Первый октябрь 2014 г. Готовые квартиры с ДОКУМЕНТАМИ по 8000 грн м2 Двухкомнатные квартиры: 52.3 м2 - 418 400 грн, 51.9 м2 - 415 200 грн. Было осенью 2013:385 000 грн.(строящееся) , осенью 2014 стало 418400 грн.(готовое). ГДЕ РОСТ НА ВЕЛИЧИНУ ДЕВАЛА?
Востаннє редагувалось ololo в Нед 05 жов, 2014 21:15, всього редагувалось 2 разів.
ololo написав:Первый октябрь 2014 г. Готовые квартиры с ДОКУМЕНТАМИ по 8000 грн м2 Двухкомнатные квартиры: 52.3 м2 - 418 400 грн, 51.9 м2 - 415 200 грн. Было осенью 2013:385 000 грн.(строящееся) , осенью 2014 стало 418400 грн.(готовое). ГДЕ РОСТ НА ВЕЛИЧИНЕУ ДЕВАЛА?
ГДЕ Я А ГДЕ ДЕВАЛ? Это у Челавека Аленя доход в долларах. И вообще, че Вы пытаетесь мне парить? 2 поста назад любая квартира была по ххх. прошло 3 минуты подорожали... Задолбали ИПЕНЯМИ. ПОСМОТРИТЕ где набор этих стройматериалов и посмотрите цены на бензин и авто. Найдите работу в БУЧЕ. ПОКУПАЙТЕ.
Первый Недавно был вброс, что ВСЕ застройщики поднимут цены на величину девала. Вот мне привалило письмо счастья, анализируя которое видно, что год рост актива 9% в грише (даже меньше инфляции). Просто факт как опровержение тезиса, что ВСЕ застройщики поднимут цены на величину девала
ololo написав:Первый Недавно был вброс, что ВСЕ застройщики поднимут цены на величину девала. Вот мне привалило письмо счастья, анализируя которое видно, что год рост актива 9% в грише (даже меньше инфляции). Просто факт как опровержение тезиса, что ВСЕ застройщики поднимут цены на величину девала
А взяли бы на ТРОЕ и рост актива был бы на величину девала... А так - алень
ololo написав:Первый Недавно был вброс, что ВСЕ застройщики поднимут цены на величину девала. Вот мне привалило письмо счастья, анализируя которое видно, что год рост актива 9% в грише (даже меньше инфляции). Просто факт как опровержение тезиса, что ВСЕ застройщики поднимут цены на величину девала
Нормальные застройщики в нормальных местах на нормальные объекты. В Ипенях живите сами.