Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 687688689690691 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 12:23

chorna написав:Киев, 01601, ул. Институская, 9 , НБУ Председателю НБУ Гонтаревой В. А.
(ФИО, адрес проживания, п.о. связи)
число
ЗАЯВЛЕНИЕ

Настаиваю на предоставлении ответа после ознакомления с моим заявлением. Роспись

Не надо наставивать. Вам и без этого ответят. Вопрос- что ответят.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 12:25

chorna написав:Киев, 01601, ул. Институская, 9 , НБУ Председателю НБУ Гонтаревой В. А.
число
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являюсь вкладчиком ПАО « Актив Банк». На протяжении длительного времени банк не выполняет свои договорные обязательства, закрывает свое отделение в Запорожье. Я не имею достаточной информации и не знаю, когда и где я смогу забрать свои деньги, доверенные во временное пользование банку. Мои права нарушаются. Я возмущен(а) бездействием Нацбанка и ФГВФ, сотрудники которых своим непрофессионализмом доводят ситуацию в банковской сфере до кризисного состояния, подрывают последнее доверие к банковской системе и вызывают волну социального возмущения. Я требую, чтобы Вы немедленно вмешались в ситуацию по расчету с вкладчиками « Актив Банка », провели в ближайшее время встречу с представителями «Союза защиты вкладчиков» и взяли под личный контроль работу ваших подчиненных, отвечающих за надзор над деятельностью « Актив Банка».
Настаиваю на предоставлении ответа после ознакомления с моим заявлением. Роспись

Нажаль на Вашу заяву буде просто якась відписка. Поки не буде якихось масових радикальних дій, я маю на увазі голодовка під нбу чи АП скажем людей 50 чи більше або вибори у ВР і п'юар якогось депутата і т.д толку не буде! Cумно, но факт :twisted:
Востаннє редагувалось Meridian в Чет 14 сер, 2014 12:33, всього редагувалось 1 раз.
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 12:29

Lelja
Не надо наставивать. Вам и без этого ответят. Вопрос- что ответят

Какой вопрос - такой и ответ :wink:

Chorna, Вы хотя бы на 1 закон или банковскую норму сослались. А не только на свое личное мнение.

Председателю Правления НБУ как-бы не с руки (нет времени) вникать в то, что о деятельности НБУ думает каждый гражданин или клиент (вкладчик) какого-то банка.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 14 сер, 2014 12:34, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 12:32

Client2 написав:Meridian
Для початку потрібно розуміти де ворог! Ворог в першу чергу не банк, а НБУ!

Банк тоже враг, но поверженный. С него уже нечего взять. Поэтому и нечего им заниматься.

Тільки тому, що НБУ кришує і дозволяє банкам порушувати закони вони так себе хамовито поводять. Тоб-то допомоги від НБУ нам не дочекатись, в них задача кришувати і рубати на цьому капусту.

А нам помощь от НБУ и не нужна. Наша задача ЗАСТАВИТЬ его выполнять возложенные на него фукнции. А не рубить капусту.

На журналістів також розраховувати сенсу не має, вони без свого інтересу давно не працюють. Якщо немає команди від хазаїна(Ахметов,Фірташ,Коломойський іт.д.), вони вмішуватись і писати, публікувати і т.д. не будуть

Не совсем так. Пишут и уже писали, в т.ч. об Активе и его вкладчиках. А интерес у кого-то да найдется.

По-першому питанню згідний.
2. Як заставити, вот в чому питання :roll:
3. Писати можна по різному! Можна так для галочки, а можна так, що би відреагували і злякались, тоб-то був резонанс і толк! А так десь, хтось на якомусь каналі чи сайті, щось написав в цій країні не спрацює.
Meridian

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 12:33

Meridian
Поки не буде якихось масових радикальних дій

Только без радикализма, пожалуйста. Перед радикалами из CCB НБУ уже закрывал дверь. Хотите попась в околоток, пожалуйста. Но не надо связывать это с борьбой с НБУ и Активом.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 12:35

Re: Актив-банк

Ребята, я понимаю что немного не в тему последней дискуссии вокруг банка, но если у кого есть не использованный подарочной сертификат от Актив Банка на отдых в "МАЄТКУ "СОКІЛЬСЬКЕ" с прошлогоднего розыгрыша, учитывая, что срок его действия заканчивается 01.11.2014 г., готов рассмотреть вариант принять его в дар (купить).

Если у кого то есть не использованный сертификат и Вы не планируете отдохнуть, зачем добру пропадать, пишите в личку, думаю договоримся.
Востаннє редагувалось Шаман в Чет 14 сер, 2014 12:36, всього редагувалось 1 раз.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 12:36

Lelja написав:
число
ЗАЯВЛЕНИЕ

Не надо наставивать. Вам и без этого ответят. Вопрос- что ответят.

Самі знаєте яку дадуть відповідь :oops: Достатньо послухати виступи гонтарьової, що б все зрозуміти!!!
Meridian

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 12:38

Client2 написав:Meridian
Поки не буде якихось масових радикальних дій

Только без радикализма, пожалуйста. Перед радикалами из CCB НБУ уже закрывал дверь. Хотите попась в околоток, пожалуйста. Но не надо связывать это с борьбой с НБУ и Активом.

Як скажете :) Тоді ваші пропозиції!
Meridian

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 13:01

Meridian
Як скажете :) Тоді ваші пропозиції!

См. выше (как бороться с НБУ).

Не скажу, что точно знаю как, но спокойствие (и трезвый ум) в первую очередь. Иначе и не зачем ввязываться. Т.к. результат можно предсказать на 100% (люди уже много шишек себе понабивали на этом).
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 13:24

Re: Актив-банк

Руководство вроде в Лондон сбежало?
maxim_sb

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 687688689690691 ... 882>