Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:MKorol Дякую Вообщем речь похоже о Тарифна модель "Пакет Преміальний 2.0." для приватних Клієнтів. Выходит нуна заморозить на картсчете 10К под 5%. Однако ту же десятку мона заморозить денить на депо в др. банке под 20..24%, т.е. наварив не менее +125грн/мес отстегнуть с которых 11грн абонки за обычный Оптимальный не жалко. Турстрах. годовую пока покупаю за 30грн у рыжего татарина а в качестве Priority Pass мне и рюкзак подойдет ну а золотом блеснуть я могу и в натуре в случ чаво. Мож еще какие плюшки я не заметил?
Все верно. Как бонус персональный менеджер, который сводит в кассу без очереди, либо решит какие-то другие вопросы. Этот тариф под богатых клиентов Аваля, аля европейское абслуживание http://aval.ua/personal/p2-0/
clientage написав:MKorol Дякую Вообщем речь похоже о Тарифна модель "Пакет Преміальний 2.0." для приватних Клієнтів. Выходит нуна заморозить на картсчете 10К под 5%. Однако ту же десятку мона заморозить денить на депо в др. банке под 20..24%, т.е. наварив не менее +125грн/мес отстегнуть с которых 11грн абонки за обычный Оптимальный не жалко. Турстрах. годовую пока покупаю за 30грн у рыжего татарина а в качестве Priority Pass мне и рюкзак подойдет ну а золотом блеснуть я могу и в натуре в случ чаво. Мож еще какие плюшки я не заметил?
Ну вот. Вам понты не нужны, и это правильно
У меня Оптимальный, и мне другого нафиг не надо. Даже не парюсь по поводу карта не золотая, или страховка не пойми зачем.
Игорь Алексеевич написав:Кто пользуется ИБ? Если подводные камни? Оплачиваю за карту 11грн. в месяц и всё, все платежи через ИБ бесплатно. Правильно я понял?
Все верно. Только входящий платеж на Вашу карту будет стоить 2 гривны (вроде две) Все исходящие бесплатны.
Игорь Алексеевич написав:Кто пользуется ИБ? Если подводные камни? Оплачиваю за карту 11грн. в месяц и всё, все платежи через ИБ бесплатно. Правильно я понял?
Все верно. Только входящий платеж на Вашу карту будет стоить 2 гривны (вроде две) Все исходящие бесплатны.
Т.е. если я пополняю свою карту через терминал банка, то с меня спишут 2 грн.?
Т.е. если я пополняю свою карту через терминал банка, то с меня спишут 2 грн.?
я пополняю через кеш-ин банкомат без комиссии, и зачисление с других банков безналом - без комиссии