|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:00
Кстати, мало ли, хоть ветка и про Киев, ну а вдруг: вобщем я сейчас ищу хорошее жилье в Черновцах для семьи, вот текст моего объявления (olx какого то буя не принимает такие объявления, они, видите ли, только от продаванов берут объявы, а от покупанов - не берут!  ) Семья (40 и 38 + дети 3 и 5) снимем квартиру на длительный срок. Количество комнат - не менее двух. Интересует исторический центр города, невысокий этаж (желательно первый), место для авто (закрытый двор или гараж). Детсад и школа - в пешей доступности. Обязательно автономное отопление. Квартира обязательно должна быть не прокуреной и невонючей. Наличие мебели и быттехники не критично, готовы приобрести за свой счёт. О себе: переехали с востока Украины на постоянное место жительства в Черновцы. Аполитичны. Вредных привычек не имеем. Чистоту и порядок, а также допропорядочные отношения с соседями - гарантируем. А при гарантии долгосрочных отношений с владельцем жилья - возможен апгрейд квартиры за наш счёт.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:00
big539 написав:Я разве похож на uдuота? Естественно я каждый раз когда что то задумаю - буду звонить человеку и говорить: "Дорогой Дмитрий! Я тут подумал и решил - а не улучшить ли слегка Вашу квартиру? У вас тут нет горячей воды, а я вот могу в этом вот углу санузла (у Вас тут очень много места) установить за свой счёт бойлер Атлантис со стеатитовым теном. Попутно я вам установлю новые автоматы и кину проводку новую на санузел. Так как у вас плитки пока в санузле нет - я заштроблю провода в штробы, и заштукатурю. А там в будущем решим - авось и плиточку выложим до потолка.... Вы не возражаете? "
Повезет же кому-то  Если серьезно, то вполне можно найти адекватного арендодателя, который, за то, что вы, к примеру, поставите бойлер - даст вам скидку на определенный срок. Не эквивалентную цене бойлера, но все-же.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:03
smirnowand написав: big539 написав:Я разве похож на uдuота? Естественно я каждый раз когда что то задумаю - буду звонить человеку и говорить: "Дорогой Дмитрий! Я тут подумал и решил - а не улучшить ли слегка Вашу квартиру? У вас тут нет горячей воды, а я вот могу в этом вот углу санузла (у Вас тут очень много места) установить за свой счёт бойлер Атлантис со стеатитовым теном. Попутно я вам установлю новые автоматы и кину проводку новую на санузел. Так как у вас плитки пока в санузле нет - я заштроблю провода в штробы, и заштукатурю. А там в будущем решим - авось и плиточку выложим до потолка.... Вы не возражаете? "
Повезет же кому-то  Если серьезно, то вполне можно найти адекватного арендодателя, который, за то, что вы, к примеру, поставите бойлер - даст вам скидку на определенный срок. Не эквивалентную цене бойлера, но все-же.
ну допустим если тот же Франт оценивает бойлер в 100грн в цене аренды то я только ЗА. Меня устраивает! 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:04
big539 написав: smirnowand написав: big539 написав:Учитывая мою дружбу со здравым смыслом я легко и непринуждённо могу позволить себе снять чуть дешевле хату, и за свои бабки установить бойлер или колонку. Тем более если мне уступают в аренде за отсутствие оных.
Не каждый арендодатель согласится, чтобы ему проводили ремонтные работы без его ведома..
Я разве похож на uдuота? Естественно я каждый раз когда что то задумаю - буду звонить человеку и говорить: "Дорогой Дмитрий! Я тут подумал и решил - а не улучшить ли слегка Вашу квартиру? У вас тут нет горячей воды, а я вот могу в этом вот углу санузла (у Вас тут очень много места) установить за свой счёт бойлер Атлантис со стеатитовым теном. Попутно я вам установлю новые автоматы и кину проводку новую на санузел. Так как у вас плитки пока в санузле нет - я заштроблю провода в штробы, и заштукатурю. А там в будущем решим - авось и плиточку выложим до потолка.... Вы не возражаете?  "
...а в ответ...Атлантис не комильфо, минимум Электролюкс  Биг, с камбэком на форрум:)
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 25 вер, 2014 23:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:05
З поверненням, big539! Завжди цікаво читати Ваші повідомлення. Приємно, що в таких непростих обставинах Ви зберегли оптимізм. Впевнений, що й на новому місці у Вас все вдасться.
