|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 09 кві, 2009 15:43
квестор написав:asu95 написав:квестор написав:Як і обіцяв..випивши кави і погадавши на кавовій гущі, вирішив розфасувати наші " мертві душі"( усіх вітаю з днем народження Гоголя!) по палатах:
Рейтингами ..у обох В та Д/Е...у Кредитпрома було ССС та Е(ця буковка означає, що банку дуже грош вже потрібні..або стануть потрібними у найближчому майбутньому)....однак знаючи пануючий в українських степах скепсис стосовно оцінок міжнародних агенств....додам від себе : ...у Кредитпрома на- 1млрд 277млн 208тис грн облігаційних позик....найближча дата оферти по одному з випусків -червень ...знову у червні потрібно віддати - 72 млн ЄВРО синдикату.. От я і погодився з колегою "Фітчем"....
ну а уставник пивденного не смущает ? его ж нет совсем. а кредитпром увеличивал за 2008 год три раза уставник. про облигации - ну где тож они нашли 200 млн. закрыть облигации с погашением в марте 2009 года? ну а кредиты зарубеж я думаю щас никто отдавать не будет.... хотите - лонгируйте. не хотите - как хотите.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 15:50
Ilizarov написав:квестор написав:Єврочиновники , в обмін на погодження державної підтримки, вимагають від Комерцбанку продати бізнес у Східній Європі... ...тобто, у пацієнта Форум може з"явитись нова мама....але це йому, мабуть, не зашкодить....бо, хто купує той має гроші.. ..Комец пручається...можливо відіб"ється від брюсельських чиновників..і клієнти нашого пацієнта збережуть легкий арійський блиск... 
Немец немцу глаз не выклюет. Продадут Форум Дойче - и все дела 
...на скільки я розумію мова не про лише Форум а про весь дочірній холдинг Комерца, на якому сконцентровані доньки( в тому числі наша).....а у Дойча інша модель бізнесу...роздрібом за межами Німеччини "брєзгує"...
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 15:51
квестор написав:asu95 написав:квестор написав:Як і обіцяв..випивши кави і погадавши на кавовій гущі, вирішив розфасувати наші " мертві душі"( усіх вітаю з днем народження Гоголя!) по палатах: Палата №А...живучі
7.ІНГ
ИНГ уже отжил свое... по крайне мере в рознице....интересно что они будут делать с клиентами которые депозиты пооткрывали долгосрочные ? думается мне что некоторые иностранные банки тоже могут сказать - че то не получилось у нас в рознице, извините...
-
asu95
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 16:09
asu95 написав:квестор написав:asu95 написав:квестор написав:Як і обіцяв..випивши кави і погадавши на кавовій гущі, вирішив розфасувати наші " мертві душі"( усіх вітаю з днем народження Гоголя!) по палатах: Палата №А...живучі
7.ІНГ
ИНГ уже отжил свое... по крайне мере в рознице....интересно что они будут делать с клиентами которые депозиты пооткрывали долгосрочные ? думается мне что некоторые иностранные банки тоже могут сказать - че то не получилось у нас в рознице, извините...
...варто було би спочатку поцікавитись роздібними продуктами цього банку..
...залишки коштів повернуть клієнтам в повному обсязі...
...залишається №7 в платі №А ..як один з найкращих корпоративних та інвестиційних банків країни.. 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 16:31
Ох не нравится мне эта история с Коммерц. Не сваливают ли под благовидным предлогом? на волне эйфории после Ж20, понимая что впереди неизбежное обрушение Восточной Европы, ведь и ВД тоже протекала волнообразно, в 30-ом думали, что худшее позади, а оказалось впереди
-
Andreas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 16:35
asu95 написав:квестор написав:asu95 написав:квестор написав:Як і обіцяв..випивши кави і погадавши на кавовій гущі, вирішив розфасувати наші " мертві душі"( усіх вітаю з днем народження Гоголя!) по палатах:
Рейтингами ..у обох В та Д/Е...у Кредитпрома було ССС та Е(ця буковка означає, що банку дуже грош вже потрібні..або стануть потрібними у найближчому майбутньому)....однак знаючи пануючий в українських степах скепсис стосовно оцінок міжнародних агенств....додам від себе : ...у Кредитпрома на- 1млрд 277млн 208тис грн облігаційних позик....найближча дата оферти по одному з випусків -червень ...знову у червні потрібно віддати - 72 млн ЄВРО синдикату.. От я і погодився з колегою "Фітчем"....
ну а уставник пивденного не смущает ? его ж нет совсем. а кредитпром увеличивал за 2008 год три раза уставник. про облигации - ну где тож они нашли 200 млн. закрыть облигации с погашением в марте 2009 года? ну а кредиты зарубеж я думаю щас никто отдавать не будет.... хотите - лонгируйте. не хотите - как хотите.
1) Ні. ...статутник цікавий виключно в аналізі структури загального обсягу капіталу( балансового та регуляторного).
2) ..буду лише радий за пацієнта..
3) ..здивую Вас..навіть Приват віддав !
....правда Фінік спіткнувся на меншій сумі...таке життя...
ПС. При усій повазі до пацієнта Кредитпрома у моїх палатах №А-В він може з"явитися лише після успішного прожиття важкого для нього місяця червня.
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 18:11
Майстре Квесторе !
На "соседней ветке", як відтепер модно писати пройшла інфа ( без вказання звідки), що НБУ не буде публіковати показники банків за березень - прибутки і збитки).
Може це якось заважити в аналізі наших паціентів ?
-
yamahaman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 18:13
Ilizarov написав:Кирил написав: поверте эти бумаги надежнее в 10ки раз чем банковские депозиты половину из которых надо еще вернуть... Глупая ситуации при меньших рисках большая доходность... а все из за разности регулирования.
Не верю! Ценные бумаги - это рисковый инструмент, всегда был и всегда будет. Чем выше доходность, тем выше рисковость. это закон экономики. Ставка по депо - фиксированная, а доходность ЦБ постоянно колеблется в зависимости от конъюнктуры рынка. И каким образом ты предлагаешь нам накинуться на облигации? всем брокерами заделаться? Я уже вложился в российские ПИФы, до сих пор плююсь. Нет, я никого не обвиняю, никто доход мне не гарантировал. виноват только я! виноват, что полез туда, в чем я не силен. и в итоге потерял половину от вложенного. И последнее - а сам-то ты уже вложился в облигации? опыт есть?
НУ и .... что не веришь!!!
1)Облигации это инструмент с фиксированой доходностью- нехер его сравнивать с сертификатами!!
Купонная выплата по облигациям тоже фиксированая, их цена может на рынке меняться, но повторюсь еще раз если вы покупаете облигации с доходностью 40% с погашением скажем 01.02.2010 то это значит что независимо от колебаний котировок на облигации вы получите свои 40% к моменту погашения. другой вопрос что продать облигации досрочно можна будет на рынке и это зависит от котировок, но знаете ли закрыть депозит просто так у вас тоже вряд ли получиться.
2) не надо быть брокером можна купить у брокера...
3) Нету такого закона который бы предпологал линейную зависимость доходности от риска!!! если вы хорошо учили экономику то есть область значений между риском и доходностью и выглядит эта область значений ввиде мячека сокерского расположенного по диагонали!
4) Почему теже риски - да потому что если вы положете деньги на депозит в ощадбанк или же купите облигаций ощадбанка- риск у вас один и тот же- банкротство ощадбанка. то же самое ежели вы ложете деньги в ПУмб и покупаете его облигации - риск один и этот риск ликвидация!
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 18:37
Кирил написав: 4) Почему теже риски - да потому что если вы положете деньги на депозит в ощадбанк или же купите облигаций ощадбанка- риск у вас один и тот же- банкротство ощадбанка. то же самое ежели вы ложете деньги в ПУмб и покупаете его облигации - риск один и этот риск ликвидация!
Гм, а ведь и в самом деле. Ну а как насчет покупки акций банков? К примеру ВЭБ объявил нехилую эмиссию.
-
Andreas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 18:57
ING Group (Нидерланды) сворачивает розничный бизнес в Украине и в этом направлении реструктуризирует направления деятельности ИНГ Банк Украина.
Между тем, АБ ИНГ Банк Украина уверяет, что все обязательства перед клиентами и сотрудниками будут соблюдены. Розничные офисы АБ ИНГ Банк Украина будут работать до 29 мая 2009 года.
Также отмечается ,что в ближайшее время клиенты будут проинформированы относительно процесса закрытия их счетов.
Они не уходят, они убегают.... Правда не сколечки не сомневаюсь, в более чем полном удовлетворении требований клиентов.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2348 раз.
-
-
Профіль
-
-
1