Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 688689690691692 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 14:23

Давайте писать в партии и депутатам

Client2 написав:Lelja
Не надо наставивать. Вам и без этого ответят. Вопрос- что ответят

Какой вопрос - такой и ответ :wink:

Chorna, Вы хотя бы на 1 закон или банковскую норму сослались. А не только на свое личное мнение.

Председателю Правления НБУ как-бы не с руки (нет времени) вникать в то, что о деятельности НБУ думает каждый гражданин или клиент (вкладчик) какого-то банка.

Совсем не важно ссылаться на законы, они и сами знают какие они нарушили. На самом деле вопрос не в тексте письма, а в их количестве в разные инстанции. Вот здесь предложили обратиться к партиям (типа им для пиара) я согласна и им написать, давайте адреса!!!
Вы говорите что НБУ завалено письмами, а Вы видели эти завалы? на самом деле писем очень мало.
chorna

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 14:26

Образец письма от союза вкладчиков. от Инициативной группы

№59 от 13.08.2014г.
Председателю НБУ
Гонтаревой В. А.
Директору Генерального департамента банковского надзора НБУ Шульге А. А.

На ознакомление: Начальнику Запорожского Управления НБУ Лушкиной И. В.
Председателю правления ПАО «Актив Банк» Солнцеву И. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ситуация в банковской сфере Украины продолжает обостряться. Из-за невыполнения своих обязательств перед клиентами банки теряют доверие потребителей финансовых услуг. Клиенты финучреждений остаются без информации, т. к. региональные отделения банков закрываются. Социальное возмущение среди вкладчиков нарастает.

В «Союз … вкладчиков» постоянно обращаются потребители банковских услуг с просьбами защитить их права и помочь вернуть депозитные вклады, сроки которых закончились.

Особенно тревожное положение сложилось у запорожских вкладчиков ПАО «Актив Банк». Единственное отделение в г. Запорожье закрывается 15 августа. Клиентам (около тысячи чел., у некоторых давно истекли сроки депозитных договоров) руководство банка предлагает по всем интересующим вопросам обращаться в Днепропетровск, что вкладчиками расценивается как крайняя степень циничного к ним отношения. Цена доллара катастрофически растет, а в это время люди не имеют доступа к своим деньгам и к оперативной информации, касающейся работы банка, что вызывает среди них панические настроения.

Учитывая все вышеизложенные факты, настаиваем на проведении в ближайшее время встречи с директором Генерального департамента банковского надзора НБУ для обсуждения сложившейся ситуации вокруг ПАО «Актив Банк» и получения информации по принятию оперативных мер по укреплению банковского сектора Украины.

Просьба предоставить ответ после ознакомления с настоящим заявлением.

По просьбе членов «Союза защиты вкладчиков»

председатель общественной организации Босиева Н. Г.
chorna

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 14:27

если кому-то нужны образцы писем в word - пишите в личку
chorna

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 14:49

chorna
Совсем не важно ссылаться на законы, они и сами знают какие они нарушили. На самом деле вопрос не в тексте письма, а в их количестве в разные инстанции. Вот здесь предложили обратиться к партиям (типа им для пиара) я согласна и им написать, давайте адреса!!!

Спасибо, не надо. Если кому-то нужно будет что-нибудь испортить (завалить), я ему посоветую обратиться к Вам.

Вы говорите что НБУ завалено письмами, а Вы видели эти завалы? на самом деле писем очень мало

Я такого не говорил. И к этому не призывал. По моему мнению, лучше меньше, да лучше. На Ваши письма я бы точно не ссылался, обращаясь в НБУ или суд.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 15:04

chorna
Клиентам (около тысячи чел., у некоторых давно истекли сроки депозитных договоров) руководство банка предлагает по всем интересующим вопросам обращаться в Днепропетровск

Я сочувствую вкладчикам из Запорожья, но в месте с тем хочу их успокоить тем, что в Активе им все равно уже было нечего делать. Этот банк сворачивает свою деятельность, максимально сокрашает расходы и им бы денег уже не отдал.

А вопрос о введении ВА решают не в нем (и в т.ч. его Запорожском отделении), а в НБУ (не запорожском).

что вкладчиками расценивается как крайняя степень циничного к ним отношения.

У банка нет другого выхода. Сохранение неработающих отделений - никому не нужные расходы. Дождетесь ВА и получите свои деньги в одном из нормальных банков, работающих в Запорожье.

Не паникуйте и не накручивайте людей, т.к. запорожский Актив, как и другие его закрываемые отделения уже никому не нужен.

Банк уже труп. А Вы тут возмущаетесь его цинизмом. О покойниках так не говорят. Лучше помяните его (незлым тихим словом), т.к. неплохой был банк.

Цена доллара катастрофически растет, а в это время люди не имеют доступа к своим деньгам и к оперативной информации, касающейся работы банка, что вызывает среди них панические настроения.

Не давите на слезу (на НБУ это не действует). Какая Вам нужна оперативная информация? Если банк не работает. Кому нужно что-то уточнить, постарайтесь это сделать до закрытия отделения. Кстати, возьмите все выписки.

А затем успокойтесь и не паникуйте. Т.к. толку от этого не будет.

Кстати, не советую массово писать в НБУ одинаковые (под копирку) заявления. Будут выбрасывать в корзину, не читая. И будут правы.

Если уж так хотите массовости, напишите одно с большим количеством подписей. Будет солидней.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 14 сер, 2014 15:12, всього редагувалось 3 разів.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 15:08

maxim_sb написав:Руководство вроде в Лондон сбежало?

Сразу Лепс в голове запел :D
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 15:46

Client2 написав:chorna
Клиентам (около тысячи чел., у некоторых давно истекли сроки депозитных договоров) руководство банка предлагает по всем интересующим вопросам обращаться в Днепропетровск

Я сочувствую вкладчикам из Запорожья, но в месте с тем хочу их успокоить тем, что в Активе им все равно уже было нечего делать. Этот банк сворачивает свою деятельность, максимально сокрашает расходы и им бы денег уже не отдал.

А вопрос о введении ВА решают не в нем (и в т.ч. его Запорожском отделении), а в НБУ (не запорожском).

У банка нет другого выхода. Сохранение неработающих отделений - никому не нужные расходы. Дождетесь ВА и получите свои деньги в одном из нормальных банков, работающих в Запорожье.

Не паникуйте и не накручивайте людей, т.к. запорожский Актив, как и другие его закрываемые отделения уже никому не нужен.

Банк уже труп. А Вы тут возмущаетесь его цинизмом. О покойниках так не говорят. Лучше помяните его (незлым тихим словом), т.к. неплохой был банк.

Цена доллара катастрофически растет, а в это время люди не имеют доступа к своим деньгам и к оперативной информации, касающейся работы банка, что вызывает среди них панические настроения.

Не давите на слезу (на НБУ это не действует). Какая Вам нужна оперативная информация? Если банк не работает. Кому нужно что-то уточнить, постарайтесь это сделать до закрытия отделения. Кстати, возьмите все выписки.

Кстати, не советую массово писать в НБУ одинаковые (под копирку) заявления. Будут выбрасывать в корзину, не читая. И будут правы.

Если уж так хотите массовости, напишите одно с большим количеством подписей. Будет солидней.

Ваши посты чем-то похожи на песни, которые поют представители банка на встречах с вкладчиками: не парьтесь, успокойтесь и ждите... Предложите что-то а не просто критикуйте людей которые действуют.
chorna

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 16:51

chorna написав:
  Client2 написав:chorna

Ваши посты чем-то похожи на песни, которые поют представители банка на встречах с вкладчиками: не парьтесь, успокойтесь и ждите... Предложите что-то а не просто критикуйте людей которые действуют.

Прямо з язика зняли. Client2 щось ви часто посліднім часом стали призивати до спокою. Радикальні дії погано, скарги погано. А, що добре?
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 18:28

chorna
Предложите что-то а не просто критикуйте людей которые действуют.

Я предлагал, читайте. За критику извините, если она Вас обижает. Но я тоже зантересованное лицо. И хочу, чтобы Актив нормально вернул мне (и всем) вклады. Поэтому мне не все равно, будет ли это бесполезный базар, и потом все будут говорить, что ничего сделать нельзя. Или мы все таки что-то сделаем. И таки победим этот НБУ и Актив.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 18:31

Meridian
Прямо з язика зняли. Client2 щось ви часто посліднім часом стали призивати до спокою. Радикальні дії погано, скарги погано. А, що добре?

Сначала хорошо думать головой. Просчитывать варианты. А потом действовать. Ну и как бы получше разбираться в деятельности тех, с кем собираешься воевать (конфликтовать).

Если Вы, конечно, собираетесь побеждать. А если так, чтоб просто покричать и успокоить нервы, то, конечно, можно делать что угодно.
Client2

Профіль

#<1 ... 688689690691692 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор