Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16231624162516261627 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 22:41

sens написав:возвращаюсь домой , а мне пишут на почту
сегодня в 19-30 58 вкладчиков были выдвинуты охраной из отделения на Мечникова . Свой паек они так и не получили .
Кто был в Парусе сегодня , какие у вас новости с высотки ?

В три получила, была в районе 260. Утром вообще не давали. Но еще не видела, чтобы кого-то выгоняли, обычно всех удовлетворяли. Людей было за 440.
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 22:41

Ст. 58 просто идеально ложится на ССВ

0720 ЕЩË РАЗ (ЗНАЮ, ВЫ ЭТОГО БОИТЕСЬ И ЗАБИВАЕТЕСЬ ПОД ДИВАН):
УЧАСНИКИ банку відповідають за зобов'язаннями банку згідно із законами України та статутом банку.
Власники істотної участі ЗОБОВ'ЯЗАНІ вживати своєчасних заходів для запобігання настання неплатоспроможності банку.
Власники істотної участі, керівники банку за фіктивне банкрутство, доведення до банкрутства або приховування стійкої фінансової неспроможності банку НЕСУТЬ відповідальність згідно із законами України.
При чëм тут "...Он вам лично что-то должен? На каком основании? Вы что, может быть с ним какой-то договор заключали?"
Лично мне, он, может, ничего и не должен (хотя, это ещë и не факт), но почему он не может нести ответственность по 58 статье?!
БанкоМАТ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 22:47

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

roxy написав:Утром вообще не давали. Но еще не видела, чтобы кого-то выгоняли, обычно всех удовлетворяли. Людей было за 440.
в Парусе прописались вкладчики с Востока Украины и теперь со Львова . Больше 200 000 грн на Парус в день не выделяют нынче .
З.Ы. Как дела у представителя банка - тоже дают пайку в 500 грн в неделю .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 22:47

sens написав:так как общая сумма , которую банк готов выплачивать каждый день не изменилась , а количество вкладчиков только увеличивается , то парусники с 14 октября будут получать по 300 грн , и вторая новость - до 1 ноября ссб переезжает

Отличные новости ! step by step, еще чуть чуть и скоро ВА :mrgreen:
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 22:58

БанкоМАТ написав:0720 ЕЩË РАЗ (ЗНАЮ, ВЫ ЭТОГО БОИТЕСЬ И ЗАБИВАЕТЕСЬ ПОД ДИВАН):
УЧАСНИКИ банку відповідають за зобов'язаннями банку згідно із законами України та статутом банку.
Власники істотної участі ЗОБОВ'ЯЗАНІ вживати своєчасних заходів для запобігання настання неплатоспроможності банку.
Власники істотної участі, керівники банку за фіктивне банкрутство, доведення до банкрутства або приховування стійкої фінансової неспроможності банку НЕСУТЬ відповідальність згідно із законами України.
При чëм тут "...Он вам лично что-то должен? На каком основании? Вы что, может быть с ним какой-то договор заключали?"
Лично мне, он, может, ничего и не должен (хотя, это ещë и не факт), но почему он не может нести ответственность по 58 статье?!

Мой диван, уверяю вас, вам никуда не влезет.

Он может быть и может нести ответственность, но 58-й статьей этого закона никакая ответственность не предусмотрена вообще. Там о санкциях к "власникам участi" ни слова, и даже нет ни слова о том, как отличить истотну участь от просто участи.

И главное, повторяю, вам лично (как и мне) он ничего не должен, ни вы, ни я с ним договоров не заключали.

Возможно он что-то должен НБУ, ну так пусть НБУ и подает иски. Но вам и мне он точно ничего не должен, поэтому ваш (ну или мой) иск просто не примут к производству, и будут абсолютно правы. Шо неясно?
Востаннє редагувалось 0720 в Пон 13 жов, 2014 23:42, всього редагувалось 1 раз.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 23:38

sens написав:
  roxy написав:Утром вообще не давали. Но еще не видела, чтобы кого-то выгоняли, обычно всех удовлетворяли. Людей было за 440.
в Парусе прописались вкладчики с Востока Украины и теперь со Львова . Больше 200 000 грн на Парус в день не выделяют нынче .
З.Ы. Как дела у представителя банка - тоже дают пайку в 500 грн в неделю .

Сомневаюсь я, что с востока там вкладчики. Я сам с востока и мне в Киев ездить каждый день за 500,00 грн. финансово не выгодно, мне в два раза больше на дорогу нужно или гостиницу оплачивать. Да и как на горячей линии мне говорили, что депозит я могу забрать только на том отделении где открывал, хотя отделение с июня не работает фактически. Потом выяснилось, что оригиналы договоров остались в отделении и вывезти их нет возможности. После ругатни на горячей линии мне предложили приехать и написать заявление на перевод моего депозита и в течении месяца мое заявление рассмотрят. Так что если нет друзей (родственников) в столице у которых можно поселиться как минимум на месяц, то вкладчики с востока я думаю там не получают, а просто ждут ВА.
shasoled

Подякував: 12 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 23:48

sens написав:так как общая сумма , которую банк готов выплачивать каждый день не изменилась , а количество вкладчиков только увеличивается , то парусники с 14 октября будут получать по 300 грн , и вторая новость - до 1 ноября ссб переезжает

Чушь вам на уши вешают про переезд, иначе б уже извещать стали...sens если вам неймётся заниматься распространением неподтверждённых слухов и лжи - лучше сходите с сотоварищами по форуму, да покричите на Гонтарёву под НБУ - может и ВА с неба упадёт!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 23:50

prokopenko_ub написав:sens если вам неймётся заниматься ложью
\
завтра будите вспоминать сенс когда трехсотім получите 300 грн
повторяю - сумма на каждій день в банке неизменна . Могут урезать чтобі хватило всем
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 23:55

sens написав:
  prokopenko_ub написав:sens если вам неймётся заниматься ложью
\
завтра будите вспоминать сенс когда трехсотім получите 300 грн
повторяю - сумма на каждій день в банке неизменна . Могут урезать чтобі хватило всем

Вы что ли урезать собрались? а чего не по 200? Sens не городите чепуху!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 жов, 2014 06:15

prokopenko_ub написав:Вы что ли урезать собрались?
причинно-следственную связь я вам предоставил для рассуждения , а то чего ві хотите и так понятно,думаю сегодня те кто не получил будут обсуждать чтобі получить 2 пайка за 1 день.Вот заодно и подтвердите или опровергните .
sens

Профіль

3
  #<1 ... 16231624162516261627 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей