http://glavcom.ua/articles/21664.html О создании, нынешних проблемах и перспективах развития Киевской городской электрички рассказывает инициатор ее создания - начальник Юго-Западной железной дороги
Faceless написав:росто - потому что высотка. Насколько я знаю, типовыми выше 16 этажей у нас проекты быть не могут.
Из этого следует, что если на конкретном месте разрешили строить более 16 этажей, то надо обязательно что-то новое придумать, ранее построенное повторять нельзя?
Faceless написав:росто - потому что высотка. Насколько я знаю, типовыми выше 16 этажей у нас проекты быть не могут.
Из этого следует, что если на конкретном месте разрешили строить более 16 этажей, то надо обязательно что-то новое придумать, ранее построенное повторять нельзя?
По итогам первого квартала 2014 года стоимость жилья во Франции снизилась в среднем на 0,9% за три месяца и на 2,3% за год. В отдельных регионах страны спад цен достигает 10% в годовом исчислении.
Как говорится в отчете французских нотариусов, лидером по падению цен на недвижимость в стране стал регион Лотарингия. Так, в департаменте Мёз зарегистрировано снижение на 10,1% за год, а в Вогезы – на 9,1% за год.
По итогам первого квартала заметно подешевела недвижимость и в департаментах Луар и Шер (9,6%), Эр и Луар (6,9%), Эна (7,4%) и Верхняя Сона (7,1% за год), передает портал French Property.
Стоит отметить, что во всех департаментах популярных у туристов регионов Лангедок-Руссильон и Прованс-Альпы-Лазурный Берег также зарегистрирован спад цен на недвижимость, доходящий до 5,2% за год.
Самым дешевым департаментом во Франции остается Крёз, где стоимость недвижимости составляет в среднем €73 000. А самым дорогим – департамент Приморские Альпы, где покупатели платят в среднем €415 000.
Французские экономисты предсказывают, что цены на жилье страны будут постепенно снижаться в течение ближайших 10 лет.
Вы действительно думаете, что многие киевляне имеют недвигу во Франции? Если нет, то какое им дело до падения там цен? Если хотели как аналогию привести - почему же обошли вниманием Париж?
P.S. Есть инфа по Харькову, что на днях была куплена 1к в спальном районе (вроде Салтовка, насчет близости к метро не знаю), 37 м2, за 35 куе. Вторичка, само собой, тип дома точно не знаю, что-то вроде БПС. 946 у.е. за м2, и это в Харькове. Харьковчане, можете оценить, подешевело?
Вы действительно думаете, что многие киевляне имеют недвигу во Франции? Если нет, то какое им дело до падения там цен? Если хотели как аналогию привести - почему же обошли вниманием Париж?
P.S. Есть инфа по Харькову, что на днях была куплена 1к в спальном районе (вроде Салтовка, насчет близости к метро не знаю), 37 м2, за 35 куе. Вторичка, само собой, тип дома точно не знаю, что-то вроде БПС. 946 у.е. за м2, и это в Харькове. Харьковчане, можете оценить, подешевело?
Такие цены там были и 3-4 года назад. Как по мне, нет коррекции на девал. Надо еще понимать что такое Салтовка: один из огромнейших жилмассивов на просторах СССР. То, что при СССР построено, в 60-80, с метро, а то, что во второй половине 80-х и после развала -15-20 минут до метро.
385 тысяч человек на 2010 год; общую цифру численности некоторые СМИ иногда доводят до более чем 400 либо 450 тысяч. Точную территорию, называемую Салтовкой, разграничить довольно трудно. Традиционно она ассоциируется с современными границами основной части