СИСИВанк уже прославился на весь СНГ. Сегодня банк показали на канале ТВЦ в программе "события" с комментариями, что в украине банковской системе ж***, вклады населению не отдают, а мордатый и его банк становится еще мордатей. http://www.tvc.ru/channel/brand/id/29
roxy написав:Я в прошлом году получила вклад по свідоцтву на спадщину. Но тогда ССВ не был проблемным. Я думаю можно, просто вместо него получаете вы, а вместо его паспорта - свідоцтво на спадщину. Как будто вы - он, тоесть два разных человека.
Это если банк выдает, а если нет....? Я могу прийти со своим "свідоцтвом на спадщину...", а денег в кассе не дают, но, пользуясь случаем, перечисляют на мой счет, и я вылетаю за лимиты фонда. Я вот и спрашиваю совета как этого избежать.
cus ничего не предпринимайте, а когда фонд начнет выплачивать - вы приносите свидетельство и обмениваете на деньги. Ваше имя нигде не фигурирует, как будто вы - это он и вместо его паспорта - свідоцтво на спадщину.
Востаннє редагувалось roxy в П'ят 17 жов, 2014 18:26, всього редагувалось 1 раз.
omontana написав:СИСИВанк уже прославился на весь СНГ. Сегодня банк показали на канале ТВЦ в программе "события" с комментариями, что в украине банковской системе ж***, вклады населению не отдают, а мордатый и его банк становится еще мордатей. http://www.tvc.ru/channel/brand/id/29
roxy написав:Я в прошлом году получила вклад по свідоцтву на спадщину. Но тогда ССВ не был проблемным. Я думаю можно, просто вместо него получаете вы, а вместо его паспорта - свідоцтво на спадщину. Как будто вы - он, тоесть два разных человека.
Это если банк выдает, а если нет....? Я могу прийти со своим "свідоцтвом на спадщину...", а денег в кассе не дают, но, пользуясь случаем, перечисляют на мой счет, и я вылетаю за лимиты фонда. Я вот и спрашиваю совета как этого избежать.
что значит вылетаете? Если больше 200к - тогда избыток отсекут, а если в пределах - тогда отнесите им копию и успокойтесь до ВА.
Банку все равно жив человек или нет. Есть договор на его имя. Наследник получит и свое за себя и наследодателя вместо него. Не надо рыпаться пока фонд не начнет выплаты. Почитайте на сайте фонда.
san4os написав:Ребят, если ли гарантия что будет ВА в ноябре? Или какие ещё могут быть варианты после заветной даты, кроме введения ВА?
Гарантий конечно Вам никто не даст, но по здравому смыслу,(даже учитывая страну и ситуацию в этой самой стране) других вариантов развития событий кроме введения ВА - просто нет. Все к этому идет, шаг за шагом, все сходится.
san4os написав:Ребят, если ли гарантия что будет ВА в ноябре? Или какие ещё могут быть варианты после заветной даты, кроме введения ВА?
Гарантий конечно Вам никто не даст, но по здравому смыслу,(даже учитывая страну и ситуацию в этой самой стране) других вариантов развития событий кроме введения ВА - просто нет. Все к этому идет, шаг за шагом, все сходится.
просто интересна цель руководства - вываливать по 200 штук гривен в день зная, что банку торба? не совсем понятна. Думаю кумекают как бы живые активы и пассивы до 200 слить в Профин, а лайно оставить бюджету. Иначе кроме "злочинного умислу" в действиях нбу ничего увидеть нельзя. Но так как никто ни за что не отвечает - то в этой стране возможно всё!!!