Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Таки да Забирать, сказали, только гривной и за операции на межбанке берут комиссию - это чтобы отвадить наверное хитромудрых, которых хотят купить доллары, а завтра расторгнуть депо и их забрать досрочно !
по идее там есть "карта вильни кошти", на которую можно перекинуть вклад по окончанию или перекинуть с депо карты, там тарифы обслуживания даже лучше
Мне непонятно, что сейчас делать с имеющейся депозитной картой, если депозит уже закончился. Нового я не (пере)оформлял и пока не планирую. Закрывать карту?
1. на сколько я понял - карта не активна, когда нет 3 месяца движения по счёту. 2. смысл вам терять доход, чтобы деньги бесплатно лежали на карте? я положил себе на карту ВК, там как раз идёт процент и в гривне и в валюте. Когда захочу, тогда положу на депо, не захочу - заберу. при этому я ещё дополнительно зарабатываю.
krasavchik На самом деле это инициатива банка выплачивать в гривне. Насколько я знаю постановление разрешает это делать банку. Поэтому те банки, которым клиенты не нужны, имеют своих клиентов и это законно. Кредитднепр тоже не отстает!
С 30 октября изменили без уведомления порядок конвертации грн/юсд. Теперь при списании, средства списываются по средневзвешенному курсу межбанка, а не по 13,04 как было раньше. За 30.10 курс списания был 14.30, 31.10 - 13.50. Будьте внимательны
Меня тревожит в новых тарифах пункт <i>При отсутствии действующих депозитов и выплат процентов на счет в течении 3 (трех) месяцев по картам «Для выплаты депозитов и процентов», счета автоматически переводятся на Тарифы Банка по обслуживанию Дебетных карт</i>
Т. е. если у меня был депозит, который закончился и не продлевался, новых я не открывал, ТО за сохраняющийся у меня по депозитной карте (она ведь на два-три года открывается) счёт банк с меня теперь будет по 20 гривен снимать? Надо идти его закрывать?