airmax78 написав:Baraka, а что означает "Объект выше медианной цены по аналогичным объектам" в вашем поисковике? Смотрю просто по своему комплексу: все объекты выше медианной цены на 30-40%, некоторые даже на 70%. Что же там за "медианная цена" такая и что за "аналогичные объекты"?
айрмакс, если у вас трёшка (извините, не помню), то аналогичными объектами в данном случает будут трёшки в Киеве.
хотя да, слово "аналогичные" не совсем корректное в данном случае.
ок, поправлю, поставлю "ниже/выше медианной цены на N-к квартиры в %городе%"
Спасибо. А сравнивается медианная цена за квартиру или за метр?
baraka написав:ок, поправлю, поставлю "ниже/выше медианной цены на N-к квартиры в %городе%"
за метр
айрмакс, если вам в чём-то (или просто ради интереса) помогла какая-либо новая фишка на бомбере - говорите, я как раз ща собираю статистику что дальше пилить.
baraka написав:ок, поправлю, поставлю "ниже/выше медианной цены на N-к квартиры в %городе%"
за метр
айрмакс, если вам в чём-то (или просто ради интереса) помогла какая-либо новая фишка на бомбере - говорите, я как раз ща собираю статистику что дальше пилить.
пока мысль - добавить комменты к объекту/телефону
Да я, пока, ничего конкретного не ищу. Так, мониторю снижение цен на свой комплекс.
Нацгвардия нашла инвестора, который готов вложить сотни миллионов гривен в завершение строительства скандального долгостроя на Троещине в Киеве - жилкомплекса "Днепровские башни".
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР2, по словам замглавы КГГА Павла Рябикина Нацгвардия обратилась с просьбой о возобновлении договора аренды земучастка на Ватутина, 9 в связи с тем, что удалось найти инвестора.
Решение о возобновлении аренды земли будет подготовлено на сессию уже в ноябре-декабре, сообщают в КГГА. В Нацгвардии информацию подтвердили, однако детали пока раскрывать не готовы.
Строительство высоток началось в 1999 году, а в 2005-м было полностью остановлено. При этом суд расторг договор с инвестором, у которого не было денег закончить строительство. По проекту комплекс, заказчиком которого выступило Главное управление внутренних войск МВД (теперь - Нацгвардия), состоит из шести 34-этажных домов на 890 квартир, 421 из которых предназначалась для ВВшников.