Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 910111213 ... 50>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ 2.9 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
57
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
45
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 22:44

В общем в Портмоне карты White не принимают, в торговой сети тоже, интернет-банкинг не работает.

Подскажите где можно использовать их карту, кроме как в банкомате для снятия наличных ?

Я не вижу смысла в дальнейшем использовании их карты. НА неделе зайду в банк, напишу заявление о расторжении договора и сдам карту.
vadim1967

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 23:00

TPL написав:Хотим сообщить, что в ближайшем времени Вы сможете продолжать оплачивать счета через систему Portmone.com с использованием новых дебетных карт от UniCredit Bank - Visa Electron, Visa Classic и Visa Gold. О дате выпуска карт будет сообщено позднее.
Как долго ждать?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 23:02

octopus написав:
TPL написав:Хотим сообщить, что в ближайшем времени Вы сможете продолжать оплачивать счета через систему Portmone.com с использованием новых дебетных карт от UniCredit Bank - Visa Electron, Visa Classic и Visa Gold. О дате выпуска карт будет сообщено позднее.
Как долго ждать?

Коли випустять, я теж стану клієнтом. А то перегрівся, розбираючись у цих їхніх кольорових карках!
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 10:11

vadim1967 написав:Я не вижу смысла в дальнейшем использовании их карты. НА неделе зайду в банк, напишу заявление о расторжении договора и сдам карту.

Я на прошлой неделе уже закрыл карту вайт. Открывать новую пока не собираюсь.
Пока было выгодно в этом банке, я в нем облуживался, но сейчас условия изменились, в других банках можно найти более выгодные.
Unit

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 14:41

Пока было выгодно в этом банке, я в нем облуживался, но сейчас условия изменились, в других банках можно найти более выгодные.

Лично меня интересуют такие аспекты использования карты
- оплата коммунальных услуг через Portmone.com
- оплата товаров и услуг в розничной сети (супермаркеты и магазины)
- оплата товаров и услуг через интернет (с возможностью оплаты услуг и товаров за рубежом в валюте - доллар и Евро)
- снятие наличных в банкомате под минимальный процент.
- интернет-банкинг

Раньше карта white всем этим требованиям удовлетворяла, кроме интернет-банкинга пароли на который я так за 3 месяца и не получил.
Сейчас осталась только возможность снятия наличных в банкомате.

Какая есть альтернатива ?

Смотрел ОТП банк - у них дорогой интернет банкинг, смотрел ING - нет оплаты в Portmone.com и через интернет. У VAB 0,75% за снятие наличных. Если налик не снимать, то у VAB более-менее нормально.
vadim1967

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 15:15

vadim1967 написав:

Лично меня интересуют такие аспекты использования карты
- оплата товаров и услуг через интернет (с возможностью оплаты услуг и товаров за рубежом в валюте - доллар и Евро)
- интернет-банкинг

Раньше карта white всем этим требованиям удовлетворяла, кроме интернет-банкинга пароли на который я так за 3 месяца и не получил.
Сейчас осталась только возможность снятия наличных в банкомате.

Какая есть альтернатива ?

Смотрел ОТП банк - у них дорогой интернет банкинг, смотрел ING - нет оплаты в Portmone.com и через интернет. У VAB 0,75% за снятие наличных. Если налик не снимать, то у VAB более-менее нормально.

Могу порекомендовать UniversalBank
Мегагибкий депозит+тек счет+карта Visa electron абонка 2 грн.
Процент на остаток 11.84%

РАБОТАЕТ!
РАБОТАЕТ!

НЕ ПРОВЕРЯЛ!
БЕСПРОЦЕНТНО СНЯТИЕ И ПОПОЛНЕНИЕ в СВОИХ БАНКОМАТАХ и кассах банка
- интернет-банкинг
РАБОТАЕТ!
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 15:41

В общем в Портмоне карты White не принимают, в торговой сети тоже, интернет-банкинг не работает.

Подскажите где можно использовать их карту, кроме как в банкомате для снятия наличных ?

Я не вижу смысла в дальнейшем использовании их карты. НА неделе зайду в банк, напишу заявление о расторжении договора и сдам карту.

Хотите чтобы все работало как часы откройте приличную карту и платите за ее обслуживание. Хотя у меня все работает без проблемы кроме Портмоне. Я им не пользуюсь. А если надо, то для этого есть Gold карта. Дебетная карта на то и дебетная. Да и класс White карты Электроник. Карты Уникредита специфичны и не стоит их рассматривать как решение всех проблем. White больше рассчитаны на снятие налички. Если Вам оно не подходит идите в другой банк. Но другого такого предложения на рынке я пока не видел. Снятие наличных 0%, плата по остаткам была до повышения тарифов 5%(что в моем случае перекрывало абонплату за месяц+давало смешную. но прибыль), инет-банкинг бесплатно, мобайл-банкинг (смс информирование) бесплатно. Пароли и карты высылались по почте (как сейчас просто не знаю). Покажите мне еще один банк дающий такие предложения? Близок был Универсал, но не долго.

