Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25122513251425152516 ... 2916>
Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 16:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

сегодня в нашем здании немцы проект закрыли... 300 человек на улицу
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 16:55

Унуноктий написав:сегодня в нашем здании немцы проект закрыли... 300 человек на улицу

В какой области был проект?
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:17

airmax78 написав:
  Amat написав:http://news.finance.ua/ru/news/~/337073

В ноябре возможен рост количества сделок по покупке "вторички" на 30% - прогноз

Причинами такой активизации на рынке является снижение конечных цен:
- в эконом-классе цены снизились по сравнению с августом-сентябрём на 9–11%,
- в бизнес-сегменте на 10–12%
- Также снизилась стоимость и элитного жилья — на 5–7%.

Так шо, пани та панове... РИСТ будЭ, но ПРИБЫЛЬ В УБЫЛЬ :wink:
Такой вот прогнозик... от экспертика.

А вот тут парень придерживается более оптимистичных взглядов (не на КРЖН, конечно - это слишком мелко, а в целом по Украине): http://forbes.ua/business/1381361-seo-a ... ign=inf328

(((-: Рушан Фёдорович очень толерантен в своих интервью.
Стоит наверное учесть последовательность его слов....
1. – Сложно сравнивать. Это абсолютно разные ситуации. Давайте подождем хотя бы окончания года, когда станет ясен масштаб проблем.
2. Мне кажется, что потенциал для восстановления и роста сейчас больше, чем в 2008 году. Если бизнесмены, финансовые структуры быстро воспримут новые реалии и начнут работать по-новому, то темпы восстановления будут выше, чем после кризиса 2008 года.

И что-то мне подсказывает, что это не отменяет моих слов "РИСТ будЭ, но ПРИБЫЛЬ В УБЫЛЬ" :wink: на следующие пару лет...
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:20

kyk написав:
  Унуноктий написав:сегодня в нашем здании немцы проект закрыли... 300 человек на улицу

страхование
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:40

На первичке незначительные продажи идут в сегменте "шлак"? http://www.segodnya.ua/economics/realty ... 63027.html
Спрос на новостройки упал...

...Продавцы же квартир настоящего начала сезона еще не чувствуют. По их словам, даже несмотря на выгодные предложения от застройщиков реальных покупателей все меньше. Устойчивый спрос фиксируют только на квартиры эконом-класса.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:43

Унуноктий написав:
  kyk написав:

страхование

А какие у нас немцы в страховании работали?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:57

Amat написав:И что-то мне подсказывает, что это не отменяет моих слов "РИСТ будЭ, но ПРИБЫЛЬ В УБЫЛЬ" :wink: на следующие пару лет...
Я був на роздоріжжі в 2009 , коли частину коштів вивів в збільшення торгівельних площ.
Зараз , як це не дивно звучить - знаходжусь в аналогічній ситуації.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 18:11

Строительный скандал: на столичной Троещине вместо школы возводят жилую высотку
Застройщики без документов на строительство захватили земельный участок

В Киеве продолжается очередная скандальная стройка: на участке с недостроенной школой по ул. Драйзера, 40 застройщики возводят жилищный комплекс. Местные жители подают жалобы в Департамент градостроительства и архитектуры по застройке данного земельного участка. В итоге, на место выехала проверка от указанного ведомства.

Так, главный архитектор Киева Сергей Целовальник проинспектировал строительство скандального жилого комплекса и пообщался с представителями застройщиков. "Строительство является абсолютно незаконным. Застройщики не обращались в Департамент с исходными данными для проектирования. Более того, насколько мне известно, земельный участок под строительство жилого здания не отводился, здесь должна достраиваться школа", – заявил Целовальник.
Между тем, в апреле текущего года Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве зарегистрировала" декларацию застройщика о начале выполнения работ по указанному адресу. Хотя градостроительные условия и ограничения, на основе которых должна была выдаваться документы о начале строительства, у застройщиков отсутствуют.
Кроме того, у застройщика отсутствуют документы, удостоверяющие право собственности или пользования земельным участком на ул. Теодора Драйзера, 40.
Представители застройщиков, с которыми общался главный архитектор, не предоставили необходимых документов. Комментировать, на каком основании начато строительство жилого комплекса, они также отказались.
"Мы написали письмо Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве с просьбой отменить регистрацию декларации о начале выполнения строительных работ. Однако ответа до сих пор не получили. Считаю, это дело нужно передать в правоохранительные органы", – сказал Целовальник.

Напомним, около года тому назад киевские власти заявили о рейдерском захвате помещения недостроенной школы на ул. Драйзера, 40 в Деснянском районе. На незаконно занятой территории начато строительство жилого комплекса. При этом у застройщика не было разрешительных документов на строительство и пользование земельным участком, заявили в КГГА.

Против строительной компании было начато уголовное производство по трем статьям Уголовного кодекса. Также суд вернул объект незавершенного строительства в коммунальную собственность территориальной общины города. Однако застройщик продолжал продажу несуществующих квартир.
la fortune

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 23:23

йцукен написав:
  necovi4 написав:Не вытерпела моя душа,на фоне последних событий. Продал квартиру за 58 000, сбросил 10% от рыночной стоимости. По объявам, похожие предложения продаются по 65-68 000 $. + имел с аренды 4000 грн каждый месяц. У меня есть чуйка, что в ближайшее время, такая квартира в апреле-мае 2015 года будет стоить около 40-45 000 $. Понимаю, это бизнес, можно и прогореть. Но решил так решил. Что вы думаете по этому поводу ? Тренд роста в $ в сфере недвижимости не очень оптимистичный.

могу вас поздравить с удачной продажей, ибо окупаться новому владельцу она будет 203 месяца, не считая амортизации.
продали первому человеку предложившему реальные деньги?
сколько в продаже висела?
как проходила сделка?
и самое важное, ссылка на обьект в продаже.

с 1 ых чисел сентября выставил, за 70 000. По 2-3 человека в неделю ходили,носом крутили. Думаю за 65.000 можно было слить. Но видимо жадность сгубила, так как только выставил на продажу. И естественно рынок не прочувствовал. Потом понял, что тучи сгущаются каждый день. Людей стало меньше ходить, естественно я начал демпинговать. Дом почти новый 2010 год. КТУ серия 40 метров общая. на Осокорках 15 минут от метро ходом. Строительная отделка. Ссылок нет все по удалял.
necovi4

Подякував: 5 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 23:37

necovi4 написав:. Дом почти новый 2010 год. КТУ серия 40 метров общая.
вы продали панель от аркады за 1450долл/м без ремонта и вам еще мало?
те кто хотят больше, они просто неадекваты и хотят разменять 40 метров на 70
Востаннє редагувалось йцукен в П'ят 24 жов, 2014 23:37, всього редагувалось 1 раз.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 25122513251425152516 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор