v1215 написав:когда есть гарантия 100% откупа по очень интересному курсу.
имея такую шару грех не воспользоваться, можно токмо позавидовать
Это наверное знакомые ("прикормленные") кассиры в разных банках?
Я бы с удовольствием поделился, но обещал молчать как рыба))) Но думаю вы понимаете, что это не по сотке в кассах банков. Таким способом устанешь на кеды зарабатывать, пока пару штук наколядуешь. По банкам просто инфа постоянно есть, кто продает наличку, потому вылаживал здесь. Вдруг кому пригодится.
помню помню! не не, купонами это пенсии и вроде-бы з/п выдавалы. а на долгую и хорошую память остались сберкнижки. ну сейчас все можно сделать эллегантно, демократично и прогрессивно: выдать акции банков, облигациями госзайма, облигации из ФГВФЛ. последовательность выбрать рандомно: - банки обанкротить, - провести кратный девал, - выдача акций и облигаций.
и все опять будет "по чесноку".
Востаннє редагувалось cellar в Нед 28 вер, 2014 11:58, всього редагувалось 1 раз.
Igor639 написав:У нас тут уже есть один такой пассажир
ещё airmax78 и я, так шо нас тут как минимум трое, на самом деле значительно больше. кстати, вчера закончил вынос из одного банка 10штук зелени, сэкономив в среднем 10штук гр.
А ты представь, если бы ты каждый день переворачивался в гривну по курсу 14-15 грн (реально сливался пару раз по 15) и обратно по 13. А Vitl говорит, что я лох, и зарабатываю я дырку от бублика. Только он не учел, что у него такая операция выгорит один раз за пол года(если с депозитов вытащит бакс, а если бакса не дадут?), а у меня каждый день. Я вообще обменом раньше никогда не занимался, доход получаю в валюте. Но грех не воспользоваться возможностью, когда есть гарантия 100% откупа по очень интересному курсу.
Ув.v1215 наверно если бы Vitl,Чик и airmax78 имели возможность откупиться,которую имеете вы,то они бы не открывали депозит.У вас есть такая возможность,это очень хорошо,я за вас рад!
v1215 написав:Вот видишь, не удержался от соблазна заработать на курсе, а меня вчера парафинил. Просто ты на депо залил деньги, а у меня возможность была сразу налом откупиться в тот же день. Ты не принимай мои сообщения, как упрек или под***б, я реально читал все твои посты с первой страницы и относился с уважением. Все твои размышления брал во внимание. А ты сходу грубить начал. Ну написал я то, что тебе непонравилось, можно корректно поправить, а не парафинить сходу. Возможно у тебя большой опыт в этой сфере, ну так поделись с коллегой, вместо того, чтоб х***ми облаживать со всех сторон или не говори вообще ничего.
Я вижу, что ты нормальный человек.А попрепинались - с кем не бывает.Мировая.Кстати по делу.Я забираю назад подколы об обмене одной сотки.Если посчитать, то с сотки можно иметь 150 гривен в рабочий день.Умножим на 21-22 и получим среднюю оф зарплату.Так что можно имеет смысл.
Igor639 написав:У нас тут уже есть один такой пассажир
ещё airmax78 и я, так шо нас тут как минимум трое, на самом деле значительно больше. кстати, вчера закончил вынос из одного банка 10штук зелени, сэкономив в среднем 10штук гр.
Я знаю ещё нескольких тут.А энтот завидует.Он трус не только в финансовом плане . но и как человек.