|
|
![]() А есть ли арендаторы ячеек в этом банке, кроме меня на форуме? Может тоже договоры нужно переоформлять?
![]() Re: Финбанк[url]Налоговики выявили четыре небольших банка, которые фигурировали в схемах «отмывания» денег: «Рыночные технологии», «Финбанк», «Союз» и «Капитал». По новым правилам НБУ им грозит статус неплатежеспособных и введение временных администраций.[/url]
..єто зацепил на соседнем форуме...., правда или нет будем посмотреть.... ![]() Re: ФинбанкДобрый вечер!
Что касается юр. стороны. полностью расторгаются все депо в Фине, перезаключаются в Платинуме. Если депо еще не закончен, можно реализовать досрочное расторжение, без потери процентов. Так что, здесь все хорошо и нормально. Перевод средств при зачислении на депо в Платинуме без комиссии. Теперь о менее приятном. Речь идет о 100% миграции валютных средств на 3 мес депо (. И все, даже без 15%. Досрочное расторжение в валюте, но со штрафным процентом от тела - 0,75%. Притом, об не знает горячая линия Платинума. Если несложно, кто еще будет узнавать, уточните, пожалуйста, этот момент. Я хочу дождаться завершения депо и уже тогда все перевести. Очень надеюсь, что последняя процитированная новость из серии подобных в апреле для дискредитации Фина и его владельца (экс-владельца?) перед выборами... ![]() Re: Финбанк10 сентября забрал 70 000 грн из Финбанка без проблем.
А вот валютный депо переоформил. Теперь нужно скорее идти переоформлять в Платинум?
![]() Re: Финбанк...а кто-то видел документ, что реорганизует фин в платину?? каким мотиватором это делают?? словами -поверьте мне???
![]() Re: ФинбанкПо результатам сегодняшнего похода в банк- одним словом "приплыли". Был назначен этот день для переоформления на Платинум- в итоге оказалось что именно сегодня система "сломалась", при чем на неопределенный срок (недели или больше). Говорят о переводе автоматическом в Платинум в неопределенном будущем (месяцы), что делать с деньгами которые и так лежат два месяца на текущем- молчат. Денег в кассе на любые выплаты нет- никаких, даже гривни. Будет перевод в этот банк- в кассе даже выдать не смогут.
![]()
Ух ты ( Это в каком-то одесском отделении такие новости рассказали? что-то у них меняется все с огромной скоростью... ![]()
В самом что ни на есть центральном! Сказали- ждать сидеть на попе ровно. Без каких либо реальных прогнозов. ![]() Чорд. Если будет ВА, то залог за ключ от банковской ячейки 600 гривен - это аж 7я очередь, т.е. никогда.
|
|