Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 174175176177178 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 17:06

DEMIREL написав:Уважаемый Мерзкая Гнида. Вы сотрудник банка Киев?

Нет (уже неоднократно писал) - вкладчик.
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 17:18

Не знаю, как и у кого (то-ли у авторов законопроекта, то-ли у автора статьи) там с юридической стороной, а вот с арифметикой - явные проблемы:
alipa написав:от восьмисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан (от 13600 до 17000 гривен)

alipa написав:в двести и более раз превышают необлагаемый минимум доходов граждан - 60500 гривен)
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 17:24

MByte написав:У нас же почему-то все считают, что если в банк деньги отнес, то банк должен их 100% вернуть. С депозитов пожалуйста (ФГВ), а все остальное это ваш собственный риск и вы сами решаете нести деньги в банк за вознаграждение в виде процентов или держать под подушкой.

Не совсем так. Например юрики - обязаны хранить деньги не под подушкой, а в банке. Кто-то в банке имеет текущий счет, кто-то (или кому-то) перевели, а получатель не может забрать... Или известная история с теми-же коммунальные платежами...
Когда речь о срочном депозите - тогда да, вкладчик на риск идет сознательно. Нет желания рисковать - можно арендовать банковский сейф. С этим проблем вроде пока небыло...
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Пон 13 кві, 2009 17:27, всього редагувалось 1 раз.
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 17:24

Расскажу Вам интересную историю....Год тому назад пытался купить квартиру в доме,который сторила компания которая кредитовалась в банке "Киев"(которая наверняка подконтрольна Марченкам...). На сайте прочитал стоимость квартиры(естественно пользовались посредниками...)...Начальначя цена однушки была 114 тыс....Но сказали,что 90 надо будет уплатить в кассу компании,а остальное в розовеньком конверте на хлебушек и водичку сиротам....Согласился...Но туть началось...через неделю...Новая цена-125... Согласен!!! Еще через неделю -новая цена 134.... Согласен...Нет,говорят подождем, когда сдадут дом,а там будем говорить...Думаю ,метили сорвать 150 тыс... Но пришел дядя кризис.... Теперь в этом доме море квартир...Брать некому... И трехкомнатная у них сейчас 80!!!Но никто не берет.... Вот Вам товарищи вкладчики, как пользовались Вашими денюшками!!!! Строили скворешники, но и о себе не забывали!!!! А с возвратом вкладов,думаю что если бы Марченко хотя бы на недельку задержали...посидел бы в темнице...подумал...и продал пароходы и заводы для расчета с вкладчиками!!!! Солнце и воздух важнее!!!
Востаннє редагувалось 64bah в Пон 13 кві, 2009 19:45, всього редагувалось 1 раз.
64bah

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 17:29

MByte написав:Согласен. Это бредятина сажать за невозврат. Любая банковская деятельность это риск! И человек, который связывается с банком должен это понимать. Если банк обанкротился то денежки тю-тю....Другое дело если это было сделано умышленно или был факт злоупотреблений, мошенничества и т.д. Но это уже дело правоохранительных органов провести следствие и доказать нарушения. Но для этого есть другие статьи. У нас же почему-то все считают, что если в банк деньги отнес, то банк должен их 100% вернуть. С депозитов пожалуйста (ФГВ), а все остальное это ваш собственный риск и вы сами решаете нести деньги в банк за вознаграждение в виде процентов или держать под подушкой.

Любая банковская деятельность это риск! Но при чем здесь я как вкладчик
На мои деньги они делали деньги себе при этом выплачивая вознаграждение мне в ввиде процентовДля этого есть сраховые компании
Попробуй взять в соседа крутого бабки и не отдать-обьясняя это тем что он должен был понимать что рискует-он тебе все обьяснит популярно
А банки просто кидают народ,ни боясь что бошку пробьют,потому что откат занесен куда нада
alipa

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 17:32

64bah написав:Расскажу Вам интересную историю....Год тому назад пытался купить квартиру в доме,который сторила компания которая кредитовалась в банке "Киев"(которая наверняка подконтрольна Марченкам...). На сайте прочитал стоимость квартиры(естественно пользовались посредниками...)...Начальначя цена однушки была 114 тыс....Но сказали,что 90 надо будет уплатить в кассу компании.а остальное в розовеньком конверте на хлебушек и водичку сиротам....Согласился...Но туть началось...через неделю...Новая цена-125... Согласен!!! Еще через неделю -новая цена 134.... Согласен...Нет,говорят подождем когда сдадут дом,а там будем говорить...Думаю метили сорвать 150 тыс... Но пришел дядя кризис.... Теперь в этом доме море квартир...Брать не кому... И трехкомнатная у них сейчас 80!!!Но никто не берет.... Вот Вам товарищи вкладчики как пользовались Вашими денюшками!!!! Строили скворешники, но и о себе не забывали!!!! А с возвратом вкладов,думаю что если бы Марченко хотя бы на недельку задаржали...посидел бы в темнице...подумал...и продал пароходы и заводы для расчета с вкладчиками!!!! Солнце и воздух важнее!!!

Вот это правильный вывод-особенно последние строчки
alipa

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 17:46

Так от Мироненко ничего на сайте и небыло-видно нескоро и будет
alipa

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 19:20

Как узнать новости у ИГ и где она собирается ?Дозвониться в банк невозможно и СМИ начинают играть в пользу банкиров
Кто нибудь был сегодня в банке?Какую новую сказку предлагают?
лора

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 19:47

А ни чего не предлагают, говорят звоните после Пасхи, возможно что то будет.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 04:36

alipa написав:
64bah написав:!!!! А с возвратом вкладов,думаю что если бы Марченко хотя бы на недельку задаржали...посидел бы в темнице...подумал...и продал пароходы и заводы для расчета с вкладчиками!!!! Солнце и воздух важнее!!!

Вот это правильный вывод-особенно последние строчки

Углюдки марченки ни одной копейки своих денег дарить вам я не намерен
lyk

#<1 ... 174175176177178 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