Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 179180181182183 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 10:29

Да нормально им спится,не волнуйтесь
И здоровье ничего
О моральной стороне говорить смысла нет-давайте больше о финансовой
alipa

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 10:46

DEMIREL написав: К примеру:
...
3. Ликвидация - Фонд гарантирования вкладов - 1- 1,5 года.

Примеры - это хорошо, но зачем-же так искажать действительность. В случае ликвидации банка ФГВ рассчитывается (разумеется в пределах гарантированной суммы) с основным количеством вкладчиков (через банки-агенты) в течение 3-х месяцев с момента недоступности вклада (т.е. с момента назначения ликвидатора). Началу выплат предшествует максимум: 20 дней на подготовку списка ликвидатором, месяц на проверку списка фондом и принятие решения и три дня на рассылку писем. Т.е. после принятия решения о ликвидации выплаты начнутся примерно через два месяца. Именно так было со всеми банками, по которым ФГВ выплачивал суммы. Никак не 1-1,5 года.
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 10:49

Merzkaya Gnida написав:
...

Примеры - это хорошо, но зачем-же так искажать действительность. В случае ликвидации банка ФГВ рассчитывается (разумеется в пределах гарантированной суммы) с основным количеством вкладчиков (через банки-агенты) в течение 3-х месяцев с момента недоступности вклада (т.е. с момента назначения ликвидатора). Началу выплат предшествует максимум: 20 дней на подготовку списка ликвидатором, месяц на проверку списка фондом и принятие решения и три дня на рассылку писем. Т.е. после принятия решения о ликвидации выплаты начнутся примерно через два месяца. Именно так было со всеми банками, по которым ФГВ выплачивал суммы. Никак не 1-1,5 года.

Спасибо за толковое обьяснение
alipa

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 11:07

Merzkaya Gnida написав:
...

Най буде так!!! даєш ліквідацію банку Київ!!!!
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 11:16

Я, вообще, считаю, что тем вкладчикам, чей вклад покрывает сумма из ФГВ особо волноваться незачем. Конечно, это время, но не год и не полтора. А насчет того, как спят Марченки, дуиаю, нам особо переживать не стоит. Нам стоит переживать по более конкретному поводу (т.е. о деньгах) и задавать вопросы временной администрации об этом. :)
Гера

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 12:19

Merzkaya Gnida написав:
...

Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я предложил задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ, и привел пример ответа. Какие сроки на самом деле существуют - мне не известно, иначе не спрашивал бы.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 12:32

Предлагаю начать с одного вопроса:"Когда вы сможете дать четкие ответы на FAQ (frequently asked questions, а не то что воспронимается на слух :D :D :D ) вкладчиков банка Киев?" Если в ответ ВА называет дату, а не цитирует законодателей и регуляторов, можно начинать составлять список вопросов
Rentiere

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 13:48

А чего про список вопросов? Вопрос один Когда будут наши деньги! Точно дата и время! Все!!! Остальное, мне лично, до лампочки! И их ответы на другие вопросы меня не интересуют.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 14:34

folker написав:
Arafat написав:ФГВ не выход, на всех не хватит... даже не так, скорее кое-кому выплатят..
http://delo.ua/mov/video/114

ну так! всьо гуд! на банк Київ вистачить! а інших і не будуть ліквідувати.

ну банк Киев тут просто в качестве примера приведен...
нет, я, конечно, оптимист и верю в светлое будущее, но солидной без поддержки НБУ, хана фонду...
Arafat

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 15:58

А чего про список вопросов? Вопрос один Когда будут наши деньги! Точно дата и время! Все!!! Остальное, мне лично, до лампочки! И их ответы на другие вопросы меня не интересуют.

Могу прямо сейчас ответить. Деньги будут после маратория. Или банк оживет и вы их получите в отделении, или банк загнется и тогда все идем в ФГВ, или суд и исполнительная служба. Хватит уже бредить, что банк завтра начнет возвращать вклады или проценты. Неужели до сих пор не понятно, что у них нету денег. Нечем выдавать. От того что вы зададите вопросы легче станет? К тому же ответов нету. Можно каждый день задавать вопросы и получать одни и те же ответы. Пока в банке мараторий они будут морозиться на законных основаниях и никак повлиять на этот процесс нельзя. Митинги, шмитинги и даже судебные решения до лампочки.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

#<1 ... 179180181182183 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор