Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ну что же, алгоритм поиска дубликатов обявлений закончен. Несколько дней будет идти "склеивание" дубликатов уже существующих объектов (на данный момент таких ещё прилично в базе).
Таже добавлено/сделано:
- возможность добавления объекта в список слежения (функция "добавить в выбранные"); - раздел "Кабинет" - соответственно для показа/редактирования списка выбранных объектов; - на фотографии в списке объектов указывается количество доступных фото; - дата обновления объекта устанавливается только в случае нахождения следующего объявления по данному объекту (было: устанавливалась равной дате, когда объект найден). Другими словами - сортировка по дате обновления не будет показывать только что найденные объекты; - почищены дубликаты фотографий в объектах.
Дальше будут сравнительно простые "плюшки", например, "добавить комментарий к объекту" или "оценить объект", оставить отзыв о "риэлторе" и т.д. - то есть некоторая социализация сервиса.
Кстати, если хотите видеть на нашем сайте ту или иную "фичу" или просто считаете, что какой-то функционал более приоритетен - связывайтесь с нами через форму контактов.
но в любом случае в карточке каждого объекта после фото указываеются все объявления по данному объекту с контактными телефонами (если не найден хозяин - можно выбрать любое объявление и позвонить).
По объявлениям в карточке, кстати, можно наблюдать за изменением цены
baraka последний раз заходил на бомбера с месяц назад - тогда не было возле цены цифры с процентами. что это? изменение за период?, отклонение от средней? - не понятно. скорее второе. если так - то от средней цифры по какой выборке?
по поводу раскрутки - не имеет смысла вкладываться в продвижение по-серьезному, не имея фин.плана, т.е. не определившись со способами монетизации. в таком (бесплатном) случае лучше "сарафанного радио" ничего не придумано, а в наше время это радио "вещает" в социалках (ВК, ФБ), там за раскрутку своих проектов не карают, как на формумах)
да, и учитывая Вашу склонность к техническому энтузиазму, настоятельно советую - собирайте команду!! (еще пару человек с разными профилями деятельности/увлечений, ну или одного коллегу - это как минимум). иначе проект так и останется в стадии перманентной бэты, а до продвижения и заработка может и не дойти, поскольку со временем зашьетесь в вопросах, которые вам не интересны, и вдохновение иссякнет.. чего не хотелось бы - ибо задумка супер! удачи!))
torba написав:baraka последний раз заходил на бомбера с месяц назад - тогда не было возле цены цифры с процентами. что это? изменение за период?, отклонение от средней? - не понятно. скорее второе. если так - то от средней цифры по какой выборке?
да, верно, второе. там если навести на эти циферки - появится примерно такой всплывающий текст "цена аренды квартиры выше медианной цены 1-К квартирам в Николаеве на 15.6%"
циферки показываются только для административных центров (ибо нет смысла, например, показывать, что цена в Буче ниже цены в Киеве) и только для аренды или продажи квартир.
ещё не знаю - имеет ли смысл считать среднюю цену по домам или нет (там дисперсия гораздо больше чем по квартирам)
по поводу раскрутки - не имеет смысла вкладываться в продвижение по-серьезному, не имея фин.плана, т.е. не определившись со способами монетизации. в таком (бесплатном) случае лучше "сарафанного радио" ничего не придумано, а в наше время это радио "вещает" в социалках (ВК, ФБ), там за раскрутку своих проектов не карают, как на формумах)
да, и учитывая Вашу склонность к техническому энтузиазму, настоятельно советую - собирайте команду!! (еще пару человек с разными профилями деятельности/увлечений, ну или одного коллегу - это как минимум). иначе проект так и останется в стадии перманентной бэты, а до продвижения и заработка может и не дойти, поскольку со временем зашьетесь в вопросах, которые вам не интересны, и вдохновение иссякнет.. чего не хотелось бы - ибо задумка супер! удачи!))
да, я технарь, и продажи (контакт с покупателем) - не моё. продажники будут, но не в ближайшее время. Тут я руководствуюсь принципом "пока не прижмёт". Времени проекту могу уделять прилично, задачи не-программерские отдаю на фриланс.
torba, чем больше будет таких мотивирующих отзывов как ваш, тем энергичнее я буду работать (а когда прижмёт - буду нанимать людей/говорить с инвесторами), спасибо!
Востаннє редагувалось baraka в Суб 25 жов, 2014 11:59, всього редагувалось 1 раз.
хороший проект, на коммерческую основу не нужно ставить, просто его нужно как-то поднимать в рейтинге в поисковых системах, а еще интересует вопрос, какой движок поставили, высчитывают разницу в процентном соотношении и по изменению ценового предложения от хозяина, спасибо
Киев, Киевская область, Дарницкий, Десятинная 11: Чавдар 18, продам 1-комн. квартиру сремонтом в новом доме, Осокок Цегляний будинок 2013р, якісний ремонт з використанням дорогих матеріалів від європейських виробників, вбудована кухня та побутова техніка, шафи-купе, прекрасне планування, двостороння, видова, лоджія зі спальні, великий коридор, розвинена інфраструктура, поруч Епіцентр, Метро, Білла, НОВУС.