|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 кві, 2009 23:35
Alex Smith написав:rEvolution написав:amatorodessa написав:В Одессе на ул. Космонавтов закрылось отделение Универсал Банка с 1 апреля. Банкомат вроде оставляют. ввели комиссию за безналичный вход 0.75% плюс 2 грн за обслуживание текущего счета - это для физиков. Видел в этой ветке, что и в других городах массово закрывают отделения. Видно, нелегкие времена настали и для этого банка. Это их тарифы текущие со 2 апреля. http://www.universalbank.com.ua/FILES/d ... _02_04.xls
2 грн.? Не смешите мои тапочки? Это что, проблема заплатить 2 грн? Вот 0.75% за зачисление денег это жесть.... Соответственно использовать этот счет для получения зарплаты невозможно (ну или не хочется), т.е. банк просто теряет клиента (меня в данном случае), который бы держал на счету 20-40 тыс грн фактически бесплатно. Не понимаю я этой экономики... Там же написано - зарахування 0,75% - з рахунку з іншого банку (для поточних зарплатних рахунків - безкоштовно)
только сами себе вы его открыть не можете
и услуга все равно будет платной, только платить будет Ваша фирма
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 кві, 2009 12:57
Плата % за начисление денег мне напоминает оплату входящих звонков за мобильный. Это получается что снимет банк который отправляеи и еще универсал за зачисление.
-
zulus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 20:49
А мне - операторов лайф и МТС, когда надо обязательно пополняться ваучером на 25 грн для самых сладких условий, но тут же в рознице в 80% мест ваучеры на 25 грн - 26 грн...
действует принцып "а почему бы и нет" 
-
работяга
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 20:56
zulus написав:Плата % за начисление денег мне напоминает оплату входящих звонков за мобильный. Это получается что снимет банк который отправляеи и еще универсал за зачисление.
Во всем мире снимают 2 банка. Другое дело, что на диком западе снимают фиксированную сумму (и при отправлении, и при зачислении) - независимо от суммы перевода. Порядка 20-40 баксов за раз. При этом в штатах можно послать чек. Тогда затраты равны 0 и для получающей, и для отправляющей стороны 
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 16:28
как оказалось ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ УНИВЕРСАЛА НЕ РАБОТАЕТ С ВИСТОЙ!
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 17:48
убийца эфира написав:как оказалось ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ УНИВЕРСАЛА НЕ РАБОТАЕТ С ВИСТОЙ!
В смысле бабки не переведешь. Зато хоть счета и транзакции хоть посмотреть можно. Работает также только с интернет эксплорер (не с мозиллой).
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 18:03
Когда открывал Приват-24 в Привате (года 3 назад) предупредили, что корректно работает с Internet Explorer, а с Оpera - могут быть проблемы ( и действительно частенько просто выбрасывало с сайта Привата)...
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 20:05
убийца эфира написав:как оказалось ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ УНИВЕРСАЛА НЕ РАБОТАЕТ С ВИСТОЙ!
Ваш комп´ютер повинен відповідати наступним системним вимогам:
- Операційна система: Microsoft Windows 98/2000/XP
А, вообще, Vista - это гадость.
-
Папугайчег жив
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 21:09
Папугайчег жив написав:убийца эфира написав:как оказалось ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ УНИВЕРСАЛА НЕ РАБОТАЕТ С ВИСТОЙ! Ваш комп´ютер повинен відповідати наступним системним вимогам:
- Операційна система: Microsoft Windows 98/2000/XPА, вообще, Vista - это гадость.
и что мне теперь делать если у меня в ноутбуке предустановленная Виста была.... сносить и ставить пиратскую ХР?
банку конкретный минус
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 11:16
убийца эфира написав:... и что мне теперь делать если у меня в ноутбуке предустановленная Виста была.... сносить и ставить пиратскую ХР?
банку конкретный минус
Уже обсуждалось в этой ветке, делать на выбор:
1) Снести Висту поставить XP
2) поставить виртульную машину - на нее ХР
3) выбрать другой банк, если критерий "Операционная система на ноутбуке" - основной при выборе банка 
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему