Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16111612161316141615 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:01

0307 написав:
  Asmod написав:Просто ваше сообщение как Вы там поорали, пригрозили милицей и Вам все отдали - не вводите в заблуждение людей.
У вас утро не задалось или буковки путаете?! Кто кому грозил милицией, ровно как и "поорали"- прочти глазками! Что ж вы здесь так "раскричались"- здесь денег не дают! "Орать" надо с умом и с пользой для дела!

Сколько у Вас времени ушло от и до - от подачи первого заявления и до окончательного получения всех денег (тела + проценты)?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:04

0307 написав:...Чушь! Я к Грабовецкому попала без особого труда. В процессе "беседы" незаметно перешла на "повышенный тон", пан Голова грозился вызвать милицию, я с удовольствием поддержала эту инициативу, ведь мне было что им поведать, пришлось бы составлять не один протокол(а оно им надо?). Поэтому, с господином Головой, договорились "полюбовно" - без милиции! РS.Милиция в такие "процессы" не влезает!

Ваша фраза?
Я вообще не понял на что мне нужно глаза открыть? Тут и милиция, и крик...
Я лишь сказал, что указывайте полностью причину по которой Вам отдали. Из Вашего сообщения никак не следует, что отдали благодаря решению суда или еще кого-то, так? А отдали якобы только благодаря Вашей смекалке и умению вести переговоры.

Тем самым даете людам посыл, мол идите, ругайтесь, все вернут. А вот нифига...

пы.сы. Я за ту сумму которая у меня в ССБ точно орать не собираюсь, горло дороже... жду ВА спокойно
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:11

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Asmod написав:Ваша фраза? Я вообще не понял на что мне нужно глаза открыть? Тут и милиция, и крик..
Ну, и где здесь про крик и то, что я грозилась милицией?! Вы читаете между строк или у Вас прекрасное воображение?
0307

Подякував: 54 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:20

Asmod написав:
  0307 написав:В процессе "беседы" незаметно перешла на "повышенный тон

это не крик? Да и ваше желание поддержать инициативу вызвать милицию я тоже знаю как в реальности звучит )

А вы вообще читаете что я пишу? Да мне все равно что вы там делали, важно что не эти действия дали результат. Вот и все.
Востаннє редагувалось Asmod в П'ят 10 жов, 2014 11:22, всього редагувалось 1 раз.
Asmod

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:21

Asmod написав:Я вообще не понял на что мне нужно глаза открыть? Тут и милиция, и крик...Я лишь сказал, что указывайте полностью причину по которой Вам отдали. Из Вашего сообщения никак не следует, что отдали благодаря решению суда или еще кого-то, так? А отдали якобы только благодаря Вашей смекалке и умению вести переговоры.Тем самым даете людам посыл, мол идите, ругайтесь, все вернут. А вот нифига..
Я отвечала на конкретную цитату!!! А не описывала, как я забрала депозит! Свою процедуру возврата денег, из этого горе-банка, описывала выше.
0307

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:22

"Аксиома", "Интеркредитбанк" и "Мелиор Банк" - ВА

Правление Национального банка Украины (НБУ) 9 октября 2014 г. приняло решение об отнесении ПАО "КБ "Аксиома", ПАО "Интеркредитбанк" и ПАО "Мелиор Банк" к категории неплатежеспособных. Об этом сообщает пресс-службу регулятора.

"По результатам осуществления надзора за деятельностью ПАО "КБ "Аксиома", ПАО "Интеркредитбанк" и ПАО "Мелиор Банк" по вопросам соблюдения ими законодательства по вопросам предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма Национальный банк Украины неоднократно выявлял в их деятельности факты нарушений законодательства по вопросам финансового мониторинга", - объясняют в НБУ.

Сообщается, за последние годы Нацбанк неоднократно привлекал вышеупомянутые банки к ответственности за нарушение требований законодательства по вопросам финансового мониторинга. В частности, в 2012-2014 гг. к ПАО "КБ "Аксиома" регулятор применил шесть мер воздействия (санкций) за нарушение указанного законодательства.

Вместе с тем по результатам проверок деятельности этих банков, проведенных НБУ в сентябре 2014 г., установлены факты осуществления масштабных операций с наличными средствами в национальной валюте.

"Непринятие указанными банками мер, достаточных для предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма, создали условия для осуществления ими рисковой деятельности", - добавляют в Нацбанке.

Отметим, все три банки относятся к четвертой группе банков (небольшие) и по размеру активов по классификации занимают: "Аксиома" - 131 место, "Интеркредитбанк" - 149 место, "Мелиор Банк" - 147 место.

Напомним, 1 октября 2014 г. первый заместитель председателя Нацбанка Александр Писарук сообщил, что регулятор готовится в течение двух недель признать неплатежеспособными еще несколько банков.

http://www.rbcua.com/rus/nbu-otnes-bank ... 2014111100
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:23

0307 написав:Я отвечала на конкретную цитату!!! А не описывала, как я забрала депозит! Свою процедуру возврата денег, из этого горе-банка, описывала выше.

А я лишь спросил, что вы ранее про суд расказывали, а теперь другая история.
В общем спор ни о чем, предлагаю завязывать...
Asmod

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:25

varlo
Дуже прикро, що знову не ССВ - а три маленькі (маловідомі) банки :(((
ib_lv

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:29

ib_lv написав:varlo
Дуже прикро, що знову не ССВ - а три маленькі (маловідомі) банки :(((

Ждем...придет и наш черед. У банки денег нет совсем, вопрос времени когда не будет совсем-совсем.
Asmod

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:29

Asmod написав:это не крик?
Это - "беседа на повышеных тонах"! Всё! остальное-Ваши догадки! Я же не комментирую Ваши цитаты "Я за ту сумму которая у меня в ССБ точно орать не собираюсь, горло дороже... жду ВА спокойно" - у вас в банке пять копеек, потому ждёте ВА, а как быть тем у кого ГОРАЗДО выше фонда? Вы им даёте советы?! А вот я могу! Всё - мир, дружба, жвачка!
0307

Профіль

#<1 ... 16111612161316141615 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор