Мерные и литые слитки: вес, вид, вес в упаковке

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<12345 ... 15>
Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 12:26

Re: Мерные и литые слитки: вес, вид, вес в упаковке

наблюдательный написав:Послушайте, человек публичный. Если у вас всё правильно и по закону, то разъясните сразу, без густого туману, на каких нормативных документах базируется ваша деятельность? И что конкретно будет написано в квитанциях, которые выдаст банк? Только КОНКРЕТНО. А то вы похожи на эдакого шулера, у которого всё покрыто мраком, и обо всём нужно самому догадываться.
А ваше рекламное резюме оставьте себе. Его, как говорится, к делу не пришьешь.

Фу-фу-фу. Шулер, пришьешь, туман... Научитесь уважать людей. Для начала.
Потом, может быть, можно будет и подумать, как Вам "разъяснить", что касса выдает документы - квитанцию по валютообмену + квитанцию на сертификат.
На основании закона о "Банках и банковской деятельности", инструкции 502 (валютообмен операции), 337 (касса) и 254 (организация операционной деятельности).

И фильтруйте свои обращения или оставляйте их при себе. А то как в хлеву простите...

И тема по замеру слитков, а не по "расскажи как ты это делаешь" !
Я обещал помощь, но я не обещал, научить техническим и операционным тонкостям сделки.

Я открывал тему о слитках мировых производителей, о размерах, внешнему виду, вес в упаковке. Кроме того есть информация о маркировке, истории производства и истории бренда.

Вопросы могут быть в плане:
Мне предлагают круглые слитки 1 унция Valcambi, но на них нет номера сертификата.
Мне предлагают 8-ми грамовый слиток Valcambi в виде монеты, а его в таблице нет...
И прочее...
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 12:31

наблюдательный
не мечите бисер...
этот товарищ тут уже не раз вызывал бурю возмущений своим непрофессионализмом :wink:
в чем был уже неоднократно уличен...
то он долго не мог сложить цену то путался в налогообложении и простейших понятиях...
мне одно непонятно...
как он еще работает?
у них шо в городе настолько туго с кадрами? :shock:
советовал же ему сменить ник и начать все заново...
нет ведь...
упрямо делает одни и теже ошибки...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 13:09

Acceptus написав:Я открывал тему о слитках мировых производителей, о размерах, внешнему виду, вес в упаковке.

Мне предлагают круглые слитки 1 унция Valcambi, но на них нет номера сертификата.
Мне предлагают 8-ми грамовый слиток Valcambi в виде монеты, а его в таблице нет.

странно... :shock: :
  Acceptus написав:Кроме того, есть желание вести эту ветку - помогать:

2. Куплю и продам золото в Днепропетровске - все официально, в отделении банка, документы.
3. Отвечу на любой вопрос
мирвам

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 13:21

мирвам написав:странно...

Ну скажите, что же странного? Второй пункт полностью ответил на вопросы которые задавали - официально, с документами, в отделении банка. Сказал что и по валюте и по сертификату документы будут. А как они будут, вы уж простите...

Что странно? Я на Ваши вопросы не ответил?

Он одессит "покурил веник" и про какие то "понятия" начал писать, приплел меня к налогообложению... Троль как троль, тем не менее...
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 14:09

Acceptus написав:
  мирвам написав:странно...

Ну скажите, что же странного?

странно то , что это :
  Acceptus написав:Я открывал тему о слитках мировых производителей

Мне предлагают круглые слитки

не конгруэнтно этому:
  Acceptus написав:2. Куплю и продам золото в Днепропетровске - все официально, в отделении банка, документы.
3. Отвечу на любой вопрос

"если он и в будущем будет так же общаться, случись у меня проблемы с купленными у него слитками, - может подумать потенциальный клиент - то зачем мне вообще рисковать?"
мирвам

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 14:13

Acceptus написав:Он одессит "покурил веник" и про какие то "понятия" начал писать, приплел меня к налогообложению... Троль как троль, тем не менее...

это вы еще пишите про уважение собеседника? после "покурил веник" и совет наблюдательному "Если тормоз, не лезь в космос." вы бы и вовсе молчали...
короче попытки раскрутить свой блог и слегка торгонуть золотишком под невинным видом обсуждения мерных слитков в упаковке провалился)))
всем невооруженным взглядом видны ваши реальные мотивы...

П.С. все помнят как после вашего хвастовства о якобы работе в Авале вас мягко выражаясь поставил на место Тамерлан
Банківські метали у вигляді монет (золото і срібло)
тут был один товарищ Joker
так он тогда очень точно о вас высказался
Не спорьте с провинциалом....
У нас весь земной шарик вертится вокруг его городка...
с объёмом в пять трунцовых монет...
Прочитайте его аргументацию- что на продажи валюты столько не заработаеш...
Это мелкий бангстерок... с апломбом на переспективу...

видать за пару лет решили шо вы уже доросли до собственного блога)))
и решили его крутануть за счет финансового форума под невинным видом обсуждения слитков) но нутро то не спрячешь? так и хочется продать пару слитков? :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 16:21

odessit2007

1. С Тамерланом просто перестал разговаривать, так как бесполезно. Потому как монеты эти были. И кто у истоков стоял и создавал я знаю - эта женщина читала нам банковские металлы и монеты в пробирной службе, у неё кстати блог http://monetki.me/
А то что он дальше там писал - что он типа с 1997 был - и что? В банке это не главное, кто когда пришел, главное кем он от туда уйдет. Так создавал, так старался, что с золотом тема заглохла в Авале - с выкупом.
2. Работаю в Днепропетровске - ничего себе провинция...
3. Я веду блог с 2011 года, и в своей нише он неплохо смотрится.
4. Как Вы ко мне, так и я к Вам. Я не ищу клиентов, просто дополнительно к инфе по размерам (и попробуйте её найти - не найдете), написал, что если надо куплю или продам.
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 02:09

Acceptus написав:
Потом, может быть, можно будет и подумать, как Вам "разъяснить", что касса выдает документы - квитанцию по валютообмену + квитанцию на сертификат.

Вы приглашаете форумчан участвовать в фин.операциях на десятки тысяч гривен.
Так потрудитесь им внятно объяснить от кого именно это приглашение.
От гр. Савостина или от банка ФиК?
Если куплей/продажей занимается гражданин Савостин, то причём тут закон о банковской деятельности? Напишите о своих личных разрешительных документах.

Если от банка ФиК то причём тут ваши личные регалии? Что, ваше рекламное резюме уже отменило постанову НБУ №626 от 3 октября 2014 г.?

Что касается выдачи документов кассой, то о них тут все знают и без вас.
Я вам задал конкретный вопрос, на который вы так и не ответили.
А именно:
Что конкретно будет написано в квитанции при продаже вами банковского золота?
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 08:24

наблюдательный написав:Вы приглашаете форумчан участвовать в фин.операциях на десятки тысяч гривен.

Посмотрите пожалуйста начало:
  Acceptus написав:Кроме того, есть желание вести эту ветку - помогать:
1. Дам ориентир по покупке/продаже золота
2. Куплю и продам золото в Днепропетровске - все официально, в отделении банка, документы.
3. Отвечу на любой вопрос - например если Вам попался редкий слиток, который не описан в стандартных таблицах.

