Те що вигнали Януковича, означає лише те, що сім"я тепер "не в долі", решта далі безнакарно чинять свавілля.
Я не хочу такої України.
Хай буйні валять систему .
Кто Вас так обманул, что "семья" не в доле. В долее как и ранее. Учите матчасть.

|
|
![]() Re: VAB БанкСегодня в отделении отказались перевести оставшуюся часть депозита (закончился в июне) на карточку. Мотивировали внутр. сбоем. Пообещали переводить по 1000 грн в день на карточку, но для этого необходимо каждый день приходить в отделение оформлять перевод. Понимаю, что это никакой не сбой, а тупой кидок. Кроме скандала, письма в НБУ и вызова милиции, что кто посоветует ? До этого переводили по 10000 грн раз в две недели.
![]() положить в приват не лучший вариант, имхо. О пенсии речи нет - то 1342_oleg уже допридумал от себя. Собственно вопрос: как оптимально и неморочно забрать из ВАБа? ![]() Re: VAB Банкправильно ли я понимаю: если закончился $ депозит, то можно или каждый день снимать в кассе банка по 100$ гривнами по курсу покупки (например, сегодня - 12,5) или рассчитываться через пост-терминалы на сумму до 5000 грн. по курсу, который установила платежная система VISA (например, сегодня - 13,05)? Просто разница достаточно существенная!!
А как будет, если снимать с долларовой карточки в банкоматах Атмосферы??? ![]() Кто знает: КОМУ И КАК ПРАВИЛЬНО жаловаться на ТО, что ВАБ нарушает ЗУ "Об обращениях граждан" - ни на одно из моих 5 (пяти!) Заявлений *овнобанк не дал письменного ответа, хотя прошло уже более 1,5-2 месяцев.
Есть ли смысл писать Заявы об этом в Прокуратуру, МВД, или только иск в суд? И какого результата можно ожидать? как в этом случае формулировать жалобу, иск? ![]()
За нарушения ЗУ "Об обращениях граждан" не предусмотрено никаких санкций, так что писать заявы в прокуратуру смысла нет. В прокуратуру и милицию есть смысл обращаться только если нарушено уголовное право. А нарушение гражданского договора предусматривает обращение в суд в порядке гражданского судопроизводства. Правда, есть ещё организация, которая по смыслу законов может вам помочь - это территориальное управление по правам потребителей. Клиент банка имеет статус потребителя в соответствии с ЗУ "О защите прав потребителей". Но обычно такие организации не слишком эффективны. Зато там могут помочь составить иск. В любом случае они более полезны, чем НБУ, МВД, ГПУ и прочие слова из трёх букв. ![]() Стаття 212-3. Порушення права на інформацію та права на зверaisolod2 КУАпП Стаття 212-3. Порушення права на інформацію та права на звернення
Незаконна відмова у прийнятті та розгляді звернення, інше порушення Закону України "Про звернення громадян" - тягнуть за собою накладення штрафу на посадових осіб від двадцяти п’яти до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частинами першою - шостою цієї статті, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, - тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від шістдесяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від двадцяти до тридцяти годин. Поэтому нужно писать, и долбить их всеми возможными методами. Ищу активных вкладчиков , г. Киев, отделение, №73, ул. Дягтеревская, 27 Есть пара идей как повлиять на их работу ![]() Востаннє редагувалось Robust в Пон 18 сер, 2014 20:52, всього редагувалось 1 раз.
|
|