|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?сегодня в нашем здании немцы проект закрыли... 300 человек на улицу
![]()
(((-: Рушан Фёдорович очень толерантен в своих интервью. Стоит наверное учесть последовательность его слов.... 1. – Сложно сравнивать. Это абсолютно разные ситуации. Давайте подождем хотя бы окончания года, когда станет ясен масштаб проблем. 2. Мне кажется, что потенциал для восстановления и роста сейчас больше, чем в 2008 году. Если бизнесмены, финансовые структуры быстро воспримут новые реалии и начнут работать по-новому, то темпы восстановления будут выше, чем после кризиса 2008 года. И что-то мне подсказывает, что это не отменяет моих слов "РИСТ будЭ, но ПРИБЫЛЬ В УБЫЛЬ" ![]() ![]() На первичке незначительные продажи идут в сегменте "шлак"?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Строительный скандал: на столичной Троещине вместо школы возводят жилую высотку
Застройщики без документов на строительство захватили земельный участок В Киеве продолжается очередная скандальная стройка: на участке с недостроенной школой по ул. Драйзера, 40 застройщики возводят жилищный комплекс. Местные жители подают жалобы в Департамент градостроительства и архитектуры по застройке данного земельного участка. В итоге, на место выехала проверка от указанного ведомства. Так, главный архитектор Киева Сергей Целовальник проинспектировал строительство скандального жилого комплекса и пообщался с представителями застройщиков. "Строительство является абсолютно незаконным. Застройщики не обращались в Департамент с исходными данными для проектирования. Более того, насколько мне известно, земельный участок под строительство жилого здания не отводился, здесь должна достраиваться школа", – заявил Целовальник. Между тем, в апреле текущего года Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве зарегистрировала" декларацию застройщика о начале выполнения работ по указанному адресу. Хотя градостроительные условия и ограничения, на основе которых должна была выдаваться документы о начале строительства, у застройщиков отсутствуют. Кроме того, у застройщика отсутствуют документы, удостоверяющие право собственности или пользования земельным участком на ул. Теодора Драйзера, 40. Представители застройщиков, с которыми общался главный архитектор, не предоставили необходимых документов. Комментировать, на каком основании начато строительство жилого комплекса, они также отказались. "Мы написали письмо Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве с просьбой отменить регистрацию декларации о начале выполнения строительных работ. Однако ответа до сих пор не получили. Считаю, это дело нужно передать в правоохранительные органы", – сказал Целовальник. Напомним, около года тому назад киевские власти заявили о рейдерском захвате помещения недостроенной школы на ул. Драйзера, 40 в Деснянском районе. На незаконно занятой территории начато строительство жилого комплекса. При этом у застройщика не было разрешительных документов на строительство и пользование земельным участком, заявили в КГГА. Против строительной компании было начато уголовное производство по трем статьям Уголовного кодекса. Также суд вернул объект незавершенного строительства в коммунальную собственность территориальной общины города. Однако застройщик продолжал продажу несуществующих квартир.
![]()
с 1 ых чисел сентября выставил, за 70 000. По 2-3 человека в неделю ходили,носом крутили. Думаю за 65.000 можно было слить. Но видимо жадность сгубила, так как только выставил на продажу. И естественно рынок не прочувствовал. Потом понял, что тучи сгущаются каждый день. Людей стало меньше ходить, естественно я начал демпинговать. Дом почти новый 2010 год. КТУ серия 40 метров общая. на Осокорках 15 минут от метро ходом. Строительная отделка. Ссылок нет все по удалял. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вы продали панель от аркады за 1450долл/м без ремонта и вам еще мало? те кто хотят больше, они просто неадекваты и хотят разменять 40 метров на 70 Востаннє редагувалось йцукен в П'ят 24 жов, 2014 23:37, всього редагувалось 1 раз.
|
|