p.s. Якщо бажаєте, опишіть, як ситуація в Горлівці, чи змінилось відношення місцевих до заблукавших зелених чоловічків, як вдалося пройти їхні блок-пости.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:08
smirnowand написав: big539 написав:Я разве похож на uдuота? Естественно я каждый раз когда что то задумаю - буду звонить человеку и говорить: "Дорогой Дмитрий! Я тут подумал и решил - а не улучшить ли слегка Вашу квартиру? У вас тут нет горячей воды, а я вот могу в этом вот углу санузла (у Вас тут очень много места) установить за свой счёт бойлер Атлантис со стеатитовым теном. Попутно я вам установлю новые автоматы и кину проводку новую на санузел. Так как у вас плитки пока в санузле нет - я заштроблю провода в штробы, и заштукатурю. А там в будущем решим - авось и плиточку выложим до потолка.... Вы не возражаете? "
Повезет же кому-то 
Конечно повезёт. Но пока я тут левый пассажир-лугандон - пока только отказы  На днях нашли отличное (для нас) предложение: полуподвальное помещение было приведено в состояние "евро", делалось под дорогой офис, но там место сильно тихое и видать не пошло. Ремонт ещё не окончен, но квартирка супер. Уже договорились,уже всё обговорили, я даже деньги давал... А через день хозяин, посовещавшись с отцом, сказал что отец категорически против сдавать "людям с востока".  И всё. Ищем дальше... А ведь могли бы получить гарантию прибыли и сохранности своей квартиры. Причём я там уже запланировал кое что из сантехники поменять (хоть у них и новьё стоит!) на более лучшее. Эххх, родина-уродина
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:10
Прохожий написав:...а в ответ...Атлантис не комильфо, минимум Электролюкс 
Электролюкс не комильфо. Но если речь о том что хозяин будет настаивать на ЕЩЁ более крутой технике - то невопрос, просто оговорим стоимостьи долю участия каждого. Я умею договариваться так чтобы все были довольны, не имею привычки упираться рогом.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:12
big539 написав:Кстати, мало ли, хоть ветка и про Киев, ну а вдруг: вобщем я сейчас ищу хорошее жилье в Черновцах для семьи, вот текст моего объявления (olx какого то буя не принимает такие объявления, они, видите ли, только от продаванов берут объявы, а от покупанов - не берут!  ) Семья (40 и 38 + дети 3 и 5) снимем квартиру на длительный срок. Количество комнат - не менее двух. Интересует исторический центр города, невысокий этаж (желательно первый), место для авто (закрытый двор или гараж). Детсад и школа - в пешей доступности. Обязательно автономное отопление. Квартира обязательно должна быть не прокуреной и невонючей. Наличие мебели и быттехники не критично, готовы приобрести за свой счёт. О себе: переехали с востока Украины на постоянное место жительства в Черновцы. Аполитичны. Вредных привычек не имеем. Чистоту и порядок, а также допропорядочные отношения с соседями - гарантируем. А при гарантии долгосрочных отношений с владельцем жилья - возможен апгрейд квартиры за наш счёт.
1. Аполитичны это "-" 2. Авто с номерами АН... это "-" ИМХО конечно, ничего личного  А все остальное в объяве это просто "бальзам на душу" арендодателю. А вообще Черновцы специфический город... ЗЫ: если не секрет, почему именно Черновцы? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:12
V2 написав: Якщо бажаєте, опишіть, як ситуація в Горлівці
Ніякого бажання описувати, та навіть згадувати, про Горлівку НЕМАЄ. Це сорок років життя -коту під хвіст. Ми маємо забути про цє.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:17
Прохожий написав:1. Аполитичны это "-" 2. Авто с номерами АН... это "-" ИМХО конечно, ничего личного 
Я знаю что это два МИНУСА, но... я стараюсь никогда НЕ ВРАТЬ. Если я действительно аполитичен - почему я должен врать что пипец який щірий патріот та голосував проти відокремлення донбасу від України? Я могу конечно соврать, но это просто идёт вразрез моим принципам. Зачем мне это делать? Ради сиюминутной выгоды? Это глупо. А номера донецкие... Ну что же - я не буду скрываться и шифроваться, всё равно у меня двое маленьких детей и они запросто расскажут откуда мы,чем папка занимается, кто мамка и всё остальное. Мы никогда не шифровались и никогда не учили детей что то скрывать, поэтому любой человек легко может всё узнать про нас спросив у детей 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|