|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 28 вер, 2014 16:34
Igor639 написав: Vitl написав:Логично.не поспоришь.риск никто не отрицает.но разница в 1.5 гривны плюс проценты плюс не держать дома-для кого то этих факторов будет достаточно.
Посчитай разьезды туда/сюда чтобы разместить, потом чтобы пытаться забрать. Это больше на онанизм похоже. Для чистоты эксперимента пишите в какие банки разместили. А то больше похоже на пустой треп
В вебе есть такое правило - если косишь - не пали тему. стоит один раз ляпнуть на форуме как через месяц тема сворачивается. и ты больше не косишь. так и тут. Если бы некоторые дауны не писали на форуме как они через приват24 откупаются, так бы и дальше без проблем откупались и снимали, а не боролись за сотку баксов с толпой менял. Так что пока не снял депо - смысл об этом трындеть?
-
Kolbas
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 16:41
clientage Запорожье и Днепропетровск
-
milmaks
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 16:53
milmaks viewtopic.php?p=2577624#p2577624Хороший дядька, я ему верю 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 28 вер, 2014 16:53
Kolbas написав:Если бы некоторые дауны не писали на форуме как они через приват24 откупаются, так бы и дальше без проблем откупались и снимали, а не боролись за сотку баксов с толпой менял.
взаимопомощь на форуме конечно нужна, но для таких специфических моментов есть же личка.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 28 вер, 2014 17:00
чик написав:взаимопомощь на форуме конечно нужна, но для таких специфических моментов есть же личка.
Помогать нужно только в том случае, когда тебя об этом просят, и то не всегда и не всем. проверенно на личном опыте. Теперь из-за таких вот помошников приходится тратить кучу времени на разъезды по отделениям для обналички свифт-перевода.
-
Kolbas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 17:10
голосовалка неправильная опять большинство угадало курс я ж предлагал разбивку от 11 и до 17
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 вер, 2014 17:17
Вот вам пример. когда началась вся эта ерунда с откупом по 100 $ через приват24 я вычислил такую интересную вещь - если создавать регулярные платежи с гривневой на доларовую карту по 100 юсд, то они проходили без проблем, независимо от количества. Создаешь 10 платежей по 100 баксов и с утра у тебя на карте скажем 1000 юсд. но эту лавочку быстро прикрыли, представляете что бы было. если бы я на всех форумах начал трубить про этот бок системы? проблемы с выплатами баксов у привата начались бы гораздо раньше
-
Kolbas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 17:46
Vitl написав: v1215 написав:Вот видишь, не удержался от соблазна заработать на курсе, а меня вчера парафинил. Просто ты на депо залил деньги, а у меня возможность была сразу налом откупиться в тот же день. Ты не принимай мои сообщения, как упрек или под***б, я реально читал все твои посты с первой страницы и относился с уважением. Все твои размышления брал во внимание. А ты сходу грубить начал. Ну написал я то, что тебе непонравилось, можно корректно поправить, а не парафинить сходу. Возможно у тебя большой опыт в этой сфере, ну так поделись с коллегой, вместо того, чтоб х***ми облаживать со всех сторон или не говори вообще ничего.
Я вижу, что ты нормальный человек.А попрепинались - с кем не бывает.Мировая.Кстати по делу.Я забираю назад подколы об обмене одной сотки.Если посчитать, то с сотки можно иметь 150 гривен в рабочий день.Умножим на 21-22 и получим среднюю оф зарплату.Так что можно имеет смысл.
Я об этом и говорил, что даже при наличии сотки, можно заработать. Я конечно, ради одной сотки не стал бы даже звонить и курс узнавать. Начиная с пары тыс, уже интересно.
-
v1215
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 17:53
Igor639 написав: чик написав:без меня сказочников хватает... кто сразу просёк эту тему уже поснимали в разных банках досрочно, на 2х недельных, через тот же примат24.
У меня в привате несколько косарей осталось невыбранных с полугодовалого депо. Так я когда проезжаю мимо отделения иногда захожу в надежде хапануть в кассе - так вот болт! Программа у них не работает. Особо конечно их не тереблю, не скандалю. но все таки когда пишут что откупили по 12.9 и запросто забрали, то - не верю!
Ну и зря))) Конечно не все там забирают, но думаю, кто пишет, не врут. Я и сам там забирал без проблем.
-
v1215
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 вер, 2014 18:14
iriverix написав:Если бы я работал кассиром в банке - я бы придерживал валюту, а на обеде выбегал бы с ней в обменку (или давал бы заявки на продажу по дурному курсу) и менял на гривны, после чего эти гривны ложил бы в кассу, а профит оставлял бы себе.
Если бы вы работали в банке, вас за подобный фортель уволили бы на следующий день.
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
|