|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 17 вер, 2014 22:19
darmet
сбегала только что в их банкомат. а не дали штуку. какие ещё есть банкоматы с выдачей более 500грн?
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2014 22:44
lora Я утром получил 1000 в банкомате Сбербанка России на ул. Анны Ахматовой (Киев). Неужели в течении дня все изменилось в худшую сторону? 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2014 22:56
darmet
утром мне в кассе на Др.народов собирались дать ежедневные 3 тысячи (депозит закончился), а выдали только 500 грн. сказали что такие лимиты им сделали с сегодня по выдаче с кассы. мне интересно это только в их отделении , только мне или это новые лимиты?
-
lora
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2014 22:58
и где можно эти лимиты посмотреть?
-
lora
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2014 23:17
lora В отделении на ул. Урловская я давно уже ничего не могу получить. Ответ один: "Денег в кассе нет". И неважно какие установлены лимиты. Посему снимаю в банкомате Сбербанка России. Пока получается...
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2014 00:57
darmet написав:0720 Принудительно спиываются после того, как исполнитель принимает постановление об обращении взыскания в связи с неисполнением решения должником добровольно. Обращение взыскания осуществляется на любое имущество должника, но в порядке очередности — сначала на деньги. То есть как только найдёт деньги на корсчетах банка, так уже и могут списывать принудительно. Банк, в котором учитываются средства (в данном случае ГУ НБУ по Киеву и области) обязан исполнить такое принудительное поручение о списании. Да, поступают эти средства на казначейский счет отдела ДВС, и уже с него перечисляются на счет взыскателя по предоаствленным им реквизитам. Выплата наличными — законом не предусмотрена. Правильно. Все так и было, когда я судился с Интербанком. Деньги ДВС перечислила мне на мой счет в Райфайзене. До сих пор удивляюсь, почему Интер не выплатил добровольно? Ведь пришлось еще и лишних 10% уплатить (для ДВС). Впрочем, ответа на этот вопрос уже не будет. Через пару лет после суда Интер ликвидировали.
Уважаемые, А если взыскать нужно валюту - то её ДВС спишет с банка-должника в валюте, и перечислит на мой валютный счёт в другом банке? Не будет ли принудительной конвертации в гривну?
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2014 01:47
Можно ли с валютной карты (евро) снимать в Европе в банкомате или рассчитываться в торг. сети.С какими лимитами?
-
kontik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2014 08:46
Кто подскажет какая ситуация со снятием валютных процентов с карт? Отдают?
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2014 08:58
cuteman написав: darmet написав:0720 Принудительно спиываются после того, как исполнитель принимает постановление об обращении взыскания в связи с неисполнением решения должником добровольно. Обращение взыскания осуществляется на любое имущество должника, но в порядке очередности — сначала на деньги. То есть как только найдёт деньги на корсчетах банка, так уже и могут списывать принудительно. Банк, в котором учитываются средства (в данном случае ГУ НБУ по Киеву и области) обязан исполнить такое принудительное поручение о списании. Да, поступают эти средства на казначейский счет отдела ДВС, и уже с него перечисляются на счет взыскателя по предоаствленным им реквизитам. Выплата наличными — законом не предусмотрена. Правильно. Все так и было, когда я судился с Интербанком. Деньги ДВС перечислила мне на мой счет в Райфайзене. До сих пор удивляюсь, почему Интер не выплатил добровольно? Ведь пришлось еще и лишних 10% уплатить (для ДВС). Впрочем, ответа на этот вопрос уже не будет. Через пару лет после суда Интер ликвидировали.
Уважаемые, А если взыскать нужно валюту - то её ДВС спишет с банка-должника в валюте, и перечислит на мой валютный счёт в другом банке? Не будет ли принудительной конвертации в гривну?
Часть третья статьи 53 Закона Украины "Про виконавче провадження": У разі обчислення суми боргу в іноземній валюті державний виконавець у результаті виявлення у боржника коштів у відповідній валюті стягує ці кошти на валютний рахунок органу державної виконавчої служби для їх подальшого перерахування стягувачу. У разі виявлення коштів у гривнях чи іншій валюті державний виконавець за правилами, встановленими частинами першою і другою цієї статті, дає доручення про купівлю відповідної валюти та перерахування її на валютний рахунок органу державної виконавчої служби.Но я вот подписал согласие на взыскание в гривневом эквиваленте (причём даже по заниженному курсу, который был на день вынесения решения судом). Потому что так быстрее и эффективнее, а валюту будете ещё сто лет из банка выбивать (её там нет), и ещё столько же она будет париться на казначейском счету ДВС.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2014 09:57
rasmus написав:Кто подскажет какая ситуация со снятием валютных процентов с карт? Отдают?
плохая. долларов нет вообще. если раньше хоть в районе недели как-то можно было забрать, то сейчас полный ноль. это Киев, отделение на пр. Воссоединения.
-
granik
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|