Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 162163164165166 ... 1612>
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 15:43

Re: Діагностика...на 1 квітня..

квестор написав:
asu95 написав:
квестор написав:Як і обіцяв..випивши кави і погадавши на кавовій гущі, вирішив розфасувати наші " мертві душі"( усіх вітаю з днем народження Гоголя!) по палатах:

Рейтингами ..у обох В та Д/Е...у Кредитпрома було ССС та Е(ця буковка означає, що банку дуже грош вже потрібні..або стануть потрібними у найближчому майбутньому)....однак знаючи пануючий в українських степах скепсис стосовно
оцінок міжнародних агенств....додам від себе :
...у Кредитпрома на- 1млрд 277млн 208тис грн облігаційних позик....найближча дата оферти по одному з випусків -червень
...знову у червні потрібно віддати - 72 млн ЄВРО синдикату..
От я і погодився з колегою "Фітчем"....

ну а уставник пивденного не смущает ? его ж нет совсем. а кредитпром увеличивал за 2008 год три раза уставник. про облигации - ну где тож они нашли 200 млн. закрыть облигации с погашением в марте 2009 года? ну а кредиты зарубеж я думаю щас никто отдавать не будет.... хотите - лонгируйте. не хотите - как хотите.
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 15:50

Ilizarov написав:
квестор написав:Єврочиновники , в обмін на погодження державної підтримки, вимагають від Комерцбанку продати бізнес у Східній Європі...
...тобто, у пацієнта Форум може з"явитись нова мама....але це йому, мабуть, не зашкодить....бо, хто купує той має гроші..
..Комец пручається...можливо відіб"ється від брюсельських чиновників..і клієнти нашого пацієнта збережуть легкий арійський блиск... :wink:

Немец немцу глаз не выклюет. Продадут Форум Дойче - и все дела :lol:

...на скільки я розумію мова не про лише Форум а про весь дочірній холдинг Комерца, на якому сконцентровані доньки( в тому числі наша).....а у Дойча інша модель бізнесу...роздрібом за межами Німеччини "брєзгує"...
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 15:51

квестор написав:
asu95 написав:
квестор написав:Як і обіцяв..випивши кави і погадавши на кавовій гущі, вирішив розфасувати наші " мертві душі"( усіх вітаю з днем народження Гоголя!) по палатах:
Палата №А...живучі

7.ІНГ

ИНГ уже отжил свое... по крайне мере в рознице....интересно что они будут делать с клиентами которые депозиты пооткрывали долгосрочные ? думается мне что некоторые иностранные банки тоже могут сказать - че то не получилось у нас в рознице, извините...
asu95

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 16:09

asu95 написав:
квестор написав:
asu95 написав:
Палата №А...живучі

7.ІНГ

ИНГ уже отжил свое... по крайне мере в рознице....интересно что они будут делать с клиентами которые депозиты пооткрывали долгосрочные ? думается мне что некоторые иностранные банки тоже могут сказать - че то не получилось у нас в рознице, извините...

...варто було би спочатку поцікавитись роздібними продуктами цього банку..
...залишки коштів повернуть клієнтам в повному обсязі...
...залишається №7 в платі №А ..як один з найкращих корпоративних та інвестиційних банків країни.. :wink:
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 16:31

Ох не нравится мне эта история с Коммерц. Не сваливают ли под благовидным предлогом? на волне эйфории после Ж20, понимая что впереди неизбежное обрушение Восточной Европы, ведь и ВД тоже протекала волнообразно, в 30-ом думали, что худшее позади, а оказалось впереди
Andreas

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 16:35

asu95 написав:
квестор написав:
asu95 написав:

Рейтингами ..у обох В та Д/Е...у Кредитпрома було ССС та Е(ця буковка означає, що банку дуже грош вже потрібні..або стануть потрібними у найближчому майбутньому)....однак знаючи пануючий в українських степах скепсис стосовно
оцінок міжнародних агенств....додам від себе :
...у Кредитпрома на- 1млрд 277млн 208тис грн облігаційних позик....найближча дата оферти по одному з випусків -червень
...знову у червні потрібно віддати - 72 млн ЄВРО синдикату..
От я і погодився з колегою "Фітчем"....

ну а уставник пивденного не смущает ? его ж нет совсем. а кредитпром увеличивал за 2008 год три раза уставник. про облигации - ну где тож они нашли 200 млн. закрыть облигации с погашением в марте 2009 года? ну а кредиты зарубеж я думаю щас никто отдавать не будет.... хотите - лонгируйте. не хотите - как хотите.

1) Ні. ...статутник цікавий виключно в аналізі структури загального обсягу капіталу( балансового та регуляторного).
2) ..буду лише радий за пацієнта..
3) ..здивую Вас..навіть Приват віддав !
....правда Фінік спіткнувся на меншій сумі...таке життя...

ПС. При усій повазі до пацієнта Кредитпрома у моїх палатах №А-В він може з"явитися лише після успішного прожиття важкого для нього місяця червня.
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 18:11

Лабораторні аналізи пациентів

Майстре Квесторе !

На "соседней ветке", як відтепер модно писати пройшла інфа ( без вказання звідки), що НБУ не буде публіковати показники банків за березень - прибутки і збитки).

Може це якось заважити в аналізі наших паціентів ?
yamahaman

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 18:13

Ilizarov написав:
Кирил написав: поверте эти бумаги надежнее в 10ки раз чем банковские депозиты половину из которых надо еще вернуть... Глупая ситуации при меньших рисках большая доходность... а все из за разности регулирования.

Не верю!
Ценные бумаги - это рисковый инструмент, всегда был и всегда будет.
Чем выше доходность, тем выше рисковость. это закон экономики.
Ставка по депо - фиксированная, а доходность ЦБ постоянно колеблется в зависимости от конъюнктуры рынка.
И каким образом ты предлагаешь нам накинуться на облигации? всем брокерами заделаться?
Я уже вложился в российские ПИФы, до сих пор плююсь. Нет, я никого не обвиняю, никто доход мне не гарантировал. виноват только я! виноват, что полез туда, в чем я не силен. и в итоге потерял половину от вложенного.
И последнее - а сам-то ты уже вложился в облигации? опыт есть?

НУ и .... что не веришь!!!
1)Облигации это инструмент с фиксированой доходностью- нехер его сравнивать с сертификатами!!
Купонная выплата по облигациям тоже фиксированая, их цена может на рынке меняться, но повторюсь еще раз если вы покупаете облигации с доходностью 40% с погашением скажем 01.02.2010 то это значит что независимо от колебаний котировок на облигации вы получите свои 40% к моменту погашения. другой вопрос что продать облигации досрочно можна будет на рынке и это зависит от котировок, но знаете ли закрыть депозит просто так у вас тоже вряд ли получиться.
2) не надо быть брокером можна купить у брокера...
3) Нету такого закона который бы предпологал линейную зависимость доходности от риска!!! если вы хорошо учили экономику то есть область значений между риском и доходностью и выглядит эта область значений ввиде мячека сокерского расположенного по диагонали!
4) Почему теже риски - да потому что если вы положете деньги на депозит в ощадбанк или же купите облигаций ощадбанка- риск у вас один и тот же- банкротство ощадбанка. то же самое ежели вы ложете деньги в ПУмб и покупаете его облигации - риск один и этот риск ликвидация!
Кирил

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 18:37

Кирил написав: 4) Почему теже риски - да потому что если вы положете деньги на депозит в ощадбанк или же купите облигаций ощадбанка- риск у вас один и тот же- банкротство ощадбанка. то же самое ежели вы ложете деньги в ПУмб и покупаете его облигации - риск один и этот риск ликвидация!

Гм, а ведь и в самом деле. Ну а как насчет покупки акций банков? К примеру ВЭБ объявил нехилую эмиссию.
Andreas

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 18:57

ING Group (Нидерланды) сворачивает розничный бизнес в Украине и в этом направлении реструктуризирует направления деятельности ИНГ Банк Украина.
Между тем, АБ ИНГ Банк Украина уверяет, что все обязательства перед клиентами и сотрудниками будут соблюдены. Розничные офисы АБ ИНГ Банк Украина будут работать до 29 мая 2009 года.
Также отмечается ,что в ближайшее время клиенты будут проинформированы относительно процесса закрытия их счетов.

Они не уходят, они убегают.... Правда не сколечки не сомневаюсь, в более чем полном удовлетворении требований клиентов.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2348 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 162163164165166 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти