|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 кві, 2009 10:17
а зачем государству национализировать это тонущее корыто, не тешьте себя илюзиями, сечас просто говориться все чтобы подольше не отдавать деньги
-
Fenixin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 11:06
Fenixin написав:а зачем государству национализировать это тонущее корыто, не тешьте себя илюзиями, сечас просто говориться все чтобы подольше не отдавать деньги
Не скажите, земли у должников банка предостаточно, банк национализируют за государственные деньги, а потом втихаря дарить квартиры нужным людям... 
-
mozol
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 11:24
Эти вещи ( в смысле что-то брать по дешевке и что-то дарить нужным людям) хорошо делать при наличии дополнительных источников дохода. Государство сейчас само очень напоминает проблемный банк. Я не думаю, что выгодно вместо живых денег взять какой-то неликвид из банка, все, что можно хорошо продать, уже продано, а недвижимость (даше изрядно подешевевшая) еще должна быть правильно оформлена. Квартиру в доме, не сданном в эксплуатацию, я не обменяю и на 40% депа. Кроме того, в национализированном банке проценты будут на уровне учетной ставки НБУ. Зайдите на сайт Родовида и посмотрите текущие процентные ставки 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 11:36
А кто из присутствующих знает кто такой КДП.Карпенко?И какие переговоры планируются на завтра?
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 11:42
yura написав:Я в пятницу вместе с ИГ встречался с Мироненко. Под конец встречи и Марченко старший был приглашен в кабинет. Из всего, что нам ВА в течении полутора часов рассказывала,(они это на каждой встрече рассказывают) можно сделать вывод, что с погашением процентов по выданным кредитам проблемы, из за этого не могут рассчитываться и по процентам начисленным на депозиты, а других поступлений пока нет, то что выдал НБУ (последний транш на 89лямов, часть пошла на погашение долгов, проплата в ФГВ чтоб не вывели, ну итд. На кор счету есть немногим больше 30лямов но они нужны для работы. Будут выплачивать по болезни и смерти(создана комиссия). Оптимизируют расходы. Планируют выплачивать проценты по депозитам только сумма еще не определена, то что называли просто смешно(200грн в месяц).
Ну а Марченко выдал следующее, на этой неделе в банк должен зайти инвестор с живыми деньгами, после этого начнут выплату тем у кого депо. до 20 000грн, таких в банке большинство, а с остальными будут работать.
Вопрос по поводу инвестора... Как думаете, реальная инфо или очередная отсрочка бунта?
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 12:03
Инвестор с живыми деньгами -это слишком красиво, что быть правдой. Есть достаточно банков, которые не имеют таких проблем (строительных) и тоже согласны продаться. Другой вопрос, что сегодня в банке рассказали о возможной выплате %% начиная с 10 мая этого года. Я думаю, что тот, кто обяжет ФГВ выкупать по первому требованию  у вкладчика любого банка-члена ФГВ депозитный договор, сможет не тратиться на свои выборы  А там уже пусть с НБУ и всеми дальше разбираются.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 12:08
MByte написав:А кто из присутствующих знает кто такой КДП.Карпенко?И какие переговоры планируются на завтра?
Карпенко Вячеслав-руководитель ИГ,(по его словам)как юр. лицо имеет счет в банке, частично деньги уже получил, но заявил, что людей не бросит, и своими методами продолжает отстаивать интересы вкладчиков.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 12:22
Bad_boy написав:yura написав:Я в пятницу вместе с ИГ встречался с Мироненко. Под конец встречи и Марченко старший был приглашен в кабинет. Из всего, что нам ВА в течении полутора часов рассказывала,(они это на каждой встрече рассказывают) можно сделать вывод, что с погашением процентов по выданным кредитам проблемы, из за этого не могут рассчитываться и по процентам начисленным на депозиты, а других поступлений пока нет, то что выдал НБУ (последний транш на 89лямов, часть пошла на погашение долгов, проплата в ФГВ чтоб не вывели, ну итд. На кор счету есть немногим больше 30лямов но они нужны для работы. Будут выплачивать по болезни и смерти(создана комиссия). Оптимизируют расходы. Планируют выплачивать проценты по депозитам только сумма еще не определена, то что называли просто смешно(200грн в месяц).
Ну а Марченко выдал следующее, на этой неделе в банк должен зайти инвестор с живыми деньгами, после этого начнут выплату тем у кого депо. до 20 000грн, таких в банке большинство, а с остальными будут работать.
Вопрос по поводу инвестора... Как думаете, реальная инфо или очередная отсрочка бунта?
По поводу инвестора говорил очень уверенно, и вообще вел себя нагло, заявил что как только рассчитаются все хождения вкладчиков будут прекращены.
Мое мнение очередной блеф.
К тому же перед этим Мироненко сообщил что уже в апреле- мае банку нужно платить проценты за транш от НБУ который был получен еще год назад и резервировать деньги под выданный транш в конце 2008года, короче там набегает сумма около 600лямов, так как денег реальных нет банк уходит как бы в минус и по идее живые деньги которые появляются на счету должны автоматом списываться на погашение этого минуса. С какой стороны не посмотри на АКБ Киев одни долги!!!
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 12:34
Ну не ур**, а?
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:47
А мне сегодня в отделении сказали что % на этой неделе опять платить не будут!
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|