Я тут некоторым так и не смог на пальцах объяснить, что курс может ходить в обе стороны.Зомбированность отрезала их от реальности.Эффект буратино.Закопать сольдо и ждать пока вырастет ещё больше.Напрмер.Если кто по призыву игорьков и им подобных на выходных затарил крупную сумму по 14,9 не задушит ли жаба переплатить как минимум 20-30 коп за бакс, а если поискать то и более.
Собственно, игорёк прав в том, что кто не поворотлив, лучше не испытывать судьбу, т к откат не долгий по идее, да и не глубокий.Как раз для тех кто не поторопился.Это потому, что позитива не видно, укрепляться пока не на чем.
Vitl написав:Если кто по призыву игорьков и им подобных на выходных затарил крупную сумму по 14,9 не задушит ли жаба переплатить как минимум 20-30 коп за бакс, а если поискать то и более.
Ну да, а лучше послушать вяких витлов, возомнить себя профи и слить по 13.3 в надежде на более дешевый откуп. Но спустя пару недель лицезреть откуп по 15. Вот это я понимаю, результат.
Vitl написав:лучше не испытывать судьбу, т к откат не долгий по идее, да и не глубокий.
А ты все никак не успокоишься со своими откатами? Пойми же, они будут конечно же. Но только тогда, когда ты их не ждешь. Таков закон. Сам же вот недавно обучение прошел
Vitl написав:Если кто по призыву игорьков и им подобных на выходных затарил крупную сумму по 14,9 не задушит ли жаба переплатить как минимум 20-30 коп за бакс, а если поискать то и более.
Ну да, а лучше послушать вяких витлов, возомнить себя профи и слить по 13.3 в надежде на более дешевый откуп. Но спустя пару недель лицезреть откуп по 15. Вот это я понимаю, результат.
Ты лох, который слил по 11,5, так тебе приятней, клоун.
Vitl написав:лучше не испытывать судьбу, т к откат не долгий по идее, да и не глубокий.
А ты все никак не успокоишься со своими откатами? Пойми же, они будут конечно же. Но только тогда, когда ты их не ждешь. Таков закон. Сам же вот недавно обучение прошел
Я прошёл и в общем результате остался в плюсе.Поэтому и предупреждаю тех, кто не сможет так как я быстро реагировать и манипулировать.Ты сдал по 11,50, депо тебя подбросило до 12, а потом ты откупился уже по 12,50.После таких потерь ты обосрался вдрызг и пуржишь тут всё одно и то же.