|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 05 жов, 2014 22:14
Ну шо, стало доступнее жилье для пересичного?
Я вот пересичный инженегр, мой нынешний доход ТРЕТЬ от прошлогоднего (в баксах конечно)
Я конечно против чивакуни и за ЕС (до того как выяснилось что дружная ЕС-семья срала на нас с колокольни, и без пинков из штатов даже санкций рашка бы от них не увидела), но это пипец... Факт.
На сколько впало? на 15% плюс/минус? мдааа...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 жов, 2014 22:23
yura_ написав:Ну шо, стало доступнее жилье для пересичного? Я вот пересичный инженегр, мой нынешний доход ТРЕТЬ от прошлогоднего (в баксах конечно) Я конечно против чивакуни и за ЕС (до того как выяснилось что дружная ЕС-семья срала на нас с колокольни, и без пинков из штатов даже санкций рашка бы от них не увидела), но это пипец... Факт. На сколько впало? на 15% плюс/минус? мдааа...
Тут пророчат, что холодной зимой цены сложатся вдвое. А весной начнется раздача квартир бесплатно, всем, кто переживет зиму. Так что надо только подождать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 жов, 2014 22:30
Первый написав: Унуноктий написав:так всё таки уже дно или ещё будет дешевле?
да 
Как говорила когда-то одна моя одноклассница: "Yes, it is not!" Первый написав:Задолбали ИПЕНЯМИ. ПОСМОТРИТЕ где набор этих стройматериалов и посмотрите цены на бензин и авто. Найдите работу в БУЧЕ. ПОКУПАЙТЕ. Нехай! "Від дурної голови ногам горе!"
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 жов, 2014 22:36
yura_ написав:Ну шо, стало доступнее жилье для пересичного? Я вот пересичный инженегр, мой нынешний доход ТРЕТЬ от прошлогоднего (в баксах конечно) Я конечно против чивакуни и за ЕС (до того как выяснилось что дружная ЕС-семья срала на нас с колокольни, и без пинков из штатов даже санкций рашка бы от них не увидела), но это пипец... Факт. На сколько впало? на 15% плюс/минус? мдааа...
Возвращаясь к вопросу доходов в банках сегодня, поднимаемый не так давно с эрмаксом в разрезах предыдущих девальваций. Кредитование заморожено, доход в гривне заморожен, все развлекаются реструктуризаций, от мала и до велика. Если хорошему специалисту хочется столько же, скоко раньше в баксах, его не задерживают, но в других местах ждут еще меньше. По недвижимости: первоклассного заемщика на достройку коммерческого объекта в центре Киева не хотят кредитовать на сумму меньше 30 лимонов по схеме 80 (эквити) на 20 с дополнительным обеспечением другой недвижимостью, гарантиями операционных компаний под общим контролем и личным поручительством собственника.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 жов, 2014 22:41
Что за чудо? А жратву готовить где, в туалете или на балконе?  Впрочем, было бы оно в центре по норм цене - можно было бы под сдачу взять. Для людей, которым квартира нужна лишь для "пожрать-поспать".
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 жов, 2014 22:45
smirnowand написав:Что за чудо? А жратву готовить где, в туалете или на балконе?  Впрочем, было бы оно в центре по норм цене - можно было бы под сдачу взять. Для людей, которым квартира нужна лишь для "пожрать-поспать".
Студия в чистом виде
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 жов, 2014 22:52
adeges написав: smirnowand написав:Что за чудо? А жратву готовить где, в туалете или на балконе?  Впрочем, было бы оно в центре по норм цене - можно было бы под сдачу взять. Для людей, которым квартира нужна лишь для "пожрать-поспать".
Студия в чистом виде
Мини-студия. Обычно студия подразумевает нечто большее, чем 15 квадратов на кухню с комнатой 
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 жов, 2014 22:58
smirnowand написав: adeges написав:Студия в чистом виде
Мини-студия. Обычно студия подразумевает нечто большее, чем 15 квадратов на кухню с комнатой 
Не знаю, что подразумевается, но пришлось пожить в подобном метраже, и этот метраж в тех краях определенно называется студией.
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 жов, 2014 23:18
airmax78 написав: ololo написав:airmax78 Будьте добры, огласите список.
ТММ (Покровский посад) 7 ХИЛЛЗ (Парк Авеню) Приват (Престиж Холл) UDP (БФ и РС) Кан (как я понял - все объекты)
ТММ Покровский посад не строил - НА ПЕРЕСДАЧУ. И цены можете тоже в своём списке огласить голословный вы наш? А то как Вам ИГБ "ФИГвам" нарисовал в ЖК Малахит с понижением цены в долларах ( а вы ведь тоже трещали что ИГБ тоже цену в долларах корректирует) верить вам на слово не представляется возможным. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 жов, 2014 23:31
yura_ написав: zahar_ написав:Зайдите на домик в разделе Авторская аналитика и новости © и почитайте недельный отчёт от 22.09 "Сентябрьское оживление рынка недвижимости застопорилось".В этом отчёте есть информация
которую вам запрещено размещать без указания исходного объявления в открытых источниках.
Запреты с регулярно "кукующей" учётки yura_ НИЖТОЖНЫ. И инфу о продажи 1к с "качественный ремонт" в ЖК пуповый яр за 107 тыс. долл вполне можно рассматривать как достоверную. А ещё недавно с учётки аирмакс заявлялось о продажах 1к за 120 тыс. долл в состоянии "после строителей" Дешивеет однако и "пуповый" бетон. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|