1. Вопросы конечно ожидал о редких слитках, о нестандартной упаковке и прочем что касается физических параметров слитка, брендового штампа, маркировке, сертификата и прочего. Максимум ориентир по цене.
2. Наверное зря не ожидал, так как написал "продам" и тут же вывел собственную тему в офтоп.
3. Из двух слов - куплю/продам, меня интересует больше всего первое, так как тех куму я могу продать достаточно, а вот "внос" слабоват (мягко говоря).
4. Я поделился реально "хорошим материалом" те кто его искал, знают как его тяжело найти, так что если Вы не доверяете мне как банковскому служащему - "пользуйтесь" просто материалом.
5. Когда я давал ссылку на "резюме" я Вам пытался дать понять, что я не "фейк" - а реальный человек, - а зачем это делать тому, кто задумал "незаконные" операции с валютой? Это же самоубийство.
6. В сделке я выступаю как "эксперт оценщик" и как контролер, который обеспечивает "акцепт" сделки, исполнителем является экономист, а валютообмен осуществляет кассир - все мы сотрудники Банка ФиК.
7. Неужели непонятно, что "конкретно", суть операции я Вам в "паблик" не напишу, так как я придумал, согласовал его с руководством, особенно с "операционной" вертикалью (Вы просто не представляете сколько в ФиК делают аудитов - все кому не лень: филиал, ГО и НБУ - так что не в моих интересах делать нарушения) и я по ней работаю (а не мои конкуренты), с законностью и документами у меня все "гуд" (когда я работал в РАФе, я не представлял, что в год, может быть 3-4 аудиторских проверки).
8. Если Вы мне не доверяете - значит Вы просто не мой клиент. (Золото не попадают по методу "Активных продаж" и алгоритм работы с клиентом "особый").
9. "Постанова" конечно "гадость" редкая, но именно она, вывела из строя, точнее "загнала" рынок "драмета" в тень. Однако с юридическом аспекте вполне оспоримая - Вы же не хотите сказать, что депозит который закончился, выдается по 15000 грн. в эквиваленте - законно? НДС ведь тоже по идее платит последний потребитель на рынке, но купив оборудование предприятия продолжают претендовать на возмещение - хотя вроде как являются конечным потребителем (однако в любой части баланса, оборудование является активом, а посему может быть продано, в итоге, предприятие оспаривает право на возмещение НДС).
10. Маленький совет как купить слиток 20 грамм:
- 4 дня покупаете безналом 5 граммовые слитки на счет
- на четвертый день снимаете в рамках 15000 тысяч
- начальник отделения пишет служебку на индивидуальный тариф на снятие без комиссии, или урегулирует потери РКО ценой металла (все зависит от того, где начальнику удобнее договориться с вертикалью розницы или с неторгами).
- приходите с братом или женой или с ними обоими и старшим сыном, покупаете все за один день (они покупают на свои документы, а Вы депонируете на счет) - выдают вам слиток "расходником" и вторая квитанция на сертификат.

З.Ы. В любом деле главное желание, правда? Многое зависит от менеджера (начальника), у него тоже должно быть желание этим заниматься. С большими слитками конечно не все так просто, но если захотеть...
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 09:52

Acceptus написав:
  наблюдательный написав:Вы приглашаете форумчан участвовать в фин.операциях на десятки тысяч гривен.

10. Маленький совет как купить слиток 20 грамм:
- 4 дня покупаете безналом 5 граммовые слитки на счет
- на четвертый день снимаете в рамках 15000 тысяч

и вы 20гр. называете слитком? :roll:
это тут уже обсуждалось...
и не только тут...
совершенно бессмысленная трата времени и сил...
З.Ы. С большими слитками конечно не все так просто, но если захотеть...

ну если операцию выше с участием практически всего отделения банка и родственников вы назвали простой боюсь даже уточнять какая будет со 100гр. штампиком...
а именно такие интересуют более меннее приличных покупателей...
так вот продолжим...
этот весь процесс описанный вами можно пройти гораздо быстрее...
просто найти желающего продать слиток(это можно сделать даже с помощью этого же сайта) и оплатить ваши так называемые услуги эксперта(для особо неверующих и сомневающихся)...
доллар же все не задумываясь покупают у валютчиков так почему такая проблема возникла со слитками... почему тут все так задумались живо о букве закона...
так зачем нужны вы и ваши как ни крутите сомнительные схемы которые будут основаны на личных договоренностях?

П.С. а вы кстати не зря суетитесь пытаясь показать свою незаменимость в конторе... все таки с вводом постановления НБУ такие личности как вы в принципе то и не нужны в отделении(я бы вас давно сократил бы за ненадобностью) поэтому правильно делаете шо вешаете лапшу начальству о важности наличия вашей персоны в банке... :wink:
odessit2007

Профіль

1
  #<12345 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей