|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 29 лис, 2007 14:56
Мыцик написав:Молодым я уже давно не был  А горячим, так это с ЛМС. А тут что? Поставка против оплаты. Горячкуй не горячкуй. И как говорит Сорос: Не важно, прав ты, или не прав. Главное сколько ты заработал когда прав, и сколько потерял когда неправ. Там в конце Азовзагальмаш. Но в начале будет АЛМК. Ведь по сути -- это уже совсем другой меткомбинат. И разница там не в 25долларов себестоимости. Только по коксу меньше почти на 40 кг
Вне традиций, со средины.
Почти цитата. из дедушки Ленина "Декабристы разбудили (едва не написал "возбудили", вовремя опомнился) Герцена. Это я по поводу "дискуссии о профсоюзах".
Полагаю, машиностроение еще скажет свое веское слово. Осенний его ренессанс как-то завершился невнятно. Отдельное мерси янкесам.
Сейчас там (на яуолл-стрит) по всей видимости ожидается предрождественские ралли. Расклад примерно такой: 11-го ФРС садит ставку, это вторник, а со вредя и до пятницы нон-стоп быков вокруг земного шарика.. С плавным уходом на нет к ихнему рождеству.
По Алчевскому МК. Все правильно - иное предприятие. Но!. надо подождать месседжа о предполагаемом браке с Усмановым.
У Пинчука с Пумпянским не вышло. И где сейчас бумаги "карлаганки"?
Похоже, коллега Мыцик, наши главные коксохимики почитывают Форум. Раз заговорили о портовой логистике и дноуглубительных мероприятиях для угля.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 29 лис, 2007 16:16
Capitalist написав:Ну так если Драгоны Енакиево сливают, это повод задуматься..
Прошу подробнее об этом, пожалуйста
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2007 16:24
дядя Саша написав:По Алчевскому МК. Все правильно - иное предприятие. Но!. надо подождать месседжа о предполагаемом браке с Усмановым. У Пинчука с Пумпянским не вышло. И где сейчас бумаги "карлаганки"?
Ох не верится мне, что будет это слияние... Ативы Усманова подорожали настолько, что шансы Таруты и Гайдука заиметь ожидаемую долю после слияния весьма и весьма призрачны. О 50% уже даже фантазировать не приходится. + новость об IPO польского дивизиона ИСД. дядя Саша написав:Похоже, коллега Мыцик, наши главные коксохимики почитывают Форум. Раз заговорили о портовой логистике и дноуглубительных мероприятиях для угля.
И еще много полезного тут вычитают 
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2007 16:42
Capitalist написав:Ну так если Драгоны Енакиево сливают, это повод задуматься..
Кто ж его будет сливать в начале отскока?  Если бы хотели - раньше слили бы.
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2007 17:17
AlexTM написав:Capitalist написав:Ну так если Драгоны Енакиево сливают, это повод задуматься..
А у нас реально быстро продать большой объем? По Енакиево я про Ренесанс слышал.
-
remax22
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2007 17:47
remax22 написав:AlexTM написав:Capitalist написав:Ну так если Драгоны Енакиево сливают, это повод задуматься..
А у нас реально быстро продать большой объем? По Енакиево я про Ренесанс слышал.
Недавний опыт Укрсоцбанка и сегодняшний МоторСичи показывает, что можно.
В любом случае - если бы планировали слить большой обьем - начинали бы заранее, с понедельника а то и с прошлой недели. Тогда и цена была повкуснее.
Но активные торги насались только вчера. Причем цену роняли в первой половине дня не очень акуратно. Такое впечатление, что хотели понизить до минимума, чтобы прикупить по хорошей цене.
Да и плохих новостей по Енакиевке вроде не было. Бумага вроде бы неплохая.
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2007 23:12
bestplayer5 написав:дядя Саша написав:По поводу маскировочных "заморочек". Не лежит у ДС душа к более "зыбким", насколько мне представляестя, "бидам" или "аскам". А тут финиш. Цена последней сделки. Синдром Штирлица, который знал: всегда запоминается последняя фраза.
