|
|
В общем отдали только 10тыс, может быть мне не нужно было закрывать в ИБ депо с выплатой на депокарту, но вот так. Тут же попробовал написать заяву на увеличение лимита, но! Лимит можно поднять только заявой в отделении, и то не факт что решение будет положительным. Как раз похоже не факт у меня и случился, не перезвонили лимит не подняли. Буду каждый день по 10 снимать. И даже ладно бы, да нет отделения в моем городке.
Re: Фiнанси та КредитДоллар отдают по 100 в день. Гривну я не снимал, но при мне снимали 12000 без предзаказа.
Еще говорят, что свифт через интернет банкинг со следующей недели будет стоить 7% , и 10% через отделение (вместо теперешних 0,5% и 5%). Кто-то слышал об этом что-небудь? Правда или нет? Re: Фiнанси та КредитИтого. Денег не дали. Совсем. Сказали, не было подкрепления. Сумма депо далеко не заоблачная. В общем, одно из двух. Либо завотделением №14 в Киеве такая специфическая ... леди, либо ее просто ни во что не ставят в ГО и даже такое смешное подкрепление сделать не хотят.
Апдейт. Дозвонились до горячей линии. Оказывается, в отделении сами решают, как распределять средства вкладчикам. Кому сколько выдавать - решают на местах. А на условия договора, по всему выходит, плевать.
Забирайте деньги!С большим трудом, но деньги забрали с ФиКа точнее с фака. Осталась мелочевка на счетах до 100 грн. но это уже не критично... Банк очень сильно упал в глазах. Поэтому с деньгами вернемся не скоро. Нельзя так издеваться и факать людей, может дойдет до руководства банка, что воровство и мошенничество ничего хорошего не принесут никому.
Востаннє редагувалось AZV в П'ят 31 жов, 2014 21:14, всього редагувалось 1 раз.
Bambula
Доллар отдают по 100 в день. Гривну я не снимал, но при мне снимали 12000 без предзаказа. Еще говорят, что свифт через интернет банкинг со следующей недели будет стоить 7% , и 10% через отделение (вместо теперешних 0,5% и 5%). Кто-то слышал об этом что-небудь? Правда или нет? Правда. С 1 ноября 2014 ввели новые тарифы, при перечислении долларов по Украине через отделение комиссия 10 % + 15 дол., при перечислении через ИБ - 7% . Тарифы на сайте уже выложены...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||