Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 156157158159160 ... 2534>
Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 17:07

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:Еще и приезжие студенты повалят.
это обычно жлобятни, я в такие квартиры сам не хожу.
  rjkz написав:Посчитайте мне доходность для моей квартиры и за сколько ее сдать?
посчитайте за сколько вы ее здаете и умножте на извесную вам цифру, вот вы и узнаете реальную цену вашей хате.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 18:44

йцукен написав:
  rjkz написав:Еще и приезжие студенты повалят.
это обычно жлобятни, я в такие квартиры сам не хожу.
  rjkz написав:Посчитайте мне доходность для моей квартиры и за сколько ее сдать?
посчитайте за сколько вы ее здаете и умножте на извесную вам цифру, вот вы и узнаете реальную цену вашей хате.

1. Студенты влияют на спрос, уменьшая предложение. Опосредованно цена одного сегмента оказывает влияние на формирование цены в другом сегменте. Не оказывают влияния хрущи по 5000грн на формирование цены в квартирах премиум сегмента.
2. А я Вас попрошу это сделать - это же Вы устанавливаете цены на рынке аренды. :lol:
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 21:19

я ориентируюсь по ценам своего района т.к. наглядно вижу что я могу снять и за какие деньги
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 21:22

йцукен, если не секрет - какой район осчастливлен Вашим вниманием?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 21:37

rjkz написав:йцукен, если не секрет - какой район осчастливлен Вашим вниманием?

не панели осокорков-позняков за адекватные деньги.
панели даже не рассматриваю т.к. панель будут сдавать всего на 10% дешевле чем новострой.
"мая квартира столько стОит"... месяц как.
также периодически попадаются очень интересные варианты на печерске.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 21:55

йцукен, так и шо? столько времени не можете подобрать себе хату?
Там сдают чуть-ли не подъездами.
И цены в новостроях невысокие.
Я уже писАл - на чавдар 1к 40+м2 (правда дом только сдали - пыль, хор перфораторов) 4500грн. Зато ПЕРВАЯ сдача - все новое.
Серьезно, в чем проблема? На этих массивах ТАКОЕ предложение в новостроях, что столько времени искать...? Или Вы так: "А у вас есть точно такой, только без крыльев?" (из к/ф "Бриллиантовая рука").
К слову сказать, мне очень непонятен интерес к этим массивам - "каменные джунгли". Зелени можно сказать, что нет вообще, плотность застройки и заселенности некомфортно высокие. Южный мост - тот еще аттракцион утром и вечером.
"Я бы там не купил" (ТМ)
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 22:07

rjkz написав:так и шо? столько времени не можете подобрать себе хату?
я и не подбирал.
в 1-й раз я прошел от силы 10 квартир, нашел одну нитересную но просили подождать до августа, доделать мелкий ремонт который они все еще не начинали делать. Хозяевам той квартиры походу вообще пофиг на деньги.
весь июль я не ходил на просмотры или был на 1, не помню.
  rjkz написав:Я уже писАл - на чавдар 1к 40+м2 (правда дом только сдали - пыль, хор перфораторов) 4500грн. Зато ПЕРВАЯ сдача - все новое.

если в квартире 1 шкаф, самая дешевая плитка, обои после строителей(а так и есть) и все-все самое-самое дешевое то это не дешевая цена за хлам.
заметил интересную вещь: надо внимательно смотреть на цены т.к. если цена сильно завышена, то скорее всего арендатель расчитывает что в квартире будут жить 2-4+ рыла и соответственно это был бомжатник.
в приличную квартиру жлобню не пустят, но и не смогут они ее сдат нормальным людям(не толпе студентов, не 1 студенту) за цену равную жлобятне.
  rjkz написав:а этих массивах ТАКОЕ предложение в новостроях, что столько времени искать...?