Могу порекомендовать UniversalBank
Мегагибкий депозит+тек счет+карта Visa electron абонка 2 грн.
Процент на остаток 11.84%

Только надо еще добавить 0.75% от суммы приходящей на тек. счет из другого банка. И процент не на остаток, а скорее на депозит.
Востаннє редагувалось MByte в Пон 06 кві, 2009 19:16, всього редагувалось 1 раз.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 19:07

Универсал не советую - за рубежом гривна списывается по ОЧЕНЬ невыгодному курсу(где-то плюс 5-7 процентов).
В интернете рассчитывался картами ПУМБА, Укрсиба и :D Надра(кстати, были самые выгодные тарифы по расчетам за рубежом и очень оперативный смс-банкинг). Из этих банков интернет удобный у ПУМБа. И, кстати, сейчас к депозиту, карта бесплатная и интернет тоже бесплатный. Но, с долларового или еврового счета переводы(не оплату) через интернет делать нельзя.
andie

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 23:27

Хотите чтобы все работало как часы откройте приличную карту и платите за ее обслуживание

Это что-то в стиле Януковича, который в ответ на замечание о пробках в Киеве сказал, что надо летать вертолетами.

А если надо, то для этого есть Gold карта.

Приходите к нам, мы Вам что-нибудь приличное продадим, если у Вас есть карта Gold и используете Вы её чисто как дебетовую. :)

плата по остаткам была до повышения тарифов 5%

Сейчас 0,1%. При сумме менее 1000 Евро. 1,5% от 1000 до 8000 Евро. Лично мне напоминает Сбербанк советских времен, там тоже где-то такие же проценты были. Но тогда альтернативы просто не было.

Пароли и карты высылались по почте

Карту мне оформляли месяц, выдали в отделении. Пароли заказывал трижды, ни разу не получил. Не думаю, что проблема в почте. Скорее всего никто и не думал мне их отправлять.

Близок был Универсал, но не долго.

В общем из этих двух банков я и выбирал. Не выбрал универсал по одной причине - дважды был в банке универсал - видел работу их кассы - жуть!

надо еще добавить 0.75% от суммы приходящей на тек. счет из другого банка.

Я думаю, что причина в том, что банк не хочет, чтобы счет использовался как расчетный.

картами ПУМБА

Забавно. Был в их центральном офисе в Киеве, они там все такие отмороженные, что просто удивительно, что слово интернет для них что-то значит.

Укрсиба

Для меня вообще загадка как этот банк существует до сих пор. Может за счет корпоративных клиентов и поддержки BNP. Розница у них жуткая. Более жуткая была как раз только у Надра банка.
vadim1967

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 10:18

Приходите к нам, мы Вам что-нибудь приличное продадим, если у Вас есть карта Gold и используете Вы её чисто как дебетовую. Smile

Что в Вашем понимании приличное? Я нигде не писал, что использую ее как дебетную. Просто я знаю, что эту карту примут везде в отличии от всяких Электронов и Электроников. При чем эту карту принимают заграницей без всяких пролблем. В отличии от наших украинских "недобанков". Именно за это я и плачу. А Белая карта у меня исключительно для снятия кеша. Основные денежные ресурсы у меня лежат на расчетном счету в другом банке. Странно, но у меня за 2 года не было с Уникредитом никаких проблем. При этом в отделении за все это время я был всего два раза. Подписывал документы.

Сейчас 0,1%. При сумме менее 1000 Евро. 1,5% от 1000 до 8000 Евро. Лично мне напоминает Сбербанк советских времен, там тоже где-то такие же проценты были. Но тогда альтернативы просто не было.

Еще раз...Белая карта это идеальный карточный продукт для обналичивания средств. Она не для накопления. Именно поэтому мне кажется ее и выпускают в виде Electronic, чтобы избежать риска оплаты картой в инете и т.д. Т.е. только кэш в банкомате и оплата через терминалы. Покажите мне такие же условия для снятия налички и сеть банкоматов больше чем у Уникредита и их партнеров?

P.S. Я не стараюсь тут защищать банк. Скорее всего просто надо понимать для чего нужна каждая "цветная" карта Уникредита.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор