flyman написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/na-arendu-2-komnatnaya-otradnyy-IDaWFOw.html#adff1e09d5 лендлорди жгут цікаво, в яку ціну продається, і хто відпиляв кусок батареї на кухні? п.с. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/proday ... 9Xldp.html 40куе5 і за скільки вона окупиться? п.п.с. в інвестора розпродаж, налітай
Это, я так понимаю, вы смотрите, что же можно за 2К в киеве снять?
йцукен написав:Зачем выбрасывать на хлам в киеве кучу денег, когда на эти деньги можно купить недвигу?
- сказал человек, арендующий чужой угол.
Перец, ты бы купил себе вначале хоть бы "вторичку" на окраине, чтобы не платить дяде ежемесячно 300-400 долларов. Ибо так можно всю жизнь арендовать, а на старость остаться у разбитого корыта)))
Перевожу: Усатый хрен сказал перцу: Заплати чужому дяде 70000 -100 000 долларов раз и навсегда, вместо того, чтобы платить 300-400 долларов, пока хочется платить. Ничего не скажешь, умный совет
Serg-ik написав: Если кому-то за несколько лет работы в Киеве удаётся насобирать 40-50 тыс у.е., то я считаю глупым тратить на хрущ, малометражку и т.п.Лучше продолжать арендовать и откладывать на покупку.
на квартирку у моря в Болгарии, Турции к примеру
ЗАЧЕМ??? НАХ нужна квартира у моря в Болгарии или Турции? Сколько дней в году ты там собираешься жить? На пенсии? А ты уверен, что до нее доживешь? В третий приезд тебе покажется, что на одном и том же месте уже как-то скучновато. На четвертый год ты найдешь повод поехать в другое место. На пятый год ты уже даже не будешь искать повод.
я цього року думав чухати в Болгарію, подалі від пан ди, але тут бац, підвернувся проект, гастарабайтаю в Києві, скирдую. Тут тре прикинути такий варіант, квартирко в Києві і в Болгарії. А в Болгарії можна сидіти півроку в зимну пору року, коли в неньці холодно, здаєш кийовську нерухомість, а літом їдеш в Київ, а болгарська працює в курортний сезон на тебе. 5 років туда-сюда, і вже є повноцінні права стати громадянином ЄСа. Як такий інвест-план?
flyman написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/na-arendu-2-komnatnaya-otradnyy-IDaWFOw.html#adff1e09d5 лендлорди жгут цікаво, в яку ціну продається, і хто відпиляв кусок батареї на кухні? п.с. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/proday ... 9Xldp.html 40куе5 і за скільки вона окупиться? п.п.с. в інвестора розпродаж, налітай
Это, я так понимаю, вы смотрите, что же можно за 2К в киеве снять?
я пригляддаюсь до "объэктыв Ынвестыцый"
На Лесном если купить гостинку за 25 тыс. дол. можно за на текущий момент за 3000 грн сдавать.
йцукен написав:на квартирку у моря в Болгарии, Турции к примеру
ЗАЧЕМ??? НАХ нужна квартира у моря в Болгарии или Турции? Сколько дней в году ты там собираешься жить? На пенсии? А ты уверен, что до нее доживешь?
я цього року думав чухати в Болгарію, подалі від пан ди і хунти, але тут бац, підвернувся проект, гастарабайтаю в Києві, скирдую. Тут тре прикинути такий варіант, квартирко в Києві і в Болгарії. А в Болгарії можна сидіти півроку в зимну пору року, коли в неньці холодно, здаєш кийовську нерухомість, а літом їдеш в Київ, а болгарська працює в курортний сезон на тебе.
5 років туда-сюда, і вже є повноцінні права стати громадянином ЄСа. Як такий інвест-план?
План неплох.Надо только посмотреть совместимость правил проживания 183+ дней на территории страны. Ну и о налогообложении доходов почитать законы, проанализировать.
йцукен написав:на квартирку у моря в Болгарии, Турции к примеру
ЗАЧЕМ??? НАХ нужна квартира у моря в Болгарии или Турции? Сколько дней в году ты там собираешься жить? На пенсии? А ты уверен, что до нее доживешь? В третий приезд тебе покажется, что на одном и том же месте уже как-то скучновато. На четвертый год ты найдешь повод поехать в другое место. На пятый год ты уже даже не будешь искать повод.
я цього року думав чухати в Болгарію, подалі від пан ди і хунти, але тут бац, підвернувся проект, гастарабайтаю в Києві, скирдую. Тут тре прикинути такий варіант, квартирко в Києві і в Болгарії. А в Болгарії можна сидіти півроку в зимну пору року, коли в неньці холодно, здаєш кийовську нерухомість, а літом їдеш в Київ, а болгарська працює в курортний сезон на тебе. 5 років туда-сюда, і вже є повноцінні права стати громадянином ЄСа. Як такий інвест-план?
В. Котенко (хозяин домика и АН Планета Оболонь) похоже тоже так сделал - " сидіти півроку в зимну пору року, коли в неньці холодно,"
Только он в Испании недвигу прикупил (возможно с денег от продажи Ынвестиции в ЖК Три тоолсяка который уже 7 лет достроить не могут).
Живёт В.Котенко то в Испании , то на Украине. Только вот на своём ресурсе не рассказывает что надо хатынку в Испании покупать, а тулит через своего сВистунца В.Коломейко про тихую гавань киевской недвижимости.