ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 238239240241242 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2014 16:55

Вопрос конечно интересный

suzukicomua

Я точно не уверен, но думаю что до завершения ВА получат деньги только те чьи депозиты закончились до дня введения ВА в банк. А все остальные - у которых закончились депозиты во время ВА и после неё ждут завершения ВА в банке и как итог либо ликвидация банка и тогда после 7 дней начинаются выплаты всем не получившим, либо найдется какой-нибудь банк инвестр готовый взять весь груз обязательств и долгов еврогазбанка на свои плечи и тогда уже нужно будет вести диалог по возврату депозитов с руководством нового банка.
Davidoffd

Подякував: 39 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2014 17:06

по поводу лонгации

ruvex

На сколько мне известно на личном опыте , лонгация вклада прекращается после введения ВА. Объясню на собственном примере - вклад был с автолонгацией открыл я его 6 июня. ВА ввели 17 июля, а 6 июля мой вклад пролонгировался до 5 августа , что и стало его завершением, т.к. при ВА пролонгации останавливаются. В вашем случае если вклад завершился 20 июня и вы не отказались от пролонгации , вклад автоматически лонгировался с 7 -ми дневными интревалами (27.06, 4.07, 11.07, 18.07) 18.07 пролонгация была остановлена введением в банк ВА 17.07. Судя по всему деньги вы получите только после завершения ВА в банке и ликвидации банка как и я .
Davidoffd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2014 17:20

Предсказать в данной ситуации и стране ничего не возможно (

suzukicomua

Вы же понимаете что предсказать что-то в стране в которой руководством страны нарушаются законы с помощью "писулек" и "порад" нацбанка, руководителей банка и прочих сволочей ничего не возможно. В соответствии с законом: по окончании ВА-17 октября , банк ликвидируется и через 7 дней-24 октября должны начаться выплаты которые должны продлиться в течении 30 рабочих дней. Но мы же живем в удивительной стране где все делается через одно место (. Хотя, где-то очень далеко внутри хочется верить что все будет именно так. Поживем - увидим, благо до 17 октября осталось уже не так много времени.
Davidoffd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2014 18:28

ruvex написав:
  suzukicomua написав:Davidoffd
т.е патовая ситуация, если депозит заканчивается после введения ВА, то ничего получить не удастся?
А когда банк будет ликвидирован!?- История об этом умалчивает...

Если по договору после ВА или вообще? У меня 7 дневки были. По договору закончилось 20.06, но пролонгации были до ВА, тогда как? :)

Информация из ЕврогазБанка:
Все, у кого депозит закончился после введения ВА, автоматически попадают во 2-ю очередь выплат.
Пишу слово в слово ответ от сотрудкика банка:
Вопрос:
- А когда 2 очередь выплат начнется?
Ответ:
- Не определен период...

Три точки - это отсебятина, понимай ответ как хочешь!
suzukicomua

Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2014 18:35

Davidoffd написав:suzukicomua

Вы же понимаете что предсказать что-то в стране в которой руководством страны нарушаются законы с помощью "писулек" и "порад" нацбанка, руководителей банка и прочих сволочей ничего не возможно. В соответствии с законом: по окончании ВА-17 октября , банк ликвидируется и через 7 дней-24 октября должны начаться выплаты которые должны продлиться в течении 30 рабочих дней. Но мы же живем в удивительной стране где все делается через одно место (. Хотя, где-то очень далеко внутри хочется верить что все будет именно так. Поживем - увидим, благо до 17 октября осталось уже не так много времени.

Понимаю в какой стране, безперспективняк накатывает от понимания сложившейся ситуации с ЕврогазБанком.

2 часа назад звонок мне на моб:
Альфа банк, бла-бла-бла, 5 мес. назад вы у нас размещали депозит......, у нас сейчас только для Вас по Вал. депозиту суперпредложение, придите, пожалуйста, вы не сможете устоять от эксклюзивного предложения!........ Выдержаная Пауза с моей стороны!.... Девушка здоровья вам и благополучия, звоните след. Л.о.х.у :!:
suzukicomua

Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2014 18:37

Davidoffd написав:suzukicomua

Я точно не уверен, но думаю что до завершения ВА получат деньги только те чьи депозиты закончились до дня введения ВА в банк. А все остальные - у которых закончились депозиты во время ВА и после неё ждут завершения ВА в банке и как итог либо ликвидация банка и тогда после 7 дней начинаются выплаты всем не получившим, либо найдется какой-нибудь банк инвестр готовый взять весь груз обязательств и долгов еврогазбанка на свои плечи и тогда уже нужно будет вести диалог по возврату депозитов с руководством нового банка.

Все, у кого депозит закончился после введения ВА, автоматически попадают во 2-ю очередь выплат.
Вопрос:
Ответ:
- Не определен период...
suzukicomua

Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2014 19:18

suzukicomua написав:
  ruvex написав:
  suzukicomua написав:Davidoffd
т.е патовая ситуация, если депозит заканчивается после введения ВА, то ничего получить не удастся?
А когда банк будет ликвидирован!?- История об этом умалчивает...

Если по договору после ВА или вообще? У меня 7 дневки были. По договору закончилось 20.06, но пролонгации были до ВА, тогда как? :)

Вопрос:
Ответ:
- Не определен период...

Три точки - это отсебятина, понимай ответ как хочешь!

По хорошему автопролонгации, должны бы учитываться по строкам договора. Иначе чтобы он закончился до за день введения ВА, это теория вероятностей.

По суммам уточнять только в отделении или в КР к-центре тоже можно?
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2014 19:35

Автопролонгация

ruvex написав:По хорошему автопролонгации, должны бы учитываться по строкам договора. Иначе чтобы он закончился до за день введения ВА, это теория вероятностей.

По суммам уточнять только в отделении или в КР к-центре тоже можно?

Так по моему во всех договорах стояла автопролонгация, и отказаться от неё можно было только в отделении банка за несколько дней до завершения срока договора или сразу же в день подписания договора. А если вы не отказывались от пролонгации то она могла действовать еще долгое время.
По поводу суммы лучше узнать в еврогазбанке, во всяком случае дозвонится туда гораздо проще чем в Киевскую Русь. Кстати в еврогазбанке могут вам так же сказать попали ли вы в списки первой очереди.
Davidoffd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2014 19:40

Davidoffd
Я ж потому и спрашиваю, что сегодня я и в свое отделение не дозвонился, никто не берет трубу. :D

Да и после ВА честно говоря они ведут себя по хамски, выписку по счетам не дали, у них нет доступа и все в таком ключе. Так что буду я походу воевать с ними.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2014 19:50

Понятнее стало зачем б*** Гонтарева покупку валюты по-белому вчера запретила. Она похоже наваривает карманы с черного рынка. И активисты как дети малые заловленных бандитов в мусорках катают, вместо чтобы осиновым колом дьявола изгонять. Что там с поисками врага народа кубива слышно что-нибудь от ГПУ?
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

#<1 ... 238239240241242 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор