|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 кві, 2009 17:37
А я и не собирался что-то выигрывать. Интересно другое - рискнет ли Альфа-банк в это интересное время лохануться с окончанием акции. Меня чего и заинтересовало, что розыгрыш разрекламированной НА ВСЮ СТРАНУ рекламной депозитной акции поручен очень странной киевской фирме, известной только рекламой чайников и утюгов в каком-то киевском супермаркете. Я как то был на праздновании юбилея туристической фирмы "Яна-тур" (Киев). Приличная, казалось бы фирма. Мне даже понравилось, что после 5-ой рюмки гости увидели "настоящую" Верку Сердючку (после 5-ой фуршетной рюмки фальшивый ряженый казался даже лучше настоящей Верки). Но когда стоящий за барной стойкой мальчик "выиграл" третью по счету видеокамеру, и уже не знал, как эти "выигрыши" удержать в занятых дармовым шампанским руках, стало как-то противно то-ли за фирму "Яна-тур", то ли за нанятых ею скоморохов. Вот и посмотрим на Альфа-банк и ее ряженых....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4010 раз.
- Подякували: 1456 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Вів 21 кві, 2009 16:47
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете пользователей карты "Деньги+" в валюте (евро). Пожалуйста, напишите, насколько легко сейчас снимать евро? Если ли валюта в кассах и лимит на ее снятие? Хочу открыть этот карточный счет, но прежде всего жду ваши отзывы.
-
Smila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 19:38
не знаю евро-но гривни выдает банкомат круглосуточно.Никаких проблем.В кассе видел доллары и евро.Думаю,большую сумму все таки надо заказывать.
да, забыл-лимит 4000 грн/день.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 20:10
А лимит расширяется без проблем?
К примеру с карты через кассу можно за раз взять 40 тыс. гривен?
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 21:34
Intro написав:А лимит расширяется без проблем? К примеру с карты через кассу можно за раз взять 40 тыс. гривен?
можно
-
КОТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 18:59
при снятии через кассу с гривневвой карты
кассир вбивала из паспорта в компютер данные
что несколько затянуло процес
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 21:01
J написав:при снятии через кассу с гривневвой карты кассир вбивала из паспорта в компютер данные что несколько затянуло процес
если сумма больше 50 тыс грн. она обязана это делать по требованию нбу
-
КОТ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:46
ВУТ написав:finder написав:Тишком-нишком Альфа-Банк змінив термін зарахування грошей на рахунок через IBOX. Раніше при поповненні через IBOX гроші надходили на рахунок в той же день, якщо поповнення здійснювалось до 17-00. Якщо ж поповнення здійснювалось після 17-00, то гроші надходили на наступний день. Тепер же гроші надходять лише на третій день після поповнення через IBOX! М'яко кажучи, непопулярне рішення. Користуюсь карткою "Готівка+", вчора поповнив її в 15-04 год. і був щиро здивований, що ні вчора, сьогодні, на картку кошти не надійшли. Передзвонив в КЦ - ось мені й повідомили таку "цікаву новину". Чому термін зарахування виріс з декількох годин до 3-х днів - цього мені сказати не змогли, так вирішили у банку. Що ж, буду шукати альтернативу, мене такий розклАд не влаштовує.
Ну каким тышком нышком, внимательнее нужно быть! Я недели 2 назад хотел тоже пополнить карту Наличные+ через IBOX. Подошел к автомату, нажал на кнопку и сразу СООБЩЕНИЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН: ДЕНЬГИ ЗАЧИСЛЯЮТСЯ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!! Я развернулся и положил через кассу (альтернатива). Зачем тут опять негативом банк обливать, просто нужно быть внимательнее.
именно по причине зачисления средств на 5й день ( мне на тел.и е-мейл приходила информация имеено о 5 днях ) я решила сделать перевод (погашение кредита) через систему "Мой Альфа-банк" там рекламировали срок зачисления - 1 банковский день. В действительности уже 4 дня средства "висят" где-то в банке, но никак не на моём счету. Грубое нарушение сроков зачисления, откровенная ложь в ответах сотрудников контакт-центра, мол у них внутренние тех.проблемы  Так работать нельзя, откровенный лохотрон, т.к. достоверно знаю, что средства поступили в банк в день оплаты, значит их попросту держат в своих целях
А теперь самое интересное - это ответ контакт центра : " какая вам разница когда они поступят, у вас ведь есть ещё время до 30 числа" 
-
TF
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 15:30
Докладываю о тестировании: депозит на месяц в валюте закончился, сумма средння, возвращают без проблем.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4010 раз.
- Подякували: 1456 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:26
Я в шоке!!! Творят что хотят! Я понимаю ещё перечислять деньги на следующий день, но это...
-
Kiki
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему