Сколько у Вас времени ушло от и до - от подачи первого заявления и до окончательного получения всех денег (тела + проценты)?
|
|
![]() Сколько у Вас времени ушло от и до - от подачи первого заявления и до окончательного получения всех денег (тела + проценты)? ![]()
Ваша фраза? Я вообще не понял на что мне нужно глаза открыть? Тут и милиция, и крик... Я лишь сказал, что указывайте полностью причину по которой Вам отдали. Из Вашего сообщения никак не следует, что отдали благодаря решению суда или еще кого-то, так? А отдали якобы только благодаря Вашей смекалке и умению вести переговоры. Тем самым даете людам посыл, мол идите, ругайтесь, все вернут. А вот нифига... пы.сы. Я за ту сумму которая у меня в ССБ точно орать не собираюсь, горло дороже... жду ВА спокойно ![]() это не крик? Да и ваше желание поддержать инициативу вызвать милицию я тоже знаю как в реальности звучит ) А вы вообще читаете что я пишу? Да мне все равно что вы там делали, важно что не эти действия дали результат. Вот и все. Востаннє редагувалось Asmod в П'ят 10 жов, 2014 11:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ отвечала на конкретную цитату!!! А не описывала, как я забрала депозит! Свою процедуру возврата денег, из этого горе-банка, описывала выше. ![]() "Аксиома", "Интеркредитбанк" и "Мелиор Банк" - ВАПравление Национального банка Украины (НБУ) 9 октября 2014 г. приняло решение об отнесении ПАО "КБ "Аксиома", ПАО "Интеркредитбанк" и ПАО "Мелиор Банк" к категории неплатежеспособных. Об этом сообщает пресс-службу регулятора.
"По результатам осуществления надзора за деятельностью ПАО "КБ "Аксиома", ПАО "Интеркредитбанк" и ПАО "Мелиор Банк" по вопросам соблюдения ими законодательства по вопросам предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма Национальный банк Украины неоднократно выявлял в их деятельности факты нарушений законодательства по вопросам финансового мониторинга", - объясняют в НБУ. Сообщается, за последние годы Нацбанк неоднократно привлекал вышеупомянутые банки к ответственности за нарушение требований законодательства по вопросам финансового мониторинга. В частности, в 2012-2014 гг. к ПАО "КБ "Аксиома" регулятор применил шесть мер воздействия (санкций) за нарушение указанного законодательства. Вместе с тем по результатам проверок деятельности этих банков, проведенных НБУ в сентябре 2014 г., установлены факты осуществления масштабных операций с наличными средствами в национальной валюте. "Непринятие указанными банками мер, достаточных для предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма, создали условия для осуществления ими рисковой деятельности", - добавляют в Нацбанке. Отметим, все три банки относятся к четвертой группе банков (небольшие) и по размеру активов по классификации занимают: "Аксиома" - 131 место, "Интеркредитбанк" - 149 место, "Мелиор Банк" - 147 место. Напомним, 1 октября 2014 г. первый заместитель председателя Нацбанка Александр Писарук сообщил, что регулятор готовится в течение двух недель признать неплатежеспособными еще несколько банков. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЭто - "беседа на повышеных тонах"! Всё! остальное-Ваши догадки! Я же не комментирую Ваши цитаты "Я за ту сумму которая у меня в ССБ точно орать не собираюсь, горло дороже... жду ВА спокойно" - у вас в банке пять копеек, потому ждёте ВА, а как быть тем у кого ГОРАЗДО выше фонда? Вы им даёте советы?! А вот я могу! Всё - мир, дружба, жвачка!
|
|