Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вячеслав1111 Маловероятно ,т.к. лично снимал с долларовой карты валютой. При этом на сколько читал на сайте менеджеры зашли с Энергобанка, так что у вас информация не совсем корректная
На днях забрал сумму в долларах по окончанию депозита - отдали без проблем. Правда, не день в день - пришлось написать заяву "Прошу выдать мне мои средства с долларовой карточки", и прийти за деньгами через день. Но потом без вопросов - распечатали какую-то бумажку, что "карта легальна" и отдали валютой в кассе.
mit написав:На днях забрал сумму в долларах по окончанию депозита - отдали без проблем. Правда, не день в день - пришлось написать заяву "Прошу выдать мне мои средства с долларовой карточки", и прийти за деньгами через день. Но потом без вопросов - распечатали какую-то бумажку, что "карта легальна" и отдали валютой в кассе.
Кредит-Днепро нормальный банк , но он не входит в список МВФ , за год уменьшились активы и список состоятельных клиентов ( в Россию перебрались ) , сокращения ( очень большое ) количества отделений и штата ., так что для валюты он точно больше не подходит
f-reader Лимиты карты Кол-во cнятий наличных (в день) 5 операций Кол-во всех покупок (в день) 5 операций Сумма снятий наличных (в день) 1000 USD Сумма всех покупок (в день) 1000 USD Кол-во покупок без карты (в день)* 0 операций Сумма покупок без карты (в день)* 1000 USD
sens написав:f-reader Лимиты карты Кол-во cнятий наличных (в день) 5 операций Кол-во всех покупок (в день) 5 операций Сумма снятий наличных (в день) 1000 USD Сумма всех покупок (в день) 1000 USD Кол-во покупок без карты (в день)* 0 операций Сумма покупок без карты (в день)* 1000 USD
На сколько знаю - это лимиты по умолчания, и их можно снять по звонку, так что это не проблема. а по поводу валюты - по моему там где её выдают реально по депо и по переводам, к тем и есть смысл нести валюту на вклады
gyrgen00 написав:А в каких банках выдают валюту по депо?
Во всех адекватных. Я еще не сталкивался с проблемой невозврата валюты (забирал с 5 банков) Даже банк Януковича Укрбизнесбанк отдает валюту в рамках лимита НБУ (сам не ожидал) Только полутрупы не отдают валюту с депозитов. Поэтому если банк не отдает твою валюты с твоего срочного депозита - первый признак того, что надо делать ноги из этого банка.
ПАО «БАНК КРЕДИТ ДНЕПР» информирует о введении с 10 ноября 2014 года новых тарифов на расчетно-кассовое обслуживание текущих счетов, текущих с использованием платежных карт и депозитных счетов.
При отсутствии действующих депозитов и выплат процентов на счет в течении 3 (трех) месяцев по картам «Для выплаты депозитов и процентов», счета автоматически переводятся на Тарифы Банка по обслуживанию Дебетных карт
И что теперь делать, если депозит закончился, а открывать новый пока не планирую - закрывать карту? Жаль, что на ветке отсутствует представитель банка.