Товарисч Азиров??? Ты???
Все - стать по стойке "смирно"!
Иначе Мыкола Янович в лице Обвала бросит нам бімбу!
|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
При таком раскладе 3 недели от силы. С начала ремонта, разумеется. Поиск строителей - дело нехитрое, хуже - когда хорошая, и знакомая бригада - занята, и освободится через месяц. Я время ожидания не включал в срок. С ЖЭКом никогда ни о чем не договаривался. Позвонить сантехнику обрубить стояк, и электрику - подключить к счетчику провод, идущий в квартиру, а о чем еще договариваться? Завоз материалов, при таком финансировании/объемах работ ( не дешево, как для перечисленного ) осуществляет та самая бригада, со своего склада на складком же грузовичке. Или службой доставкой с эпицентра.
Как раз некомпетентность это в твоих постах , начиная о деньгах котоые есть и тупым это не видно , заканчивая про бред о доходности 4-5% и удешевлении недвиги на 10-15% в год Пустые пуки от тебя , при чём постоянно .
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Месяца полтора в 1к 35кв, с выходными по ВС. Пока стяжка сохнет в одном помещении, делается другое. Не понимаю вашего удивления. У вас что, строители пол года сидели, занимаясь непонятно чем? Люди въезжают в абсолютно пустую хату, живут там, и работают с утра до вечера. Причем это не "строители с вокзала", а бригада с опытом лет 7, они таких ремонтов делали десятки, у них хороший инструмент. На счет "1 день в неделю пол года" - так я говорил не о капитальном ремонте, а о косметике + столярке. Поклеить обои, положить ламинат, заменить розетки и выключатели, собрать насколько шкафов. Если делать это с помощником, и не в первый раз в жизни ( знакомый, или родственник ), то пол года - это многовато.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Самоустранялся? Хозяин должен, как минимум, разбираться в вопросе, контролировать закупки и цены, и регулярно появляться на объекте, следя за процессом. Уточняю: я писал из опыта работы с бригадой, во-первых, по хорошему знакомству ( вопрос определенного доверия ), во-вторых - с бригадой опытной ( у людей на з.п. у фирм квалификация ниже, как правило, гораздо ). Понятное дело, что если брать бригаду "с улицы", то все будет так, как вы описали.
Это как???? Там же пыли столько, что иногда за 3 метра другую стену не видно! И строители - ночуют там???? В квартире без мойки, без холодильника, без ванны, с одним унитазом???? Чего то мне напомнило одну историю. Один знакомый держал при себе алкаша-строителя. Хороший был мастер. Много чего сделал хозяину. Тот платил немного, но давал продукты и лечил от туберкулеза. Потом оказалось, что работник болен СПИДом.... Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Цена первички в гривне в Киеве сейчас довольно таки демократичная, хотя со вторичкой реально непорядок
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||