Kolbas написав:Вот вам пример. когда началась вся эта ерунда с откупом по 100 $ через приват24 я вычислил такую интересную вещь - если создавать регулярные платежи с гривневой на доларовую карту по 100 юсд, то они проходили без проблем, независимо от количества. Создаешь 10 платежей по 100 баксов и с утра у тебя на карте скажем 1000 юсд. но эту лавочку быстро прикрыли, представляете что бы было. если бы я на всех форумах начал трубить про этот бок системы? проблемы с выплатами баксов у привата начались бы гораздо раньше
так сам приват рассчитывал на то что получит приход клиентов за счет этой карусели па100 па12,98. они в проиграше не останутся уж точно. в проиграше полюбому будут хомяки у которых зависнет этих самых пару сотен. так что после завершения откупа по вашей логике надо было об этом раструбеть на всех форумах. впрочем я вместе со схемой так и писал - это может накрытся в любой момент. но всем ж ведь пофиг.
по моей логике все предельно просто - смысл трубеть вообще о чем-то и во время и уж тем более после? под этот откуп у привата был выделен определенный ресурс. благодаря вам, в том числе, он просто раньше исчерпал себя.
Ок, наливай По привату была инфа, что перекрыли даже мелкую продажу по 100-200 баксов чз П24. А наличка что топривал сделала на текущих уровнях.Долго ли и куда дальше.Теоретически вверх, а практически могут к выборам усилить админмеры.Посмотрим.
Печально как то все. Не знаю кто как, а я, даже как заядлый гривнедеполюбитель, низачто не понес бы сейчас бабосы в банк. Ни гривну, ни доллары. Ну на что надеются чинуши? неужели они думают что народ настолько тупой что не видит мухлеж на межбанке? Все прекрасно понимают что это до поры - до времени. У всех есть тырнет, и большинство у кого есть сбережения - мало мальски интересуется положением дел. Нас уже так просто не проведешь. Отсоциацию отложили, по Луганску и Донбассу - неопределенность. Вроде бы как по газу начали договариваться, но мелькает цена 385. Выходит ничего не добились вставанием в позу? Ну какие то прям явные неудачники у руля. Ничего у них не получается. Провал по всем фронтам Даже якобы преступников-попердныков не то что, ни одного не посадили, а даже интерпол не хочет их искать, т.к. нет доказательств.
Igor639 написав:Не знаю кто как, а я, даже как заядлый гривнедеполюбитель, низачто не понес бы сейчас бабосы в банк. Ни гривну, ни доллары. Ну на что надеются чинуши? неужели они думают что народ настолько тупой что не видит мухлеж на межбанке? Все прекрасно понимают что это до поры - до времени. У всех есть тырнет, и большинство у кого есть сбережения - мало мальски интересуется положением дел. Нас уже так просто не проведешь.
Они не надеятся привлечь в БС новые вклады населения, их планы связаны с тем, как не отдать уже взятое. А вот тут, к сожалению, поле деятельности достаточно широко.
v1215 написав:Сегодня поступила информашка из OTP о том, что 2 октября будет свободная продажа бакса. Кому интересно, запасайтесь паспортами.
Почем не сказали?
По 13 наверное, как сегодня. Курс то держат до выборов.
Думаю что по 13, курс как-то забыл уточнить. По крайней мере в пятницу русский стандарт и днипро кредит продавали по 13. Кстати какую сумму на паспорт тоже не спросил, может согласно лимитам НБУ 3000 грн в эквиваленте. Завтра попроую узнать подробности, вечером отпишусь.