки! Куратор НБУ подкуплен. Значит, ждать нам всем до 23 ноября. Но самое интересное, что всё равно нет гарантии, что не введут после этого ВА! А доллар тогда, поди, будет 30 грн!
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 11:09

myrchik82 написав:
  vikak написав:Если банк как пишут голый только табуретки остались, то зачем эти выплаты в Парусе каждый день. Некуда деть сотню тысяч в неделю - это кто ж такой добрый? Отморозились бы полностью как в Активе и привет. А здесь у кого есть время и силы хоть по 500, НО ПОЛУЧАЮТ. Если акционеры все вывели и ушли, то зачем Парус, если еще не все, то опять же зачем Парус.

Да, тоже интересный вопрос: или еще не все вывели, что могли, или действительно хотят восстановить работу. Может кто-нибудь больше знает? Михаил, что Вы скажите?
Да, неувязочка - банкрот и выплаты... Тоже склоняюсь к мнению насчет оздоровления.
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 11:14

sosha написав:Ребята, может кто-то кратко, но последовательно проинформировать, как прошел митинг. Опять ругань и плевки друг в друга, критика Михаила и инициативной группы. Так найдите лучше! Инициативной группе тоже нужно время, чтобы организоваться и научиться конструктивно работать. Как я поняла, приходится ориентироваться по ходу действия. Проблема в том,что когда мы, иногородние, это читаем, так тем более собираться на митинг, проехав 600 км, оставив семью, потратив последние деньги, не хочется. Не понимаю киевлян: почему не прийти на митинг? Если я жила бы в Киеве - пришла бы с маленьким ребенком (не на кого оставить).

1) собралось порядка 70 чел.
2) кричали, стучали, перекрывали дорогу и т.п.
3) на разговор с Фабер С. В. в 14-00 пошли 6 чел., но разговор был прерван ею. Единственное, что удалось услышать это, то что в банке прежде чем вводить ВА была предложена работающая схема его оздоровления, также сказали что если у вас до 200тыс. вам все компенсируют, но когда и к чему тогда система оздоровления не понятно. В очередной раз высказано, что платежки не проводятся, депозиты не выдаются и только в Парусе по 500грн. по предварительной очереди в течении дня, сотрудники банка скучают на работе, но с переходом "на личности" и т.п. она ушла.
4) коллективная жалоба после ухода Фабер с подписями зарегистрирована в канцелярии НБУ, ответ придет на мой адрес, т.к. его нужно было указать. По своему личному опыту около месяца ждать. Выложу здесь что ответят.
5) на просьбу некоторых присутствующих скопировать док-т с подписями и тел. был дан ответ - нет, не считаю правильным. Сегодня перекину его Михаилу. Если кому интересно могу выслать сам текст жалобы.
6) был договор о переносе встречи на сегодня по предварительному звонку, но Владимиру который остался там удалось задать свои вопросы, какие не знаю, попытайтесь кто-то с ним связаться и выложить здесь или в Фэйсбуке, встречи сегодня не будет.
Natanet

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 11:16

igor007 написав:Каждый раз проходя вечером рядом с Парусом,
задаю себе вопрос: сколько и какой структуре
до сих пор ежемесячно платит банк арендную плату и в какой сумме
за свои "пустые буквы" на весь Киев?

Зачастую, демонтаж конструкции такого размера стоит ОЧЕНЬ дорого. + штрафные санкции за одностороннее прекращение договора. Возможно, дешевле платить аренду, чем оплатить снятие и штраф.
kerric

Подякував: 1 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 11:48

Kovbasenko написав:Все ваши митинги — до сраки! Куратор НБУ подкуплен. Значит, ждать нам всем до 23 ноября. Но самое интересное, что всё равно нет гарантии, что не введут после этого ВА! А доллар тогда, поди, будет 30 грн!

Не каркай, пусть лучше оздоровится. И дефолта нам не нужно.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 14481449145014511452 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор