|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Повторяю еще раз, банк справляется на отлично со своими обязательствами и очень качественно, нареканий нет, всё своевременно. Переход в сеть Атмосфера - считаю дополнительным плюсом, поскольку расширяет возможности использования карт без комиссии. В чем вопрос, не понимаю?
Насчет баксов - ими не пользуюсь и не намерен, поскольку живу в Украине и в США не собираюсь уезжать. ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)За три дні останні видали 300зелених з доступного(більше не дали), і всю двадцятку гривень по закінченню депо (з трудом) + всі проценти
Тяжко, але мене влаштувало. Ризики оцінював тоді, коли заносив під височезні відсотки. І нєфік тепер тут нити певним особам(можливо зацікавленим), раніше треба було думати ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Гривны предостаточно (особенно если заранее заказывать), плюс с карточек можно снимать в любом банкомате Атмосферы, вопросов вообще ни разу не возникало.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Шановні учасники,повертаємося до теми без флуду!!
З пов. ![]() Отрадно слышать, что хоть кому-то повезло. А в каком отделении обслуживаетесь? Мне повезло меньше. Депозит в гривне с июля месяца не могу забрать, уж и 3 заявления на имя Циктора написала с просьбой вернуть мне мои деньги сейчас и сразу в пределах установленного НБУ лимита, и в НБУ жалобу отправила. В ответ - мороз-трава. В пятницу очередной побег за лимитными 3-мя тысячами. г. Киев: отделение возле Владимирского рынка - денег нет, отделение на Воздухофлотском - 1000 -"Все,чем можем, подвезли подкрепление аж 5000 грн.", отделение на Подоле - денег нет, отделение на Саксаганского - 1000 грн., 2000 - "никак не можем". В итоге за день побегов по Киеву 2000 грн. в 2-х отделениях+1000 в банкомате Сбербанка. Банк не просто отличный, банк лучший из лучших!!!
![]() Позор безинициативе!garsiamendes
А в отделении на Мазепы в Киеве уже неделю инкассации не было и валюты тоже!Случайно однажды 100 долларов выдали, и то только потому что передо мной их мужчина за границу отправлял!Это что - отличная работа банка? ![]()
|
|