а годы идут... уже 20 лет кстати по вашим словам пролетело
|
|
![]() еще один рыл продаёт машину
![]() ![]()
открыли для себя новое попорище "можно я буду продавать вашу машину, комиссию платит покупатель" куплена в салоне 2013 доставляет, видать впарили "не битую не крашеную" вот и сливает. ![]()
Це з точки зору Киосаки. А з точки зору бухобліку, нерухомість - актив. ![]() 4e4ensxe говорит что не рыл но каким-то образом купил гостинку у м. Лукьяновская летом 2009 за 45 тыс. И это в то время когда гостинки на левом берегу в 4-5 остановках от метро продавались за 45 тыс. Складно трещит учётка 4e4ensxe однако. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Так, коллеги. Я вижу уже совсем некоторые потерялись в бухгалтерии. Любому пассиву соответствует часть или группа активов. В любом случае. Апологетам того, что недвига, в которой проживает человек - это пассив, предлагаю поднять учебник по основам бухучета и подумать тогда, что будет соответствовать этим пассивам в активе. А ответ удивительно прост. Актив не обязан приносить доход, чтобы зваться активом. Недвиге, как РЕАЛЬНЫЙ объект, ВСЕГДА является активом. Пассивом выступает стоимость этой недвиги, скажем как часть "уставного капитала". Подорожала недвига - переоценили и то и то, баланс вырос/упал, но прибыли нет. Соответственно человек становится богаче/беднее только в плане совокупной стоимости активов, но не получает никакого дохода. Это точно то же самое, как всякие форбсы оценивают богатства всяких олигархов. Является ли недвига капиталом, если не приносит дохода? Тогда смотрим с другой стороны: - является ли офис в собственности фирмы, у которой производство где-то в промзоне, капиталом? Он сам по себе не приносит никакого дохода - является ли капиталом весь автопар представительских авто менеджеров компании капиталом? Они не приносят никакого дохода. Все эти вещи - активы. Числятся на балансе в соответствующих разделах.
|
|