|
|
![]() Работа-есть!Я знаю сайт который мне помог быстро трудоустроиться. Это сайт: "Работа-есть! rabota-est.com.ua
![]() Re: Сайты по поиску работы/персоналаЯ всегда ищу работу на work.ua, очень много вакансий, компании в большинстве с описанием. Да и работодатели сами часто ищут, и просматривают твое резюме.
![]() Re: Сайты по поиску работы/персонала конечно этот сайт был уже озвучен, но я нашел работу на /rabotaplus.ua/ здесь нет ни фейковых работодателей ни уже занятых вакансий, благодаря этому сайту я трудоустроился за месяц, хотя до этого искал работу пол года.
![]() Ищите бухгалтера, финансиста, аналитика, аудитора. Тогда вам на job.vobu.com.ua
![]() Ведущий украинский портал по рекрутингу.Rabota.ua - ведущий украинский портал по поиску работы и рекрутингу. Только здесь наибольшее количество перспективных вакансий от лучших национальных и международных компаний. Более 800 000 лучших специалистов, менеджеров среднего и высшего звена размещают свои резюме на портале и строят успешную карьеру вместе с rabota.ua.
Конкурентные преимущества и особенности: o Возможность размещения вакансии бесплатно ; o Высокий процент откликов на вакансию; o Удобная навигация по сайту. rdr.salesdoubler.com.ua/in/offer/379?aid=16424 ![]() Re: Сайты по поиску работы/персоналаСайт по поиску работы «Kollega»
kollega.com.ua * бесплатное размещение вакансий/резюме * обновление в один клик * напоминания * чистенько, нет повторов вакансий и резюме
|
|