|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 28 вер, 2014 18:46
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 18:48
Gek написав: iriverix написав:Если бы я работал кассиром в банке - я бы придерживал валюту, а на обеде выбегал бы с ней в обменку (или давал бы заявки на продажу по дурному курсу) и менял на гривны, после чего эти гривны ложил бы в кассу, а профит оставлял бы себе.
Если бы вы работали в банке, вас за подобный фортель уволили бы на следующий день.
Ну это он сильно упрощенно эту схему описал. Просто продавали своим в пределах лимита, установленного банком. Сам так покупал. Для других баксы кончились, а для свои придержали. Даже если по 100 - напхал несколько машин родственников и друзей, приехал откупил отложенные деньги. и никто не подкопается
-
Kolbas
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 19:05
Lion+ написав:голосовалка неправильная опять большинство угадало курс я ж предлагал разбивку от 11 и до 17
На сейчас как раз большинство и не угадало. Т.к продажа на "межбанке" соответствует 3 пункту. А про наличку в опросе не сказано 
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 19:10
milmaks написав:clientage Запорожье и Днепропетровск
Не сильно бегая и торгуясь по 14.7 максимум.ниже нужно приложить усилия но реально.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 вер, 2014 19:12
Kolbas написав:Вот вам пример. когда началась вся эта ерунда с откупом по 100 $ через приват24 я вычислил такую интересную вещь - если создавать регулярные платежи с гривневой на доларовую карту по 100 юсд, то они проходили без проблем, независимо от количества. Создаешь 10 платежей по 100 баксов и с утра у тебя на карте скажем 1000 юсд. но эту лавочку быстро прикрыли, представляете что бы было. если бы я на всех форумах начал трубить про этот бок системы? проблемы с выплатами баксов у привата начались бы гораздо раньше
В общем верно.я тоже тут писал о рыбном месте по отбору евро.и только когда там стало как везде раскрыл что это ПИБ.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 вер, 2014 19:19
Igor639 написав: Lion+ написав:голосовалка неправильная опять большинство угадало курс я ж предлагал разбивку от 11 и до 17
На сейчас как раз большинство и не угадало. Т.к продажа на "межбанке" соответствует 3 пункту. А про наличку в опросе не сказано 
Вот видишь.ты объективен.даже не похоже на тебя.наверное надоело быть не гибким а упертым.мне тоже надоело тебе постоянно что то доказывать и зачастую в грубой форме.давай ка оба возьмемся за ум и вспомним как мы ладили хорошо.только ж не сочти это слабостью какой то.просто ума хватает принимать правильные решегия. По голосовалке.есть еще 2 дня.так что не спешим.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 вер, 2014 20:05
Igor639 написав: Lion+ написав:голосовалка неправильная опять большинство угадало курс я ж предлагал разбивку от 11 и до 17
оно то так, но почему-то в теме больше сообщений и вопросов где и как купить нал поэтому и логичнее было б спрашивать про реальный курс покупки , а не виртуальный хотя не суть важно
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 вер, 2014 23:03
Kolbas написав: Gek написав: iriverix написав:Если бы я работал кассиром в банке - я бы придерживал валюту, а на обеде выбегал бы с ней в обменку (или давал бы заявки на продажу по дурному курсу) и менял на гривны, после чего эти гривны ложил бы в кассу, а профит оставлял бы себе.
Если бы вы работали в банке, вас за подобный фортель уволили бы на следующий день.
Ну это он сильно упрощенно эту схему описал. Просто продавали своим в пределах лимита, установленного банком. Сам так покупал. Для других баксы кончились, а для свои придержали. Даже если по 100 - напхал несколько машин родственников и друзей, приехал откупил отложенные деньги. и никто не подкопается
Кассир будет делать то, что ему скажут, времена самодеятельности давно прошли. Сильно умных быстро поправляют.
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 03:18
Gek написав:Кассир будет делать то, что ему скажут, времена самодеятельности давно прошли. Сильно умных быстро поправляют.
есть много "дружных" отделений - где не сильна типа "корпоративная культура" и за частую в таких отделениях кассиры могут "придержать" валюту и налить её родственникам, либо коллегам и их родственникам
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 03:21
Kolbas написав:Вот вам пример. когда началась вся эта ерунда с откупом по 100 $ через приват24 я вычислил такую интересную вещь - если создавать регулярные платежи с гривневой на доларовую карту по 100 юсд, то они проходили без проблем, независимо от количества. Создаешь 10 платежей по 100 баксов и с утра у тебя на карте скажем 1000 юсд. но эту лавочку быстро прикрыли, представляете что бы было. если бы я на всех форумах начал трубить про этот бок системы? проблемы с выплатами баксов у привата начались бы гораздо раньше
так сам приват рассчитывал на то что получит приход клиентов за счет этой карусели па100 па12,98. они в проиграше не останутся уж точно. в проиграше полюбому будут хомяки у которых зависнет этих самых пару сотен. так что после завершения откупа по вашей логике надо было об этом раструбеть на всех форумах. впрочем я вместе со схемой так и писал - это может накрытся в любой момент. но всем ж ведь пофиг.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
|