Webracer написав:Схоже ФІ повторює ВАБ. Добре, що я звалив з ФІ, коли там ще не було проблем. З ВАБа звалив, коли проблеми тільки починалися. Бахматюк наче і бізнес нормальний має, а банки відстійні.
тому, що дуже жадібний цей гуцул. І неляканий нормально. От і маємо гниле ставлення до клієнтів, хоча грошики в нього є. Тільки 8 млрд. рефінанса видав собі в вигляді кредитів. А вкладники почекають - закону і карателів нема
Webracer написав:Схоже ФІ повторює ВАБ. Добре, що я звалив з ФІ, коли там ще не було проблем. З ВАБа звалив, коли проблеми тільки починалися. Бахматюк наче і бізнес нормальний має, а банки відстійні.
тому, що дуже жадібний цей гуцул. І неляканий нормально. От і маємо гниле ставлення до клієнтів, хоча грошики в нього є. Тільки 8 млрд. рефінанса видав собі в вигляді кредитів. А вкладники почекають - закону і карателів нема
А теперь НБУ потребовал рефинансы, выданные двум этим банкам, вернуть!А не хочется! Бахматюк - вор!
unkle Если она есть, то должна списываться сразу. Я вчера %% в АТМ снимал и тоже не заметил комиссии. Может конечно именно не заметил... Сумма то и так на 15% меньше от той что привык...
Доброго времени суток. Киев. Ситуация такая. В отделение валюту не привозят уже две недели. Гривну снять можно до 1000 грн. Сотрудники банка вежливо предлагают обращаться к банкоматам банков-партнеров. Новые тарифы по депозитным картам: Снятие в банкоматах АТМ MasterCard Gold/Platinum: 0,6% + 1 грн. MasterCard Unembossed: 0,6% + 2 грн.( 3 транзакции на протяжении месяца - бесплатно)
Реально в банкомате Креди Агриколь получил только 950 грн. больше не выдает.
04122013Доброго времени суток. Киев. Ситуация такая. В отделение валюту не привозят уже две недели. Гривну снять можно до 1000 грн. Сотрудники банка вежливо предлагают обращаться к банкоматам банков-партнеров. Новые тарифы по депозитным картам: Снятие в банкоматах АТМ MasterCard Gold/Platinum: 0,6% + 1 грн. MasterCard Unembossed: 0,6% + 2 грн.( 3 транзакции на протяжении месяца - бесплатно) Реально в банкомате Креди Агриколь получил только 950 грн. больше не выдает.
Мне в пятницу (29-го) в отделении на Героев Сталинграда сказали, что лимиты в кассе 2000 (касса была пустая), в Атмосфере 1000, в торговой сети 5000. Получается, что через торговую сеть выгоднее всего...
странно что никого не смущает что этот банк поснимал комиссию при пустой кассе за снятие в атмосфере еще с 22 по 25 при том что тарифы действуют с 26.08.14! на сайте банка их выложили только 27.08.14, колцентр морозится, мол мы ничего не знаем, обращайтесь в отделения, отделения - обращайтесь на горячую линию! склянка ведет себя крайне непорядочно вот это пенсионерам подарок к пенсии