Всего словесного поноса о пасиве в виде недвиги не осознал, но тем не менее несколько вопросов: 1. Какого Цуценюк и ко пытается облагать пасив больше 120 кв м а в перспективе вообще любую; 2. Если пасив не в бухгалтерском смысле то в каком? Так дойдем че деньги в ячейке это тоже пасив - за ячейку платить то нуно. Так положил в ячейку, например кирпич денег и бах в пассиве деньги в суме кирпича!!!!
Первый написав:1. Какого Цуценюк и ко пытается облагать пасив больше 120 кв м а в перспективе вообще любую;
ему красть нечего. а в целом, облагать налогом 2-ю кварти и все что больше 120метров реально здравая идея. Кстати, так можно официально отменить налообложение доходв с аренды недвиги и перевести на такой универсальный. все равно не платят.
Первый написав:Так положил в ячейку, например кирпич денег и бах в пассиве деньги в суме кирпича!!!!
ну дык, обслуживание кирпича стоит денех. точнее пассив не кирпич, а ячейка. на кирпич действует инфляция. так что просто хранять кирпич в ячейке мы имеем ЗБЫТОК в виде инфляции.
Первый написав:1. Какого Цуценюк и ко пытается облагать пасив больше 120 кв м а в перспективе вообще любую;
ему красть нечего. а в целом, облагать налогом 2-ю кварти и все что больше 120метров реально здравая идея. Кстати, так можно официально отменить налообложение доходв с аренды недвиги и перевести на такой универсальный. все равно не платят.
Первый написав:Так положил в ячейку, например кирпич денег и бах в пассиве деньги в суме кирпича!!!!
ну дык, обслуживание кирпича стоит денех. точнее пассив не кирпич, а ячейка. на кирпич действует инфляция. так что просто хранять кирпич в ячейке мы имеем ЗБЫТОК в виде инфляции.
Пример налогов на пасив? Зы если в размере платы за ячейку то почему в квартире не квартплата, а вся квартира?
На этой неделе моя знакомая купила дочери трехкомнатную квартиру на Соломенке, ул. Машиностроительная. Не новострой, советская вторичка. Квартира с перепланировкой: кухня-салон и две спальни, полностью обставленная - заходи и живи. Продавцы в свое время просили 130.000$( я не уточняла в какой период), куплена на этой неделе за 106.000$. Сказала, что продавцы очень спешили с продажей, так как у них срывалась сделка по др. квартире и срочно нужны были деньги, потому удалось их очень сильно подвинуть в цене.
ага, а подождали бы еще недельку, продавец сбросил бы еще 10тыс. судя по ценнику, они в цену заложили 5% налоха? зачем было покупать ЭТО, когда можно было купить в новострое и на разницу сделать СВОЙ ремонт?
йцукен написав:ага, а подождали бы еще недельку, продавец сбросил бы еще 10тыс. судя по ценнику, они в цену заложили 5% налоха? зачем было покупать ЭТО, когда можно было купить в новострое и на разницу сделать СВОЙ ремонт?
Не знаю, возможно, вы и правы. А насчет новостроя она сказала, что побоялась сейчас вкладывать деньги в строительство. И я с ней в этом вопросе солидарна. Я, так же, сейчас побоялась бы влазить в первичку...
Ув. специалисты по Познякам ! Как там с вонью в треугольнике Вишняковская-Л.Руденко -С. Крушельницькой Уж очень сладкие цены выставил ЖІБ на новый комплекс? http://investbud.kiev.ua/images/Prais0210.pdf
olgerd написав:Ув. специалисты по Познякам ! Как там с вонью в треугольнике Вишняковская-Л.Руденко -С. Крушельницькой Уж очень сладкие цены выставил ЖІБ на новый комплекс? http://investbud.kiev.ua/images/Prais0210.pdf
Был пару раз на чавдар. На 20 том вони нет. Во дворе ощутимый дискомфорт. Если цена устраивает и риски сопоставили - можно брать. Зы. Думал че крушельницкой это Осокорки
mimmo написав:На этой неделе моя знакомая купила дочери трехкомнатную квартиру на Соломенке, ул. Машиностроительная. Не новострой, советская вторичка. Квартира с перепланировкой: кухня-салон и две спальни, полностью обставленная - заходи и живи. Продавцы в свое время просили 130.000$( я не уточняла в какой период), куплена на этой неделе за 106.000$. Сказала, что продавцы очень спешили с продажей, так как у них срывалась сделка по др. квартире и срочно нужны были деньги, потому удалось их очень сильно подвинуть в цене.
с какого перепугу Машиностроительная стала Соломенкой???