действительно, за вчерашний вечер я выписал где-то более десятка интересных квартир.
после того как я их просмотрю от силы останется половина интересных вариантов, потом еще меньше и еще...
проблема еще в том, что люди их делают под сдачу, и соответственно эти метры плохо предназначены для проживания т.к. когда они делают ремонт, они думают как бы сэкономить а не повысить ликвидность и привлекательность квартиры.
  rjkz написав:К слову сказать, мне очень непонятен интерес к этим массивам
привчка, я бы сам переехал куда-то на првый берег, но кроме печерская все остальные районы это рассадники гопоты и быдла, да и расссадник хрущей.
походу, придется раскошелится на трешку но 100% чувствовать себя человеком, а не заробитчанином
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 сер, 2014 00:10

йцукен написав:
  rjkz написав:так и шо? столько времени не можете подобрать себе хату?
я и не подбирал.
в 1-й раз я прошел от силы 10 квартир, нашел одну нитересную но просили подождать до августа, доделать мелкий ремонт который они все еще не начинали делать. Хозяевам той квартиры походу вообще пофиг на деньги.
весь июль я не ходил на просмотры или был на 1, не помню.
  rjkz написав:Я уже писАл - на чавдар 1к 40+м2 (правда дом только сдали - пыль, хор перфораторов) 4500грн. Зато ПЕРВАЯ сдача - все новое.

если в квартире 1 шкаф, самая дешевая плитка, обои после строителей(а так и есть) и все-все самое-самое дешевое то это не дешевая цена за хлам.
заметил интересную вещь: надо внимательно смотреть на цены т.к. если цена сильно завышена, то скорее всего арендатель расчитывает что в квартире будут жить 2-4+ рыла и соответственно это был бомжатник.
в приличную квартиру жлобню не пустят, но и не смогут они ее сдат нормальным людям(не толпе студентов, не 1 студенту) за цену равную жлобятне.
  rjkz написав:а этих массивах ТАКОЕ предложение в новостроях, что столько времени искать...?

действительно, за вчерашний вечер я выписал где-то более десятка интересных квартир.
после того как я их просмотрю от силы останется половина интересных вариантов, потом еще меньше и еще...
проблема еще в том, что люди их делают под сдачу, и соответственно эти метры плохо предназначены для проживания т.к. когда они делают ремонт, они думают как бы сэкономить а не повысить ликвидность и привлекательность квартиры.
  rjkz написав:К слову сказать, мне очень непонятен интерес к этим массивам
привчка, я бы сам переехал куда-то на првый берег, но кроме печерская все остальные районы это рассадники гопоты и быдла, да и расссадник хрущей.
походу, придется раскошелится на трешку но 100% чувствовать себя человеком, а не заробитчанином

то есть?
Вам в арендной квартире атем или церсанит никак? исключительно перонда или виллерой?
Так и такие квартиры есть.
Но стоят много дороже.
Вот Вы не готовы платить выше определенной суммы, готовы оставить без оплаты выполненную работу посредника (что для меня, например, есть индикатор порядочности) еще и (по-крайней мере на страницах форума) пинаете ногами арендодателей, которые ДЛЯ ВАС вложили деньги, время и усилия в создание жилищных условий. Таких как Вы - море.
Нормальных арендаторов - жалкие проценты. Что толку, что у меня в арендной квартире паркет по 50+ евро за квадрат? Его так-же убить можно как дешевый ламинат.
Сегодня одни смотрели - их интересует не качество того что есть, а отсутствие того, чего нет.
Я, правда, не спросил или они не "оттуда", но создалось впечатление такое.
Им надо - бойлер (все выводы подготовлены, только купить и повесить, но за отдельные деньги), микроволновка, посуда, белье.
Платить за все это готовы сумму равную аренде хрущей по району.
Для того, чтобы крутой ремонт, мебель, техника приносили соответствующий доход, надо изначально в дорогой квартире делать дорогую начинку и очень дорого сдавать. Причем если сдавать дорого не получается (как сейчас), то выгодней НЕ СДАВАТЬ.
Так что или ищите идиота, который Вам такой сделает подарок (такие есть - у меня сосед такой) или живите в том, за что готовы платить или платите за то, в чем хотите жить.
Идиотов, говорят, не так много и на них спрос большой :mrgreen: .
Кстати о Чавдар - там человек делает с нуля ремонт под аренду. Не знаю, что у него получится, но материалы берет не самые дешевые (чтобы дольше служили), в тч немецкие (они имеют привязку к евро), а сдавать будет вынужден в гривнах. Ремонт вылезет в 15-20 куе с техникой и мебелью минимум. Если курс 18-19, то аренда в новострое на "пока" АЖ порядка 230-250 евро(333 бакса). 5 лет только ремонт будет отбиваться, а через 5 лет опять придется делать. Я бы пока не вкладывался в ремонт - лучше пусть пустая стоит, чем за такие деньги сдавать.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 16 сер, 2014 01:11

