|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 кві, 2009 15:02
А мне сказали, что выплатят %. И кому верить в этой ситуации? Может быть, все-таки, будем воздействоватьна семейство Марченко? Я, например, зная их местонахождение могу воздействовать......Понимайте как знаете. Один временный администратор уже непонятно от чего умер...
-
Гера
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 16:39
yura написав:Bad_boy написав:yura написав:Я в пятницу вместе с ИГ встречался с Мироненко. Ну а Марченко выдал следующее, на этой неделе в банк должен зайти инвестор с живыми деньгами, после этого начнут выплату тем у кого депо. до 20 000грн, таких в банке большинство, а с остальными будут работать.
Вопрос по поводу инвестора... Как думаете, реальная инфо или очередная отсрочка бунта? По поводу инвестора говорил очень уверенно, и вообще вел себя нагло, заявил что как только рассчитаются все хождения вкладчиков будут прекращены.Мое мнение очередной блеф.
А гарантийных писем он вам не давал? Обычно очередную свою брехню он подтверждает гарантийными письмами. Серьезные такие бумаги, на бланках. И подписи с печатями имеются.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 16:47
darmet написав:yura написав:Bad_boy написав:yura написав:Я в пятницу вместе с ИГ встречался с Мироненко. Ну а Марченко выдал следующее, на этой неделе в банк должен зайти инвестор с живыми деньгами, после этого начнут выплату тем у кого депо. до 20 000грн, таких в банке большинство, а с остальными будут работать.
Вопрос по поводу инвестора... Как думаете, реальная инфо или очередная отсрочка бунта? По поводу инвестора говорил очень уверенно, и вообще вел себя нагло, заявил что как только рассчитаются все хождения вкладчиков будут прекращены.Мое мнение очередной блеф. А гарантийных писем он вам не давал? Обычно очередную свою брехню он подтверждает гарантийными письмами. Серьезные такие бумаги, на бланках. И подписи с печатями имеются.
Нет, гарантийных писем не давал, что то пытался бухтеть, что в группе нет вкладчиков, пришлось сунуть ему под нос карточку со своим фото(раньше такие делали). И почему то он мне в личной беседе заявил, что если не будет инвестора банк ликвидируют.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 16:49
Гера написав:А мне сказали, что выплатят %. И кому верить в этой ситуации?...
постоянно ГОВОРЯТ, но не делают!  нам говорили что с 1-го апреля будут выплачивать - выплатили?! нет, конечно. Гера написав:Может быть, все-таки, будем воздействоватьна семейство Марченко? Я, например, зная их местонахождение могу воздействовать......Понимайте как знаете. Один временный администратор уже непонятно от чего умер...
давайте "воздействовать".
Хотя, этим Марченкам, если они довели банк до такого состояния и видели, и знали, что твориться, и на всех людей они нас*али - то им пофиг будет на наше "воздествие".
-
Interesna
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 17:09
только что я получила подтверждение из компетентных источников, что действительно решается вопрос с инвестором и возможно уже ЗАВТРА мы будем знать куда ИДЕМ
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 17:10
Гера написав:А мне сказали, что выплатят %. И кому верить в этой ситуации? Может быть, все-таки, будем воздействоватьна семейство Марченко? Я, например, зная их местонахождение могу воздействовать......Понимайте как знаете. Один временный администратор уже непонятно от чего умер...
Дайош прямое воздействие на этих ур**!
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 17:11
newsweek написав:только что я получила подтверждение из компетентных источников, что действительно решается вопрос с инвестором и возможно уже ЗАВТРА мы будем знать куда ИДЕМ
Все вкладчики идут ... Ну вы и так знаете куда 
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 17:12
newsweek написав:только что я получила подтверждение из компетентных источников, что действительно решается вопрос с инвестором и возможно уже ЗАВТРА мы будем знать куда ИДЕМ
о если бы!!!
Господи, помоги!  А то эта неизвестность...
з.ы. надеюсь на лучший исход для вкладчиков
-
Interesna
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 17:22
На счет завтра наверно вряд ли, но если что должны в пятницу сделать официальное сообщение, Мироненко говорил, что только после зачисления денег на кор. счет можно будет делать заявление.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 17:48
yura написав:darmet написав:yura написав:Bad_boy написав:yura написав:По поводу инвестора говорил очень уверенно, и вообще вел себя нагло, заявил что как только рассчитаются все хождения вкладчиков будут прекращены.Мое мнение очередной блеф.
А гарантийных писем он вам не давал? Обычно очередную свою брехню он подтверждает гарантийными письмами. Серьезные такие бумаги, на бланках. И подписи с печатями имеются.
Нет, гарантийных писем не давал, что то пытался бухтеть, что в группе нет вкладчиков, пришлось сунуть ему под нос карточку со своим фото(раньше такие делали). И почему то он мне в личной беседе заявил, что если не будет инвестора банк ликвидируют.
Может ликвидация банка и не самый плохой вариант? По крайней мере, потоки вранья прекратятся. Да и какое может быть будущее у банка, если им руководит прохвост. Я, когда увидел сюжет по телевидению, где Марченко убегал от вкладчиков, как вор с ярмарки, сразу же подал в суд иск на принудительное взыскание вклада. И убежден, что сделал правильно. Вернут раньше - отозву иск. А если нет - явлюсь с судебным исполнителем. Не беда, что не будет денег в кассе. Возьму имуществом. Например, машиной Марченко. А все сегодняшние действия владельцев банка сильно смахивают на затяжку времени. Они так привыкли распоряжаться нашими деньгами, что уже в глубине души считают их своими. Поэтому хотят любыми способами продлить удовольствие. Вот и приходится с помощью суда возвращать пацанов на грешную землю.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|