|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 кві, 2009 11:37
[quote="убийца эфира"][quote="Папугайчег жив"][quote="убийца эфира"]как оказалось ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ УНИВЕРСАЛА НЕ РАБОТАЕТ С ВИСТОЙ![/quote]
[b][color=blue]Ваш комп´ютер повинен відповідати наступним системним вимогам:
- Операційна система: Microsoft Windows 98/2000/XP[/color][/b]
А, вообще, Vista - это гадость.[/quote]
и что мне теперь делать если у меня в ноутбуке предустановленная Виста была.... сносить и ставить пиратскую ХР?
банку конкретный минус[/quote]
почему Пиратскую XP? Есть возможность официального DOWNGRADE from Vista to XP! :)
-
temka82
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 14:01
yuriyr написав:убийца эфира написав:... и что мне теперь делать если у меня в ноутбуке предустановленная Виста была.... сносить и ставить пиратскую ХР?
банку конкретный минус
Уже обсуждалось в этой ветке, делать на выбор: 1) Снести Висту поставить XP 2) поставить виртульную машину - на нее ХР 3) выбрать другой банк, если критерий "Операционная система на ноутбуке" - основной при выборе банка 
Сегодня обновил свой Windows XP. Установились все заплатки, сервис пак3,Ie7.
Перестал работать цифровой сертификат. Невозможно подписать платежку.
На сайте гарантировали работу НО НЕ РАБОТАЕТ
Ваш комп´ютер повинен відповідати наступним системним вимогам:
- Процесор: 1ГГц або вище
- Оперативна пам´ять (RAM): щонайменьше 256Mb, рекомендовано 512Mb
- Операційна система: Microsoft Windows 981/2000/XP
- Браузер: Internet Explorer версії 6.0 або вище
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 14:44
Sergiys2009 написав:yuriyr написав:убийца эфира написав:... и что мне теперь делать если у меня в ноутбуке предустановленная Виста была.... сносить и ставить пиратскую ХР?
банку конкретный минус
Уже обсуждалось в этой ветке, делать на выбор: 1) Снести Висту поставить XP 2) поставить виртульную машину - на нее ХР 3) выбрать другой банк, если критерий "Операционная система на ноутбуке" - основной при выборе банка 
Сегодня обновил свой Windows XP. Установились все заплатки, сервис пак3,Ie7. Перестал работать цифровой сертификат. Невозможно подписать платежку. На сайте гарантировали работу НО НЕ РАБОТАЕТВаш комп´ютер повинен відповідати наступним системним вимогам: - Процесор: 1ГГц або вище - Оперативна пам´ять (RAM): щонайменьше 256Mb, рекомендовано 512Mb - Операційна система: Microsoft Windows 981/2000/XP - Браузер: Internet Explorer версії 6.0 або вище
Попробуйте установить новый сертификат. Если выдает ошибку, то сначала отзовите старые сертификаты, а потом устанавливайте новый. Всего можно установить не более двух сертификатов на один счет (неважно - на одном или на разных компьютерах).
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 16:29
Sergiys2009 написав:Сегодня обновил свой Windows XP. Установились все заплатки, сервис пак3,Ie7.
Alex Smith написав:Попробуйте установить новый сертификат. Если выдает ошибку, то сначала отзовите старые сертификаты, а потом устанавливайте новый.
+
это для вашей же защиты
-
Папугайчег жив
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 23:03
Папугайчег жив написав:Sergiys2009 написав:Сегодня обновил свой Windows XP. Установились все заплатки, сервис пак3,Ie7.
Alex Smith написав:Попробуйте установить новый сертификат. Если выдает ошибку, то сначала отзовите старые сертификаты, а потом устанавливайте новый.
+ это для вашей же защиты
Отозвал сертификат, установил новий. В IE он появился, но при
подписании платежки пустой комбик.
P.s.
Придется возвращаться на XP SP2
-
Sergiys2009
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 01:11
Sergiys2009 написав:Отозвал сертификат, установил новий. В IE он появился, но при подписании платежки пустой комбик. P.s. Придется возвращаться на XP SP2
переустановите JRE после всех обновлений Windows/IE: установите необходимые заплатки, затем удалите старую версию JRE, скачайте с java.com и установите последнюю.
если не помогло - в панели управления Java Control Panel на закладке Advanced включите Java Console/Show console. попытайтесь подписать документ - перед загрузкой кнопки/апплета для подписи должно появится окно с сообщениями JRE. можно попытаться разобраться, где именно прерывается выполнение апплета (возникает исключение etc), и, соответственно, причину.
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 06:50
temka82 написав:почему Пиратскую XP? Есть возможность официального DOWNGRADE from Vista to XP! 
Только с бизнес версии, с хоум даунгрейда нет.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 09:34
Sergiys2009 написав:Папугайчег жив написав:Sergiys2009 написав:Сегодня обновил свой Windows XP. Установились все заплатки, сервис пак3,Ie7.
+ это для вашей же защиты
Отозвал сертификат, установил новий. В IE он появился, но при подписании платежки пустой комбик. P.s. Придется возвращаться на XP SP2
Дело не в SP2. У меня все работает на SP3.
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 18:07
У меня был Xp sp2 + IE6, сейчас поставил XP sp3 + IE8 - всё работает.
-
Папугайчег жив
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 23:46
У меня закончился срок действия сертификата.
Я используя пароль2 полученный год назад перевыпустил сертификат.
Может для корректной работы нужно было в банке получить новые
пароли для выпуска сертификата?
Может кто-то имеет практический опыт?
Уже третие сутки мучаюсь...
-
Sergiys2009
-
-
-
-