rjkz написав:Вам в арендной квартире атем или церсанит никак?
мне пофигу, если цена соответствует.
меня раздражает когда квартиру с паркетом и качественной мебелью(люди после себя сдают) сдают на 500грн дороже квартиры с советской мебелью или самым дешевым украинским хламом.
  rjkz написав:Вот Вы не готовы платить выше определенной суммы,
я готов платить любую сумму если она будет обоснованна.
  rjkz написав:готовы оставить без оплаты выполненную работу посредника
я у него ничего не заказывал, могу ВАМ предложить оплатить оказанные ВАМ услуги по рекламе ВАШЕЙ квартиры, я просто позвонил по обьявлению.
  rjkz написав:пинаете ногами арендодателей, которые ДЛЯ ВАС вложили деньги, время и усилия в создание жилищных условий.
ШТО!? ВЛОЖИЛИ?! ДЛЯ МЕНЯ?!
вы вкладываете рубль, а просите ренту как за 2!
  rjkz написав:Его так-же убить можно как дешевый ламинат.
ламинат меняется полностью, паркет лакируется заново.
  rjkz написав:Нормальных арендаторов - жалкие проценты.
я не просто нормальный арендатор, я БОГ арендателей ибо я не бухаю как скотина, не курю, пьянок не закатываю, я коренной киевлянин, а не понаехавшая бы***, я бережно отношусь к чужим вещам и имею стабильный и нормальный заработок и снимаю на долгосрочно.
все что я прошу это КОМФОРТНЫЕ условия проживания за АДЕКВАТНЫЕ деньги.
и еще: НИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ НЕТУ ПИСЬМЕННОГО СТОЛА!!! как вы вообще живете без него? как можно сдавать квартиру с 1 мизерным кухонным столиком?
  rjkz написав:то выгодней НЕ СДАВАТЬ.
выгодней сдавать за сумму, какую дают дабы не сидеть в луже с квитанцией коммуналки.
я НЕ прошу ЭЛИТНЫЙ ремонт! я прошу ремонт как у вас дома!
неужели вы такой нищий что живете с самым дешевым ламинатом, стульями за 100грн в эпике и столом из пластика? и вы это говно мне пытаетесь толкнуть за 6+комм?
  rjkz написав:за что готовы платить или платите за то, в чем хотите жить.
тут начинается интересная фишка, что чуть-чуть добавив я могу рассматривать толковые трехи, а то и хорошие 2к на печерске
за те деньги что они хотят и то предложение что они делают клюнут ТОЛЬКО донецкие или ТОЛПА людей, но никак не я или любой другой как я.
Вы сам можете сходить на просмотр и подумать, стали бы вы жить в таком жлобятнике да еще и отстегивая за это 6+комм
  rjkz написав:а через 5 лет опять придется делать
не придется, у меня в туалетах и ванной все идеально, только надо почистить от налета за 12лет, на кухне облезли только шкафчики, замена за копейки.
стулом я испортил паркет, перелакировать и покрасить потолки.
вот и весь ремонт за 12 лет.
  rjkz написав:Я бы пока не вкладывался в ремонт - лучше пусть пустая стоит, чем за такие деньги сдавать.
жадность фраера сгубила.
Вон в Горловке до майдана БИГ покупал хату за 30тыс где сама хата была в подарок к ремонту.
просто хаты наносит убытки коммуналкой+ недополученная прибыль.
или хочется денежки покрутить на депозите, чем вкладывать в ремонт?
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 сер, 2014 01:20

хорошо написал
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 156157158159160 ... 2534>
Форум: