Я больше о "качестве" нац. идеи.
|
|
Подобные персонажи (а этот даже и не скрывает, нужно только внимательно читать его слова) идут к своей "идее", несмотря ни на что. Вокруг него море погибших... Кстати, с какого года у него "сімейний бізнес - фермерське господарство" и должность в силовых структурах совмещается? С 1994-го. И каким макаром можно уволиться по собственному желанию, ломая челюсти начальникам? Ну а это и вовсе апофигей)): Источник: Источник: Человек идёт против системы, серьёзно идёт, а его хотят сделать командиром части)), ещё и деньги вымогают. Заметьте: сломал челюсть и бунтовал в 2000-ом, а уволился по собственному аж 2003-ем... Но это всё мелочи. Всё качество его идеи в " Але ж у нас все є!! Основне, що потрібно - відтворення ядерного циклу. Крапка!!". В утопии. И в - "Я - романтик". Ядрённая смесь в сочетании с "Я вмію воювати, я не боюся війни, але я не хочу воювати на своїй землі. В мене є мрія - це спільний кордон з Грузією."
Гугл Вам в помощь:
козак
Запросто может быть наоборот. Посмотрите: президент обещает договориться по газу 17-го; ЕС обещает пересмотреть (снять) санкции к РФ в конце октября; выборы более менее спокойно могут пройти; законы для реформ принимаются ... в общем запросто -- покращення вже завтра)) а если серьёзно -- стабилизация. Далеко не всем нужен коллапс и конфликт (их продолжение). Но найдутся ли силы, которые сорвут данный сценарий? Под разными лозунгами... Возможно.
Статья достойная внимания (если учесть дату её публикации 17 февраля 2014 г.):
Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательЗАЧЕМ?
► Воспроизвести все Курс АНТИ-ЗОМБИН
|
|