Очередной "Фигвам" получает Аленеводная учётка аирмакс - за своё умышленное лжепророчество :ВСЕ застройщики Киева откорректируют долларовую цена на величину девала и долларавая цена осени 2014 будет равна долларовой цене 2013.
факт остаётся фактом: в долларах по сравнению с январём 2014-го новостройки в столице подешевели в среднем на треть. Однокомнатную квартиру в спальном районе, которая в начале года стоила более $60 тыс., сейчас можно найти за $40 тыс.
Стадионная ул. 16/6, 15/16-эт. дома, 34/16/9 кв.м Просторная уютная квартира, хорошее состояние, большая кухня, светлые теплые комнаты, красивый панорамный вид из окон, рядом детский садик, школа, есть парковка, удобная транспортная развязка, супермаркет, спорт-площадка, 10 минут пешком до метро "Вокзальная", 60000у.е.
http://fn.ua/view.php?ad_id=5534481&page=0 и я почему о уверен, что это одна и та же квартира, вот только ценник другой. А вообще, как я писал ранее, все эти объявы с сайтов доверия не внушают, 70% это заманузи
Востаннє редагувалось hume в Чет 09 жов, 2014 07:15, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Очередной "Фигвам" получает Аленеводная учётка аирмакс - за своё умышленное лжепророчество :ВСЕ застройщики Киева откорректируют долларовую цена на величину девала и долларавая цена осени 2014 будет равна долларовой цене 2013.
факт остаётся фактом: в долларах по сравнению с январём 2014-го новостройки в столице подешевели в среднем на треть. Однокомнатную квартиру в спальном районе, которая в начале года стоила более $60 тыс., сейчас можно найти за $40 тыс.
Захар, че, так и будем продолжать этот цирк? Мы вам прайсы и предложения от реальных застройщиков на реальные объекты, а вы нам какую-то псевдоаналитическую куйню о том что что-то где-то можно найти?
Первый написав:Подушкой решетка батареи отоплениия не закрывает? В голову не жарко, в комнате тепло?
Так голова с другой стороны (перпендикулярно окну) - а решетка сбоку Нет, наверно правильно сказать паралельно (в общем - спим не головой к окну, а вдоль окна)
поскольку мой пост удалили, я его продублирую еще раз
– Решены ли все проблемы с кредитами компаний Сергея Максимова? – В том числе остались проблемные портфели, которые связаны с Сергеем Максимовым. По некоторым таким кредитам произошло взыскание, по некоторым еще продолжаются слушания в лондонском суде. Сложно оценить, насколько уменьшился этот долг, потому что непонятно, как оценивать актив, который находится в Донецке. Даже если он не в Донецке, а в Киеве, рынок недвижимости сейчас абсолютно неликвиден. Такие объекты продать очень сложно и нельзя осуществить объективную оценку.
уот так уот, говорит товарищ у которого зависла куча залоговой недвиги и который не может от нее избавиться.
ADBOKAT написав:Сейчас насколько я понимаю не на руководящей должности, как раньше, а инженером.
не, тоже руководящая должность но немного другая, в перспективе доходы другого уровня, но надо высидеть ОР 2-3 года. Потому и схватился за эту вакансию, несмотря на эту песец-езду когда надо выходить из дома в 6:45, а возвращаться в 18:30. В остальном все устраивает
ADBOKAT написав:п.с. не сочтите за стеб, я искренне интересуюсь, поскольку задумывался за обмен с доплатой на что-то лучшее/обжитое.
мне тоже хотелось бы жить в первичке, например в малахите 3-комнатные квартиры - от 1 025 долларов США*/1 кв.м 95 квадратов, т.е. надо около 100к (???) за бетон после стройбанов плюс ??? на ремонт
но таких денег пока нет
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 09 жов, 2014 09:39, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:и я почему о уверен, что это одна и та же квартира, вот только ценник другой. А вообще, как я писал ранее, все эти объявы с сайтов доверия не внушают, 70% это заманузи
Это разные... и этаж (14 и 15) и состояние (хорошее и ремонт)...