100%. Точнее и не скажешь. дядя Саша написав:Относительно перспектив. У Лаймы Вайкуле, насколько мне помнится, есть зонг с названием "Еще не вечер". Полагаю, не будет торопить события с ралли. До католического Рождества еще есть время.
Таки оптимизм открытия как-то поугас... Енакиево вообще умудрилось вниз немного уйти. А тем временем, все покупаем AZST, MMKI, MZVM... найдите общее, и продолжите ряд  Крокодил пойман!
Химволокно(CHIM) мне нравиться - да никто им не торгует (ПОЧЕМУ КТО ТО ЗНАЕТ?)
А еще сейчас ЕNMA
И один обл -какой не скажу - самый недооыененный среди остальных на данный момент, тот у которого большие потери в сетях, да Более 60% у государства 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2007 09:40
Lionnid написав:bestplayer5 написав:дядя Саша написав:По поводу маскировочных "заморочек". Не лежит у ДС душа к более "зыбким", насколько мне представляестя, "бидам" или "аскам". А тут финиш. Цена последней сделки. Синдром Штирлица, который знал: всегда запоминается последняя фраза.
100%. Точнее и не скажешь. дядя Саша написав:Относительно перспектив. У Лаймы Вайкуле, насколько мне помнится, есть зонг с названием "Еще не вечер". Полагаю, не будет торопить события с ралли. До католического Рождества еще есть время.
Таки оптимизм открытия как-то поугас... Енакиево вообще умудрилось вниз немного уйти. А тем временем, все покупаем AZST, MMKI, MZVM... найдите общее, и продолжите ряд  Крокодил пойман!
Химволокно(CHIM) мне нравиться - да никто им не торгует (ПОЧЕМУ КТО ТО ЗНАЕТ?)  А еще сейчас ЕNMA И один обл -какой не скажу - самый недооыененный среди остальных на данный момент, тот у которого большие потери в сетях, да Более 60% у государства 
Всем бон матэн.
По традиции, с конца. Типа наводка на облэнерго для недоброжелателей.
"Винницаоблэнерго" 75
"Волыньоблэнерго" 75
"Днепроблэнерго" 75
"Донецкоблэнерго" 65,06
"Закарпатьеоблэнерго" 75
"Запорожьеоблэнерго" 60,25
"Крымэнерго" 70
"Луганскоблэнерго" 60,06
"Николаевоблэнерго" 70
"Харьковоблэнерго" 65
"Хмельницкоблэнерго" 70,01
"Черновцыоблэнерго" 70
Цифирки справа - процены госдоли.
Насчет недооцененности догадываюсь, но не скажу. типа конкурс.
По Черниговскому химволокну. Купил как-то веревку тамошнего розлива. Волокно черниговское - не спутаешь, а на этикетке надпись: "Частный предприниматель Ткач". Очевидно он бумаги в свободное обращение и не пущает.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 30 лис, 2007 11:07
AlexTM написав:remax22 написав:AlexTM написав:Capitalist написав:Ну так если Драгоны Енакиево сливают, это повод задуматься..
Недавний опыт Укрсоцбанка и сегодняшний МоторСичи показывает, что можно. В любом случае - если бы планировали слить большой обьем - начинали бы заранее, с понедельника а то и с прошлой недели. Тогда и цена была повкуснее. Но активные торги насались только вчера. Причем цену роняли в первой половине дня не очень акуратно. Такое впечатление, что хотели понизить до минимума, чтобы прикупить по хорошей цене. Да и плохих новостей по Енакиевке вроде не было. Бумага вроде бы неплохая.
Продать конечно можно,вопрос в цене. Не все сделки у нас показываются в ПФТС, и % внебиржевых очень даже приличный. По ЕНМЗ: в мире по отрасли рост (на очередных слухах о слияниях), но он у Р.Л. и кого сделают донором в его колхозе в процессе причесывания под АПО вопрос.
-
remax22
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2007 11:35
По ЕНМЗ: в мире по отрасли рост (на очередных слухах о слияниях), но он у Р.Л. и кого сделают донором в его колхозе в процессе причесывания под АПО вопрос.
А какой бы Вы продали. Тот что в Мариуполе или в Енакиево?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
|