|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 28 вер, 2014 10:46
кто-то хорошо отметил выходные  10:19 USD Продам 15.6000 10 000 Киев
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 10:50
Buzyakin написав:Ув.v1215 наверно если бы Vitl,Чик и airmax78 имели возможность откупиться,которую имеете вы,то они бы не открывали депозит.У вас есть такая возможность,это очень хорошо,я за вас рад!
Давайте. коллеги. я ещё раз на пальцах покажу смысл откупа в депозит.Банки не продают валюту.Уже вся страна знает. что можно иногда случайно купить 100 или 200 или если очень повезёт больше долларов-евро по адекватному курсу.А валютные депозиты тоже не сахар.Их выдают тоже по 100-300-500 долларов в сутки.Но выдают  Сумму в неск тысяч можно снять за неделю.Даже в Дельте иногда выдают, а есть банки безпроблемные и по 1100.Что получается, то что откупиться можно или на оптах или в депозит.Бега в кедах по банкам очень не эффективна, если суммы в тысячах.Откупаясь по барыжной цене. вы сразу теряете 1,5 гривен с бакса.Уходя в депо вы их зарабатываете.Но пока виртуально, окончательно только после выдачи.Но, я например, иду на это сознательно.Если не будет особых катаклизмов, то по неск сот потихоньку сниму, а может что ещё и пролонгирую.Это интересно даже стой точки зрения, что в неволе баксы не размножаются, а тут хоть движ какой то. И главное - я никому не даю прямых рекомендаций, это всё дело личное.Я задействую в таких операция около 10% доступного капитала (8%-12%).Это далеко не последние деньги, если они заморозятся на какое то время. это не испортит моих основных планов и не повлияет на жизнеспособность.Поэтому подчёркиваю - дело индивидуальное.
Востаннє редагувалось Vitl в Нед 28 вер, 2014 10:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 вер, 2014 10:51
kwon написав:кто-то хорошо отметил выходные  10:19 USD Продам 15.6000 10 000 Киев
Дак по у нас тут тоже есть такие. кто по 15+ хапал.решил найти ещё глупее и заработать. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 вер, 2014 10:56
airmax78 написав: varlo написав:Кстати, на ЗФЛ интересная тенденция - чем выше сумма, тем дороже курс. Т.е оптом дороже!
Это, мне кажется, всегда так было: больше сумма, труднее и дольше саккумулировать, выше транзакционные риски.
Да, это частое явление.Даже в отчётах ДС часто опт указывался с более высокой ценой.ну и добавим. что часть таких объявлений служит для загона - мол видите уже по 200 штук по максимуму гребут.На эти загоны часто клюют, даже перепост часто в контексте я встречал.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 вер, 2014 11:05
Igor639 написав:Это больше похоже на сказки Кристиана Андерсона. Это что, депо был на 2 недели? Или досрочно? Какой банк?
без меня сказочников хватает... кто сразу просёк эту тему уже поснимали в разных банках досрочно, на 2х недельных, через тот же примат24. у кого заканчивается до выборов имеют большие шансы, а чем дальше в лес... здесь все это понимают. открывал недельный, конвертил частями и пополнял. рассчитывали, шо буду держать подольше, а нервов хватило на пару недель. особо не извинялся, так как сами предложили, когда хотел вынести всю гривну за раз...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 28 вер, 2014 11:45
Если бы я работал кассиром в банке - я бы придерживал валюту, а на обеде выбегал бы с ней в обменку (или давал бы заявки на продажу по дурному курсу) и менял на гривны, после чего эти гривны ложил бы в кассу, а профит оставлял бы себе.
-
iriverix
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 11:47
Vitl написав:Давайте. коллеги. я ещё раз на пальцах покажу смысл откупа в депозит.Банки не продают валюту.Уже вся страна знает. что можно иногда случайно купить 100 или 200 или если очень повезёт больше долларов-евро по адекватному курсу.А валютные депозиты тоже не сахар.Их выдают тоже по 100-300-500 долларов в сутки.Но выдают  Сумму в неск тысяч можно снять за неделю.Даже в Дельте иногда выдают, а есть банки безпроблемные и по 1100.Что получается, то что откупиться можно или на оптах или в депозит.Бега в кедах по банкам очень не эффективна, если суммы в тысячах.Откупаясь по барыжной цене. вы сразу теряете 1,5 гривен с бакса.Уходя в депо вы их зарабатываете.Но пока виртуально, окончательно только после выдачи.Но, я например, иду на это сознательно.Если не будет особых катаклизмов, то по неск сот потихоньку сниму, а может что ещё и пролонгирую.Это интересно даже стой точки зрения, что в неволе баксы не размножаются, а тут хоть движ какой то. И главное - я никому не даю прямых рекомендаций, это всё дело личное.Я задействую в таких операция около 10% доступного капитала (8%-12%).Это далеко не последние деньги, если они заморозятся на какое то время. это не испортит моих основных планов и не повлияет на жизнеспособность.Поэтому подчёркиваю - дело индивидуальное.
На депо можно было нонвертировать еще три недели тому, когда этот цирк только начинался и надежные банки брали на месячные или недельные депо (как альфа) что бы снять до выборов. Сейчас уже рисковано, поскольку сроки выросли.
-
Kolbas
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 11:49
iriverix написав:Если бы я работал кассиром в банке - я бы придерживал валюту, а на обеде выбегал бы с ней в обменку (или давал бы заявки на продажу по дурному курсу) и менял на гривны, после чего эти гривны ложил бы в кассу, а профит оставлял бы себе.
Так многие так делали и делают
-
Kolbas
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 12:04
iriverix написав:Если бы я работал кассиром в банке - я бы придерживал валюту, а на обеде выбегал бы с ней в обменку (или давал бы заявки на продажу по дурному курсу) и менял на гривны, после чего эти гривны ложил бы в кассу, а профит оставлял бы себе.
только ксероксов паспортов заготовить. и потом "прогГГрама не работает, зависла".  а чтоб не палится - без лишних телодвижений спихнуть знакомуму валютчику.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 12:07
cellar написав: iriverix написав:Если бы я работал кассиром в банке - я бы придерживал валюту, а на обеде выбегал бы с ней в обменку (или давал бы заявки на продажу по дурному курсу) и менял на гривны, после чего эти гривны ложил бы в кассу, а профит оставлял бы себе.
только ксероксов паспортов заготовить. и потом "прогГГрама не работает, зависла".  а чтоб не палится - без лишних телодвижений спихнуть знакомуму валютчику.
Вы наивные.Все под контролем начотд.кассир сам и пукнуть не имеет права.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1